Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Банковская карта для оплаты игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

ImperiumK

ImperiumK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Eng
Блин пытался заплатить визой платинум ева требует адрес почтовый индекс я чесно говоря хз так как карточку оформлял не я нет блин сделать по человечески как в вове там всё платилось без проблем.Хз кто знает латиницей или по-русски писать адрес
короче скоко не пробовал не получаеться пишет risk assessment with Fraud мошеник я видетели

Сообщение отредактировал ImperiumK: 23 October 2010 - 20:01

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Кто-нибудь знает, при продаже чара трансфер можно оплатить виртуалкой Mastercard Prepaid?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Блин пытался заплатить визой платинум ева требует адрес почтовый индекс я чесно говоря хз так как карточку оформлял не я нет блин сделать по человечески как в вове там всё платилось без проблем.Хз кто знает латиницей или по-русски писать адрес
короче скоко не пробовал не получаеться пишет risk assessment with Fraud мошеник я видетели

Индекс надо узнать. Адрес естественно заполнять транслитом (латиницей). Хотя я те страшную тайну открою, эти поля должны быть заполнены, но проверяться скорее всего не будут. Хотя бы потому, что во многих банках адреса забиты кириллицей.
  • 0

ImperiumK

ImperiumK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
я заполнил латиницей индекс узнал, но при попытки проведения операции мне система отказывает и пишет что мол подозревает в мошеничестве, хотя я впринципе разобрался с проблеймой вмз в китае, но столкнулся с проблемой что плексов купить через вмз нельзя чтоли, если перса покупать.

Сообщение отредактировал ImperiumK: 25 October 2010 - 2:25

• 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE
Имхо, один из лучших вариантов, это банковская карта альфа-банка + привязанная к ней их же карточка для интернет покупок. Регистрируешь аккаунт на paypal и дело в шляпе. Третий год уже пользуюсь и никаких проблем. Ив, правда, оплачивать еще не пробовал, но вот на неделе буду. Думаю, проблем не возникнет.
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
del

Сообщение отредактировал veganec: 13 November 2011 - 6:46

• 0

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II
  • Client:Рус

Имхо, один из лучших вариантов, это банковская карта альфа-банка + ..... Ив, правда, оплачивать еще не пробовал, но вот на неделе буду. Думаю, проблем не возникнет.

В какой стране находится такой банк? Ты думаешь тут все из твоего города? Это что реклама банка? Если оплачивать не пробовал, то зачем советуешь?
Я обычно спокойно отношусь к постам, но это... лови минус.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Эм оба некропостеры) Я спокойно отношусь к постам но минус не влеплю)
  • 0

Bormank

Bormank

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BormanK Koraka
  • Client:Рус
Оплачиваю уже не первый раз ВИЗОЙ- проблем нет,все платежи проходят. Оплата сразу, чек высылают на распечатку. Единственно напрягает заполнение полей адрес, индекс почтовый. Могли б уже сделать так что один раз заполнил и хватит- номер то карты не меняется .

Сообщение отредактировал Bormank: 29 November 2011 - 17:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users