У нас никто не выступает в роли императора-неудачникаВесь вопрос в том, кто на этот раз выступает в роли моей аватарки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Атака Дронов
Отправлено 16 October 2010 - 15:36
только я решил забить на еву ... я думаю всё это спланировал Дич, чтобы заставить меня играть в эту поганую игру !!!111
Ну так не играй, чего вонять то при этом на форуме. Если поганая, то деинсталил тихо и спокойно да забыл и ненужно демонстративно высказыватся об этом на форуме. Тож мне дипломат.
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию.
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg
Отправлено 16 October 2010 - 15:46
Ну так не играй, чего вонять то при этом на форуме. Если поганая, то деинсталил тихо и спокойно да забыл и ненужно демонстративно высказыватся об этом на форуме. Тож мне дипломат.
да да так его )) а то разошелся тут понимаешь ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 October 2010 - 16:12
Дич как бы контролирует порядка трех сотен систем.
При этом в альянсе у него порядка одной тысячи чаров.
Арифметика простая - территорий до жопы, а количество защитников на уровне северного пет альянса(причем не самого большого).
Поэтому это только вопрос времени когда бы к нему прилетели.
А ты - умеешь считать
В целом, все могло начаться много позже, если бы не выселили Атласов, Так что Империя наносит ответный удар ) Но дроны место гиблое и хз как все сложится. Но если хватило ребятам денег на Кирпичей, может хватит денег и на Пандемиков.
Стизенов считать не надо, по многим причиам встанет под ружье очень небольшое кол-во, в том числе и по причине последних внутриальянсовых решений.
Отправлено 16 October 2010 - 16:15
А ты - умеешь считать
В целом, все могло начаться много позже, если бы не выселили Атласов, Так что Империя наносит ответный удар ) Но дроны место гиблое и хз как все сложится. Но если хватило ребятам денег на Кирпичей, может хватит денег и на Пандемиков.
Стизенов считать не надо, по многим причиам встанет под ружье очень небольшое кол-во, в том числе и по причине последних внутриальянсовых решений.
Ага, кто-то смачно так плюнул в них, повышением арендной платы, так что я думаю, что ответный плевок со словами "А нам как то пофик" будет скор.
Вообще мораль такая, относись к другим так, как если бы другие относились к тебе. Так что, что посеяли, то скоро и собирать в виде уражая будут.
Зачем теперь кому-то впрягатся за тех, кто постоянно считал их людьми третьего сорта?
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) обиженных хлюпикофф Кроме тех, кто отмечен зилёниньким!
http://clip2net.com/...-clip-196kb.jpg
Какие мы обидчивые. Давайте истчо. Подгружайте альтофф! Алярма!
Сообщение отредактировал Литр: 16 October 2010 - 19:39
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию.
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users