Сообщение отредактировал zaboica95: 18 October 2010 - 18:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Aliance promo
Отправлено 18 October 2010 - 18:58
Отправлено 18 October 2010 - 19:00
слыш ты у меня брат из армии скоро вернется он тебя побъетЗабоица, ты имя чара и не напишешь. Тебя же тогда изнасилуют, я после этого отрежу кусок твоего тела и скрещу твою днк с днк дождевого червяка живущего на глубине не менее 53,22 сантиметра. Это будет фантастический уродец и он будет прекрасен в своем уродстве. Он будет петь про инопланетян, как Тима, только несколько более высоким голосом и вращать глазами и пучить их. Внешне будет походить на двухметрового человека со сросшимися руками и ногами, и с туловищем гибким как цепочка. Анальное отверстие будет между пяток, питаться червие будет котятами. Волос не теле не будет, только борода, члена тоже не будет, но будет аппендикс наружу. Я буду хлестать эту тварь плетками и она будет издавать мелодичные симфонии. Твой музыкальный вкус, меня тронул. Я обрел душевное спокойствие и мой разум очистился и стал кристально чист и строен.
Отправлено 18 October 2010 - 19:02
Так, чо там ещё у нас из новых веяний руского языка...
Поддержи велике - тож норм.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 18 October 2010 - 19:03
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 October 2010 - 19:03
ОМГ, какая побольЗабоица, ты имя чара и не напишешь. Тебя же тогда изнасилуют, я после этого отрежу кусок твоего тела и скрещу твою днк с днк дождевого червяка живущего на глубине не менее 53,22 сантиметра. Это будет фантастический уродец и он будет прекрасен в своем уродстве. Он будет петь про инопланетян, как Тима, только несколько более высоким голосом и вращать глазами и пучить их. Внешне будет походить на двухметрового человека со сросшимися руками и ногами, и с туловищем гибким как цепочка. Анальное отверстие будет между пяток, питаться червие будет котятами. Волос не теле не будет, только борода, члена тоже не будет, но будет аппендикс наружу. Я буду хлестать эту тварь плетками и она будет издавать мелодичные симфонии. Твой музыкальный вкус, меня тронул. Я обрел душевное спокойствие и мой разум очистился и стал кристально чист и строен.
Отправлено 18 October 2010 - 19:05
Слово Русский везде потеряло по 1 букве с, замечательно. Alliance где-то забыл букевку l. А "Стань легендай" просто без комментариев.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 18 October 2010 - 19:06
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 October 2010 - 19:14
Вариантов которые играют много, неоднозначность имеет место быть, альтернативный синтаксис забавляет. Мишн акомплишд, мистер Президент !
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users