Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в DARK-SIDE
Отправлено 02 December 2010 - 20:12

2 изида, собственно тебе как предателю, да и миксеру не обязательно знать зачем был создан алли, вы и так уже "выбились в люди".
Для остальных разъясню, алли был создан для сплочения нескольких корпораций вокруг нашей естественно, на данный момент в алли уже 5 корпораций.
Политика... Впринципе это завоевание просторов вселенной, проживаем на данный момент мы в лоусеках(амар регион), кому нужно спросит. В скором времени планируется переезд в нули.
На данный момент активных пилотов нам не хватает, но всё в перспективах, наш путь лежит сквозь тернии к звёздам.
Вроде бы ссылка на КБ алли работает нормально.
Отправлено 05 December 2010 - 16:31

С нетерпением жду мега империю завоевывающую нули. Ну и удачи на просторах вселенной.
Отправлено 05 December 2010 - 19:44

Политика... Впринципе это завоевание просторов вселенной, проживаем на данный момент мы в лоусеках(амар регион), кому нужно спросит. В скором времени планируется переезд в нули.
На данный момент активных пилотов нам не хватает, но всё в перспективах, наш путь лежит сквозь тернии к звёздам.
Вроде бы ссылка на КБ алли работает нормально.
Можно узнать, альянс будет переезжать в качестве петов к состоятельным хозяевам или альянс решит вести собственные боевые действия за свой кусочек спейса.
Также мне интересно, понимает ли лидер альянса, что если будет война, нужны супера? Обладает ли альянс достаточным количеством суперов?
Если же альянс станет петами ( по другому это назвать сложно ) не будет ли это мешать, поставленной али лидером, задачи? Или вы станете воевать на стороне одного из альянсов?
Насчёт предательства изиды мне интересно, чем он вас предал? А то вы обвиняете человека в том, за что расстреливают!
Надеюсь уважаемый лидер альянса ответит на мои вопросы.
Отправлено 09 December 2010 - 18:13

Так сказал,как-будто бы лучше собрать всех нубов в одну корпу и прибиться к какому-нибудь более-менее не пет алли,типо ВН и уже там петить внутри альянса)))Можно узнать, альянс будет переезжать в качестве петов к состоятельным хозяевам или альянс решит вести собственные боевые действия за свой кусочек спейса.
Также мне интересно, понимает ли лидер альянса, что если будет война, нужны супера? Обладает ли альянс достаточным количеством суперов?
Если же альянс станет петами ( по другому это назвать сложно ) не будет ли это мешать, поставленной али лидером, задачи? Или вы станете воевать на стороне одного из альянсов?
Насчёт предательства изиды мне интересно, чем он вас предал? А то вы обвиняете человека в том, за что расстреливают!
Надеюсь уважаемый лидер альянса ответит на мои вопросы.
Убогим - в логофф!(с)Mex388
Отправлено 10 December 2010 - 12:23

2 махазаэль, если интересует разговор с альянс лидером то пишите ему в игре. В петы мы ни к кому не собирались подаваться, будут свои неписёвые нули для начала, после попробуем рядом поставить боевой клайм.
Сообщение отредактировал sealwind: 10 December 2010 - 12:29
Отправлено 12 December 2010 - 14:12

В данный момент мы достаточно уверены в своих силах, что сможем контролировать системы в которых собираемся жить.
Всё ещё продолжается набор в альянс, корпорацию, а так же академию для новичков, за подробностями обращаться в личку в игре на ник WhiteSummon.
Отправлено 12 December 2010 - 14:27

А что вы можете предложить пвп пилоту?
Как часто проводятся КТА и какие стенды к русальянсам?
Как развита логистика?
Какой регион контролирует альянс?
Какие бонусы и штрафы?
Legio Mortis System Obscurae

Отправлено 12 December 2010 - 14:39

Понятия КТА у нас не существует, мы у нас демократия, кто хочет тот летит.
Вопросы по поводу логистики, территории отпадают, т.к. выше было сказано что переезд планируется, а не уже осуществлён.
То что мы будем контролировать это уже нам решать.
Отправлено 12 December 2010 - 16:17

оставил своих потому что они не илита? ну так пердатель!Недавно сам вышел из DArk-Side потому хочу сказать что
Мазеров у них нету только пары каров.Насчёт Изиды
все кто уходят из дарксайта по мнению их цео предатели.
Так было с многими и Изида в их числе.Вот такие вот делишки=)
Отправлено 16 December 2010 - 22:31

Насчёт воровста ага было дело по дурости, но у метя хватило ума вернуть всё что взял.
+ 100кк возмещения каторое вы откланиле.Хватит из меня делать врага народа.
Кстате могли бы сказать спс. А то вор да вор а то что ваш пос на половину состоит из моих исок, это вы забыли ? Так что .....
Сообщение отредактировал Mikser777: 16 December 2010 - 22:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users