Жду с ужасом. Последнюю нормальную винду XP придется менять на новомодное угребище.
хп умерла. разве что в офисы ставят. раньше 98 ставили, терь хп. выйдет какой-нить виндус 9, начнут и в офисы 7ку тыкать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Сообщение отредактировал yakushin: 08 October 2010 - 16:28
Школота детектед!за 15к рублей можно собрать машину, спокойно тянущую еву. а уж обновить видюху, сунуть еще пару доп гигов оперы - это вообще мелочи. уж 5к найти не проблема, разве что для школоты. 5к эт даже стдентом всего месяц подработки.
Школота детектед!
Милый, когда ты живёшь у родителей, и они же тебя кормят - та да, не проблема. Когда тянешь семью - там расходов масса(жратва, топляк, ремонт и т.д. и т.п.). Жене вот на НГ второй ноут подарил, а сам на старом барахле сижу. А эти 5к я лучше потрачу на протеин к примеру, ну или ещё на чтонить полезное.
Ты надеешься закончить институт и получить высокооплачиваемую работу, которая позволит тебе ничегонеделать?))) Папа возьмёт к себе в офис?))) Видишь ли, у всех людей равные возможности - стартовые условия разные.друг, если у тебя жена, дети, расходы, проблемы, с деньгами напряг и временем - какого фига ты сидишь в еве? иди получи высшее и найди нормальну работу, чтобы хотя бы за пол года мочь скопить 5к рублей на себя.
ну так пришло время и определить до конца, что же тебе приоритетнее, ева или др. вещи =)Ты надеешься закончить институт и получить высокооплачиваемую работу, которая позволит тебе ничегонеделать?))) Папа возьмёт к себе в офис?))) Видишь ли, у всех людей равные возможности - стартовые условия разные.
В еве я не сижу, я в неё играю. И вопрос не в том, что я не могу выложить денег на обновление железа(на топляк в месяц больше уходит), а в том, что эти деньги я пускаю на более приоритетные вещи.
Мультибоксер он и в реале мультибоксер, это же очевиднону так пришло время и определить до конца, что же тебе приоритетнее, ева или др. вещи =)
Не хочу Вас расстраивать... Подобие Альт+Таб существует и в жизни)))так бывает только в кино или в сказках из 1000 и 1 ночи )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users