ЗЫ - почему никто не пользуется поиском?
Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 18 October 2010 - 16:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 18 October 2010 - 16:48
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Экипаж имеет смысл разве что в виде найма/обучения отдельных специалистов - канониров там, руководителей дежурных смен техников, мойщиков дронов и т.п.
То есть при полном менеджменте. Миниигра в игре с реальным эффектом.
"Ещё один отдельный модуль" с символическими бонусами - это, как правильно заметил January, фича ради фичи.
черт спалился, придется на время съехать из мотсу, чтобы завсегдатые не засмеяли.МУХАХА!
ЕВА - ТЕМНАЯ ИГРА, ЕТО НЕ СИМСЫ, ЗДЕСЬ МОГУТ УБИТЬ, ЕСЛИ ЛУБИШ СИМС, ТО ТЫ ДИВЧЕНКА, ГО КИТТИ АНЛАЙН!!!111
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Имба - мтатары накачают экипажами станции и будут блобом станций роумить....
Для логистов введем спец модуль. Ремот экипаж трансфер - он будет в капсулах закидывать экипаж в корабль который бьют. Размер смол, мед, ларж, кап. Кап трансфер будет за одну активацию так накачивать дрык что тот превратится в равен или лопнет нахрен.
Все, выдохнул... упокоился... и пошел домой. Ну нафиг работу)
Здесь еда есть.
К экипажу не микроменеджмент и скилозависимость прикручивать надобно, а геймплей. Сам подумай, какой "геймплей", если "при 5 вкачанном дают всего и разного". Никакого. Качать будет строго обязательно, как лёрнинги в 5/4. Ну и нафиг ещё одни лёрнинги? Тоже самое, что и ТС предлагаешь. Лишнее, потому что неинтересное. Будет нелишним, если придумаешь как сделать необязательным, но интересным.а если прикрутить микроменеджмент и скилозависимость - то я за. интересно.
ветку в скилах на них сделать, при 5 вкачанном дают всего и разного.
а то так посмотришь на какой-нибудь корабль - и никак не представляешь как он в одного управляется.
любители говорить, что там все на автоматике - молчите
не у нафик тада екипаж ишо? шоб его обматюкать, пинков роздать... иначе - это глюпая трата полигонов и текстур )))Коребас-Баребас, уходи!
Сообщение отредактировал sanych-sun: 18 October 2010 - 17:29
у тебя будет примерно такой экипаж да?не у нафик тада екипаж ишо? шоб его обматюкать, пинков роздать... иначе - это глюпая трата полигонов и текстур )))
я тада обизательно заведу себе механика как из фильма про конец света с Брюсюм Вылезом, тот шо был на совецкой станции в ушанке такой )))
В симах тож можно убитьМУХАХА!
ЕВА - ТЕМНАЯ ИГРА, ЕТО НЕ СИМСЫ, ЗДЕСЬ МОГУТ УБИТЬ, ЕСЛИ ЛУБИШ СИМС, ТО ТЫ ДИВЧЕНКА, ГО КИТТИ АНЛАЙН!!!111
Сообщение отредактировал January: 18 October 2010 - 22:39
А у парней с положительным СС экипаж вообще напрочь будет отказываться врубать любые агро-модули (буть то пушки, сетки, нейтрики). Причем даж на неписи... ибо пацифисты...А еще хо такую шнягу - шоб у таварисчей с отрицательным сс экипаж тоже был "отрицательный" и шоб только под прицелом микро-автокэнона портативного работал... т.е. пропрыгуешь ты гейт, тело с -10 тебя начинает лочить, хватает за жопу (читать материт часть экипажа отвечающего за работу диза), потом разворачивается и кричит "так, вы гнилые матарские рабы, быстро врубаем сетку и (поворачивается дальшо) начинаем палить из всех пушек"... пока он все это делает (отворачивается от команды диза), те тыкают ему в спину факи и нихрена не делают в следствие чего диз перестает работать... и я парень с отменным сс, спамя отварп... просто улитаю, поскольку у меня работают четкие пацанчеки )))
маст хэв имхо!
Зачистки чего? Личного бара от блевотни вечером швабрами?если прикрутят похождения по станциям - то допустим с экипажем участвовать в миссиях зачистки
как твои оперативные бойцы
Кошечки... Можно подумать я один в трюме амаррского слейвера вожу, как талисман.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users