Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабли для майна
Отправлено 27 July 2006 - 6:15

Жду советов и предложений.!
Отправлено 27 July 2006 - 13:49

Отправлено 02 August 2006 - 10:41

Тоже порядка того цена. На вопрос откуда ответили чтото типа "2 года уж не играл я в еве"
Отправлено 03 August 2006 - 7:49

в инфо все написано. т2 стрипы рулят, когда в них вставляешь соотв. кристаллы (которые тоже требуют некоторые скилы). посмотри сколько этот стрип добывает без кристалла и сколько с ним. кажется 360+360 за цикл (180 сек). накрути на это все бонусы с майнинга, астрогеологии, ганговых бонусов и всего, что еще может быть в правильной майнерской вылазкеНарод, кто знает Strip Miner 2 c майнинг кристалс намного сильнее чем стрип майнер 1 ? стоит ли их качать? У меня сейчас 2 Стрип майнера первых. Вот думаю окупится или нет?

имхо, разница с т1 стрипом будет весьма и весьма существена.
Отправлено 04 August 2006 - 5:16

по опыту могу сказать, коветор с т2 стрипами и кристалами роет раза в два больше чем два ретривера с обычными т1 стрипами без скристаловв инфо все написано. т2 стрипы рулят, когда в них вставляешь соотв. кристаллы (которые тоже требуют некоторые скилы). посмотри сколько этот стрип добывает без кристалла и сколько с ним. кажется 360+360 за цикл (180 сек). накрути на это все бонусы с майнинга, астрогеологии, ганговых бонусов и всего, что еще может быть в правильной майнерской вылазке
![]()
имхо, разница с т1 стрипом будет весьма и весьма существена.
Отправлено 03 September 2006 - 3:35

Отправлено 24 October 2006 - 11:34

их цимус в том что копают по эмаунту больше т2 и качаться на них оч быстро

и летают ненамного медленней при общей дрон навигации (которая нужна для всех дронов и ей надо качать)
работаю ими на 1-1.5 км 5 штук очень даже прилично ковыряют и непарюсь качать мининг дрон оперейшен до 5го на т2:)
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 25 October 2006 - 9:09

Ну если одному копать то глаз отводить от монитора вообще нельзя
Пара крыс прилетит и хана харвестерам
ну прилетел тут недавно крыс... но он ничего с халком сделать не смог=)
дронов прячешь и всё...
да и потом одному копать... так и заснуть недолго... всегда есть товарищ на индусе кто оттаскивает... в момент прилёта крыса он садится на каракал и ждёт

Отправлено 25 October 2006 - 10:42

ну прилетел тут недавно крыс... но он ничего с халком сделать не смог=)
дронов прячешь и всё...
да и потом одному копать... так и заснуть недолго... всегда есть товарищ на индусе кто оттаскивает... в момент прилёта крыса он садится на каракал и ждёт
Ну так халку ясно дело пофигу, в том то и дело что надо следить все время чтоб вовремя хавестеров прятать

А вообще халк веселая штука

Отправлено 25 October 2006 - 11:00

Ну так халку ясно дело пофигу, в том то и дело что надо следить все время чтоб вовремя хавестеров прятать
Особенно при их то сегодняшних ценах
А вообще халк веселая штукаЛетишь в мегахайсек, ставишь на халк сетку, скрамблер, т2 дронов и ждешь желающих поживиться чужим добром
Крысы разные бывают... недавно слил пачку т2 дронов нао дном из халков

смартой пофигачил индусина... потом прицепился и стал стрелять в меня из пулемётика... убить естесно несмог... но была неприятна потеря дронов... даже то что его потом сокорп грохнул меня непорадовало нисколько потому как пачка т2 дронов куда дароже индуса зафиченого фигнёй всякой

а воще один раз крыса поймали ваще лол ситуация... у нас 2 баржи... на них по 5 простых минеров и 5 лайтовых скаутов... всё т1... но! крыс подлетел... мы всё из конта вынули... ждём пока улетит... стояли минут 10ть (покурить успел сходить) потом крыс решил сваливать... а сокорпы стали прикалываться взяли выпустили всех скаутов идавай лететь рядом... дроны бампили его так что он немог отварпаться пол часа

больше он к нам не прилетал

при этом весь локал пралак как он матерился, а парни писали " ну пожалуста неулетай! давай продолжим наш слем"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users