я сомневаюсь, что если тебя сейчас посадить в перфектный сферический дрейк и отправить в ганг, ты сделаешь топ дамаг и выживешь
Ну врядли топ, но я повторюсь - сидя в дрейке сильно накосячить должно быть очень сложно. Ведь ты не думаешь о менеджменте танка (за исключением пережога хардов), ты не думаешь о угловой скорости относительно цели (ведь наносимый дамаг зависит исключительно от самой цели, которую ты, в общем-то, контролировать не можешь).
Если хочешь - давай дрейк, с удовольствием ради эксперимента полетаю в ганге. Не можешь дать - иди гуляй.
2) Невозможность нормально стрелять по мелочи на скорости, интера на орбите не сбросишь
Миссловые платформы наносят стабильный дамаг хоть по чему (если мисслы долетают), в отличие от пушечных, которые интерами могут успешно танковаться в некоторых условиях.
4) Нормально стреляет только кинетиком
Это опасный стереотип, зачастую дрейку выгоднее заряжать другое аммо.
5) невозможно без ущерба всему другому поставить ганг модуль, незабываем что по идее он должен там стоять
В трешгангах под эти цели используется ферокс, но никак не дрейк. Вообще пункт, притянутый за уши.
6) Если это соло вариант - то едет до первого кемпа на гейте, так как толстожопость не позволяет маневрировать и убегать
Ну тут наравне с хуррем, хотя это надо еще смотреть с каким сравнивать. Дрык в скоростных и агильных характеристиках проигрывает не так уж и сильно.
7) Никого меньше себя поймать не может, а все кто больше его сольют
Я прямо сейчас могу найти пачку киллмыл, где дрейк солирует вполне нормально фиченые бш. Надо?
-требует высокого скилла управления, т.к. необходимо умело ориентироваться на поле боя и контролировать дистанцию
Неужели ты действительно так думаешь? Вот на моем опыте чотко дистанцию надо контролировать какому-нибудь кроу, и на тамошних скоростях это сложно даже при бое с 1 соперником. Бимсейдер к этому добавляет еще и необходимость следить за капой и трекингом. Тут аналогия почти такая же - за дистанцией обязаны следить все, но не-хмл-дрыки обязаны следить еще и за многим другим.
А, да, еще ему пофиг на всяческие ТД и частично на джамм (у пушек аналога фоф нету).
Минус конечно, что альфы нет мгновенной.
Наверное, это его единственный минус
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2010 - 9:33