Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 20 October 2010 - 23:07

О том что если не переставлять то общая добыча падает...Проходит час, экстракторы останавливаются, ты их запускаешь, одной кнопкой включая все шахты, подключеные к центру, и получая такую же диаграмму и копаешь дальше.
Ненадо ничего переставлять
PS: или вы о чем?

Отправлено 22 October 2010 - 19:55

Ресурсы типа звуков, иконок и прочего - не смотрел. Смотрел айтемы и атрибутыИконки МВД, т2 и фракции старые как минимум.
ЗЫ. Тест-клиент уронил систему в БСОД. Это первый мой БСОД на вин7.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 October 2010 - 8:05

Клиент не может уронить систему в бсод, так как не содержит процессов, выполняющихся на уровне ядра. Проблема в твоих дровах или в железе, а не в клиенте.ЗЫ. Тест-клиент уронил систему в БСОД. Это первый мой БСОД на вин7.
Отправлено 23 October 2010 - 11:04

Т.е. до этого все было нормально, а тут ВНЕЗАПНО само сломалось. А потом само заработало. Вы делаете мне смешно.Клиент не может уронить систему в бсод, так как не содержит процессов, выполняющихся на уровне ядра. Проблема в твоих дровах или в железе, а не в клиенте.
Отправлено 24 October 2010 - 22:40

кто знает о чем он там ?
какие-то цитаты разраба о том что сейчас прорабатывается ребаланс дрейка таким образом, что бы его соотношение дамага на большие дистанции и танка спустилось на уровень других бк.
в принципе вполне адекватно (имхо). в мелких форматах дрейк не особо круче других бк, но в блоб мидлренж формате он явно превосходит все другие бк.
(ещё разраб жалуется на то, что из за страшного роста числа дрейков в пвп - обсчёт их ракет сильно напрягает сервер)
Сообщение отредактировал xo3e: 24 October 2010 - 22:45
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 24 October 2010 - 23:26

Сообщение отредактировал VL4D: 24 October 2010 - 23:27
Отправлено 24 October 2010 - 23:31

"с твоим английским вообще лучше промолчать."
мой английский конечно плох, ничего не скажешь, я всё ещё иногда путаюсь в словах разговаривая со своими зарубежными коллегами.
но вы, сударь, всё же неправы.
цитата, которую вы привели - это ответ разработчика на предположение о том, что дрейк будет понерфлен из за того, что ракеты слишком загружают сервер.
на что разработчик отвечает: "нет, дрейк будет понерфлен, но не из за излишней загрузки сервера ракетами, а из за дизбаланса"
Сообщение отредактировал xo3e: 24 October 2010 - 23:33
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 25 October 2010 - 0:28

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2010 - 0:44

Разумеется мы бы не стали нерфить его из за того что ракеты повышают нагрузку [на сервер]. Это [нагрузка ракет на сервер] является отдельным побочным эффектом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users