Вверх.
Корпчат:
------------
Eugene Lee
И еще меня всегда приводит в восторг вопрос - антипираты ли мы Да, без вопросов, антипираты - сказал блоб в 15[уже 25-30] тел, все с отрицательным CC и на трети баунти висит.
Rzhanov
По этому поводу я как то про варрава объяснял - что антипират, просто ужас! Как увидит пирата - пока не поднет - не успокоится.
-------------
Kroogh > в аннанкейл-агоз как, тихо?
Ksantar Red > локал 13, Мэд Трейн в локале.
Kroogh > ))))
SenarG > бойса его
Mad Train >
-------------
Eugene Lee > мне ночью приснилось - что я на тораксе под сетками не могу никак г гейту уйти - а уже структура течет )))))
Torn Karinos > хаха
Ran Lao > ыыы
Deman Khan > мне как то приснился негр, который голосом оби ван кеноби из ЗВ сказал мне: пройди путем стаббера
Eugene Lee > ))))))))))))
Ran Lao > жесть)
Ran Lao > мне институт снился
Eugene Lee > еще вчера была хохма - я в тс говорю - я завтра полечу на мымре, а жена сквозь сон - сам ты мымра ))))
Ran Lao > хахахахахаха
Ran Lao > это на форум!
----------------
топ года:
Разговор в ветке заявки нового пилота
Daren KaiНасчет оффвара в хайсеках. Это как если бы на выходе из твоего подьезда дежурили ребята с битами. Причем ждали тебя. Причем у них была бы при себе бумажка за подписью Президента о том что они могут тебя убивать сколько влезет и трогать их воспрещаеться. Это из минусов оффвара. Плюс - у тебя тоже есть бита и бумажка
NaybukaУвидев тебя они начнут прицеливаться и замахиваться в течении нескольких секунд, за это время ты успеешь убежать на другой конец города, если у тебя быстрые ноги.
Так что ничего срашного. Ребята с битами ленивые, они не будут долго стоять и ждать тебя и вскоре уйдут за пивом.
Daren Kai Самое парадоксальное что мы стоим возле
своего подьезда и ждем когда выйдут бомжи что засели под лесницой.
ЗЫ: Правда сегодня вместе с ребятами с битами пришел человек с зеркальцем и пускал нам солнечные зайчики в глаза, кроме того наши биты почему то не поднимались для удара нифига. По этому поводу написана докладная записка Архангелу Гавриилу с жалобой на нарушение закона всемирного тяготения, есть подозрение что бомжи чего то намутили с гравитацией
TABPааааааа, прекратите...
бомжи... бугага
Mr WessonПосты про бомжей в виде диалога надо перенести в тему "Юмор в корпчате"
А вообще, кстати, действительно, очень похожая ситуация с маленькой корректировкой: мы больше ждем не того, когда бомжи будут выходить из подъезда, а боремся с тем, чтобы чужые бомжи не захватили наш подъезд и не пИсали под лестницей :x :evil: :twisted: