Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хотелось бы видеть экипаж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
потдерживаю афтара и предлагаю ввести кошечек (или прочих домашних питомцев, можно хомяков ) для экипажа, так как я считаю что они крайне необходимы и необычайно важны, мягкие и пушыстые, в этом холодном, чёрном космосе. Они будут согревать сердце капсулира и напоминать ему о доме...а так же гадить по углам.

ЗЫ - почему никто не пользуется поиском?

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 18 October 2010 - 16:48

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

ну тогда встречайте - The Sims: EvE online, cooming soon...

МУХАХА!
ЕВА - ТЕМНАЯ ИГРА, ЕТО НЕ СИМСЫ, ЗДЕСЬ МОГУТ УБИТЬ, ЕСЛИ ЛУБИШ СИМС, ТО ТЫ ДИВЧЕНКА, ГО КИТТИ АНЛАЙН!!!111
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
И еще чтобы можно было множество вариантов изменения интрьера корабля, разные виды сантехники электроники и прочего. Еще чтобы можно было менять всему этому цвет. И также надо придумать множество мелочей и кучу всякого для одежды команды корабля. Чтоб они все носили форму разную в зависимости от звания. Ну и конечно чтобы ввели опцию набирать в команду только миловидных девушек, ну и костюмчики для них соответствующие, там латекс в обтяжку, бикини, откровенные костюмы медсестер и монашек, это просто обязательно. Примерно пару сотен вариантов всякого фетиша чтобы наверняка взлетело. Будет супер мега игра.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Экипаж имеет смысл разве что в виде найма/обучения отдельных специалистов - канониров там, руководителей дежурных смен техников, мойщиков дронов и т.п.
То есть при полном менеджменте. Миниигра в игре с реальным эффектом.

"Ещё один отдельный модуль" с символическими бонусами - это, как правильно заметил January, фича ради фичи.

Фтопку экипажи. А то давайте еще скилы на экипаж забацаем (что то типа лернов). И попадание в корабль будет убивать экипаж (как было в Корсарах), от этого будут падать хар-ки. И эта, если попадут лазерами, тела экпиажа будут подпаливаться, от корабля будет идти вонючий едкий дым, а если эксплозивом и кинетиком, то экипаж будет разрывать в хлам... и из дыр в корпусе литца кровища. И влетевший корабль в такой шлейф, будет иметь штрафы к силе сенсоров. Типа кровь запачкала антенки и сенсоры, нифига не видно. Алярм, кэп, куда пулять?

Для логистов введем спец модуль. Ремот экипаж трансфер - он будет в капсулах закидывать экипаж в корабль который бьют. Размер смол, мед, ларж, кап. Кап трансфер будет за одну активацию так накачивать дрык что тот превратится в равен или лопнет нахрен.

Все, выдохнул... упокоился... и пошел домой. Ну нафиг работу)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

МУХАХА!
ЕВА - ТЕМНАЯ ИГРА, ЕТО НЕ СИМСЫ, ЗДЕСЬ МОГУТ УБИТЬ, ЕСЛИ ЛУБИШ СИМС, ТО ТЫ ДИВЧЕНКА, ГО КИТТИ АНЛАЙН!!!111

черт спалился, придется на время съехать из мотсу, чтобы завсегдатые не засмеяли.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Кошечки... Можно подумать я один в трюме амаррского слейвера вожу, как талисман.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Для логистов введем спец модуль. Ремот экипаж трансфер - он будет в капсулах закидывать экипаж в корабль который бьют. Размер смол, мед, ларж, кап. Кап трансфер будет за одну активацию так накачивать дрык что тот превратится в равен или лопнет нахрен.

Все, выдохнул... упокоился... и пошел домой. Ну нафиг работу)

Имба - мтатары накачают экипажами станции и будут блобом станций роумить. :mp_gy:

З.Ы.
Хорошая получилась опечатка, не буду править :)
  • 0

Здесь еда есть.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Экипаж был в Elite - Frontier
там корабли были с 2х до 10+ членов экипажа, без них некоторые корабли просто не взлетали.
им платилась ЗП, в контрактах можно было нанимать за разную ЗП.
экипаж там был просто как фича.

