Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабли для майна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
  • Client:Eng
месяц-полтора назад видел на оф.сайте аукцион на БПО харвестеров - так что клепает кто-то по ходу втихаря
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
Привет. В связи с загруженностью времени, на ПВП не осталось времени, а темболее на Миссии. Хочу покопать, но не знаю на чем. Посоветуйте. Копаю в 0.5-1.0 Кернит или омбер, проще всего кернит, так как его больше на астеройдах, Омбер выкапывают постоянно... пачками. Прокачен на все баржи и Екзюмеры + Т2 - Дип майнер и Т2 Линзой на Кернит и омбер...
Жду советов и предложений.!
  • 0
Не надо грязи!!!

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF
А че тут думать :lol:
Если бабок много садись на Hulk, если еще не стал Абрамовичем тогда выбирай Covetor )
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln
http://myeve.eve-onl...D=305662&page=1
не знаю насколько новая инфа
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
"Прокачен на все баржи и Екзюмеры + Т2 - Дип майнер и Т2 Линзой на Кернит и омбер... "

и

"Хочу покопать, но не знаю на чем."

- это как? такое бывает? :lol:
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER
Я когда еще на Scythe копал уже знал что такое халк, т2 и т.д., а уж тем более где и на чем копать :lol:
  • 0

Raizer

Raizer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Видел 3 раза в имперри Амарр. по 17кк за штуку. Может до сих пор есть(правда мало. только 3 шт).Точно регион не помню. Видел кстати из вчера. Хотел купит, да денег нету((
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln
Видет в канале продавали.
Тоже порядка того цена. На вопрос откуда ответили чтото типа "2 года уж не играл я в еве"
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Ksardius

Ksardius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksardius
Народ, кто знает Strip Miner 2 c майнинг кристалс намного сильнее чем стрип майнер 1 ? стоит ли их качать? У меня сейчас 2 Стрип майнера первых. Вот думаю окупится или нет?
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Народ, кто знает Strip Miner 2 c майнинг кристалс намного сильнее чем стрип майнер 1 ? стоит ли их качать? У меня сейчас 2 Стрип майнера первых. Вот думаю окупится или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

в инфо все написано. т2 стрипы рулят, когда в них вставляешь соотв. кристаллы (которые тоже требуют некоторые скилы). посмотри сколько этот стрип добывает без кристалла и сколько с ним. кажется 360+360 за цикл (180 сек). накрути на это все бонусы с майнинга, астрогеологии, ганговых бонусов и всего, что еще может быть в правильной майнерской вылазке :)
имхо, разница с т1 стрипом будет весьма и весьма существена.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Dslas

Dslas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

в инфо все написано. т2 стрипы рулят, когда в них вставляешь соотв. кристаллы (которые тоже требуют некоторые скилы). посмотри сколько этот стрип добывает без кристалла и сколько с ним. кажется 360+360 за цикл (180 сек). накрути на это все бонусы с майнинга, астрогеологии, ганговых бонусов и всего, что еще может быть в правильной майнерской вылазке :)
имхо, разница с т1 стрипом будет весьма и весьма существена.

<{POST_SNAPBACK}>

по опыту могу сказать, коветор с т2 стрипами и кристалами роет раза в два больше чем два ретривера с обычными т1 стрипами без скристалов
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • Corp:none
А зачем тебе Харвесторы то? дело в том что майнинг дроны помимо того, что затрачивают время на непосредственную добычу руды, так еще тратят время на дорогу когда везут накопаное к твоему кораблю... к чему это я все веду, к тому, что харвесторы хороши только если подойти к астероиду вплотную 100м, а так на больших растояниях лучше Т2 дроны так как они летают быстрее чем Т1 и харвесторы... итого Т2 на больших растояниях до астероидов за промежуток времени копают так же как и харвесторы, но стоят на огромный порядок дешевле, а следовательно они актуальней чам харвесторы ;)
  • 0
дроны - зло

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
Но не при копке руды объемом 16 кубов :lol: А в остальном согласен с предыдущим оратором.

ps. Хрупкие заразы эти копательные дроны.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
в Жите их висист штук 40 в продаже от 14 до 17кк за штуку

их цимус в том что копают по эмаунту больше т2 и качаться на них оч быстро:lol:

и летают ненамного медленней при общей дрон навигации (которая нужна для всех дронов и ей надо качать)

работаю ими на 1-1.5 км 5 штук очень даже прилично ковыряют и непарюсь качать мининг дрон оперейшен до 5го на т2:)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
Ну если одному копать то глаз отводить от монитора вообще нельзя :lol: Пара крыс прилетит и хана харвестерам :D
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Ну если одному копать то глаз отводить от монитора вообще нельзя :D Пара крыс прилетит и хана харвестерам :)

Просмотр сообщения

ну прилетел тут недавно крыс... но он ничего с халком сделать не смог=)
дронов прячешь и всё...

да и потом одному копать... так и заснуть недолго... всегда есть товарищ на индусе кто оттаскивает... в момент прилёта крыса он садится на каракал и ждёт:)
  • 0

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2

ну прилетел тут недавно крыс... но он ничего с халком сделать не смог=)
дронов прячешь и всё...

да и потом одному копать... так и заснуть недолго... всегда есть товарищ на индусе кто оттаскивает... в момент прилёта крыса он садится на каракал и ждёт:)

Просмотр сообщения

Ну так халку ясно дело пофигу, в том то и дело что надо следить все время чтоб вовремя хавестеров прятать :) Особенно при их то сегодняшних ценах :(

А вообще халк веселая штука :) Летишь в мегахайсек, ставишь на халк сетку, скрамблер, т2 дронов и ждешь желающих поживиться чужим добром :D
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Ну так халку ясно дело пофигу, в том то и дело что надо следить все время чтоб вовремя хавестеров прятать :) Особенно при их то сегодняшних ценах :(

А вообще халк веселая штука :( Летишь в мегахайсек, ставишь на халк сетку, скрамблер, т2 дронов и ждешь желающих поживиться чужим добром  :)

Просмотр сообщения

Крысы разные бывают... недавно слил пачку т2 дронов нао дном из халков:(
смартой пофигачил индусина... потом прицепился и стал стрелять в меня из пулемётика... убить естесно несмог... но была неприятна потеря дронов... даже то что его потом сокорп грохнул меня непорадовало нисколько потому как пачка т2 дронов куда дароже индуса зафиченого фигнёй всякой :D

а воще один раз крыса поймали ваще лол ситуация... у нас 2 баржи... на них по 5 простых минеров и 5 лайтовых скаутов... всё т1... но! крыс подлетел... мы всё из конта вынули... ждём пока улетит... стояли минут 10ть (покурить успел сходить) потом крыс решил сваливать... а сокорпы стали прикалываться взяли выпустили всех скаутов идавай лететь рядом... дроны бампили его так что он немог отварпаться пол часа:D

больше он к нам не прилетал :)

при этом весь локал пралак как он матерился, а парни писали " ну пожалуста неулетай! давай продолжим наш слем"
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Мне в качестве наград пару раз их давал агент саншовский в нулях. Система D55- если память не изменяет.
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

iv888

iv888

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
У меня такой вопрос можно ли на карабль ITERON MARK III поставить два копающих лазера, если Да то какие и какие скиллы для етого нужны. Ответте плизз.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users