если в еве как фича - то не надо, морока

а если прикрутить микроменеджмент и скилозависимость - то я за. интересно.
ветку в скилах на них сделать, при 5 вкачанном дают всего и разного.
а то так посмотришь на какой-нибудь корабль - и никак не представляешь как он в одного управляется.
любители говорить, что там все на автоматике - молчите :mp_gy:
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

а если прикрутить микроменеджмент и скилозависимость - то я за. интересно.
ветку в скилах на них сделать, при 5 вкачанном дают всего и разного.
а то так посмотришь на какой-нибудь корабль - и никак не представляешь как он в одного управляется.
любители говорить, что там все на автоматике - молчите :mp_gy:

К экипажу не микроменеджмент и скилозависимость прикручивать надобно, а геймплей. Сам подумай, какой "геймплей", если "при 5 вкачанном дают всего и разного". Никакого. Качать будет строго обязательно, как лёрнинги в 5/4. Ну и нафиг ещё одни лёрнинги? Тоже самое, что и ТС предлагаешь. Лишнее, потому что неинтересное. Будет нелишним, если придумаешь как сделать необязательным, но интересным.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
если прикрутят похождения по станциям - то допустим с экипажем участвовать в миссиях зачистки
как твои оперативные бойцы
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
А еще хо такую шнягу - шоб у таварисчей с отрицательным сс экипаж тоже был "отрицательный" и шоб только под прицелом микро-автокэнона портативного работал... т.е. пропрыгуешь ты гейт, тело с -10 тебя начинает лочить, хватает за жопу (читать материт часть экипажа отвечающего за работу диза), потом разворачивается и кричит "так, вы гнилые матарские рабы, быстро врубаем сетку и (поворачивается дальшо) начинаем палить из всех пушек"... пока он все это делает (отворачивается от команды диза), те тыкают ему в спину факи и нихрена не делают в следствие чего диз перестает работать... и я парень с отменным сс, спамя отварп... просто улитаю, поскольку у меня работают четкие пацанчеки )))

маст хэв имхо!
  • 0
вся правда тут

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Коребас-Баребас, уходи!
  • 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB

Коребас-Баребас, уходи!

не у нафик тада екипаж ишо? шоб его обматюкать, пинков роздать... иначе - это глюпая трата полигонов и текстур )))

я тада обизательно заведу себе механика как из фильма про конец света с Брюсюм Вылезом, тот шо был на совецкой станции в ушанке такой )))

Сообщение отредактировал sanych-sun: 18 October 2010 - 17:29

• 0
вся правда тут

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

не у нафик тада екипаж ишо? шоб его обматюкать, пинков роздать... иначе - это глюпая трата полигонов и текстур )))

я тада обизательно заведу себе механика как из фильма про конец света с Брюсюм Вылезом, тот шо был на совецкой станции в ушанке такой )))

у тебя будет примерно такой экипаж да? :mp_gy:
Изображение
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
на моих шипах будет только такой экипаж

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

МУХАХА!

В симах тож можно убить :1_14:

А главно способов то скок...
Уморить голодом
Утопить
Сжечь
Электрошоком
Уронить спутник на...

Сам все наверно даж и не знаю.

Так что ева отдыхает в плане "темности"...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Хентай
(буднично завидует такому экипажу заурядной белой завистью. Спокойно живёт с этим дальше. Зевает)

Это всё? Или ещё интересные девушки будут? А можно без звука? А то вся, ласкающая глаз красота последнего времени, красива ровно до того момента, как говорить или петь начинает.

Сообщение отредактировал January: 18 October 2010 - 22:39

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А еще хо такую шнягу - шоб у таварисчей с отрицательным сс экипаж тоже был "отрицательный" и шоб только под прицелом микро-автокэнона портативного работал... т.е. пропрыгуешь ты гейт, тело с -10 тебя начинает лочить, хватает за жопу (читать материт часть экипажа отвечающего за работу диза), потом разворачивается и кричит "так, вы гнилые матарские рабы, быстро врубаем сетку и (поворачивается дальшо) начинаем палить из всех пушек"... пока он все это делает (отворачивается от команды диза), те тыкают ему в спину факи и нихрена не делают в следствие чего диз перестает работать... и я парень с отменным сс, спамя отварп... просто улитаю, поскольку у меня работают четкие пацанчеки )))

маст хэв имхо!

А у парней с положительным СС экипаж вообще напрочь будет отказываться врубать любые агро-модули (буть то пушки, сетки, нейтрики). Причем даж на неписи... ибо пацифисты...

если прикрутят похождения по станциям - то допустим с экипажем участвовать в миссиях зачистки
как твои оперативные бойцы

Зачистки чего? Личного бара от блевотни вечером швабрами?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

на моих шипах будет только такой экипаж
[паюсчие бабы]

И там локализация хромает, мда. Учитывая то, что жить твой экипаж будет до первого слива, подозреваю в тебе женоненавистника. :angry2:
  • 0

Здесь еда есть.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Кошечки... Можно подумать я один в трюме амаррского слейвера вожу, как талисман.

На фиг тебе рабовладелец в трюме? В трюме должно быть бухло, а главный талисман Амарров - Pax Amarria (вроде так пишется :angry2: ). Вот ее я и вожу с собой. Правда не всегда спасает(
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users