Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anarchist Dawn приглашает [U N K N O W N]
Отправлено 15 January 2012 - 10:18

не спасут от негодяев, захвативших нефть и газ.
В. Пелевин
Отправлено 15 January 2012 - 12:37

Кидай имя в скайпе ивмейлом на чара в профиле, тут никаких подробностей не будет.
Отправлено 15 January 2012 - 13:16

Сообщение отредактировал sascha453: 15 January 2012 - 14:22
В. Пелевин
Отправлено 16 January 2012 - 8:14

Сообщение отредактировал sascha453: 16 January 2012 - 8:35
В. Пелевин
Отправлено 16 January 2012 - 14:16

Серьезные ребята, скорее всего, бросят на твой кап флит из т3 с баалгорнами.Да про АФК никто и не говорит... Щас кстати так хорды пофиксили - тоже не по АФКшишь, вмиг без дронов останешься. И дронреги больше не тихие - война с солярами идёт. Потому и думаем: куда б податься. Но и пострелушки в С3-С4 на Т3 с нубасами 20кк СП тоже не прельщают. Если б с серьёзными ребятами в С5-С6 на капиталах - другое дело. Вопрос только в том - есть ли там такие?
Сообщение отредактировал Steelworks: 16 January 2012 - 14:17
Отправлено 16 January 2012 - 14:59

sascha453
Ответ прост: на капах в ВХ есть что делать, но исключительно только на капах скучно, ибо ПвП на них достаточно редко, а фармить надоест быстро. Так что капы капами, а круз и бк сайз необходим (впрочем цепторы и БШ тоже нужны). Скилл индивидуального пилота весьма заметен в силу небольших по меркам 0.0 гангов.
В ВХ из капов пролазят: Орка, Фрейтер, Кары, Дреды, Рорка.
Участие в ПвП каждого пилота необходимо. Мы не принуждаем к участию, но если пилот постоянно уклоняется от ПвП, то он только повышает онлайн, а эффективности не добавляет. В случае нападения (а оно будет) не сможет эффективно помогать защищаться.
Для нас не маловажен тот факт, что бы человек вливался в коллектив и не генерировал конфликты, т.е. если дело доходит до серьёзных разногласий - умел спокойно объясниться без повышенных тонов. Коллектив у нас в основе зрелый, соотвественно люди с повышенным ЧСВ не приживаются - все равны и никто никому ничего не должен.
P.S. Лишние данные давно убраны, я не знаю откуда ту цитату вообще откопали - случаем не из кеша гугла?
Сообщение отредактировал Psihius: 16 January 2012 - 15:21
Отправлено 16 January 2012 - 16:29

Цитата с предыдущёй страницы, целиком. Ну я почти все эти шипы умею (вместо диктора - хэвидиктор). Но фармить предпочитаю на капитале. А против капфлота Т3 с баалгорнами - это круто, а то я смотрю в мажальянсовых зарубах флиткомы норовят против вражеского капфлота свой выкатить, мазерера там всякие, дреды. Дураки - всё ж так просто. Несколько блаагорнов и Т3 и порядок. Не, ребята, рано мне ещё к вам - скиллпоинты действительно ещё не всё, надо ещё опыта поднабраться.Вновь открываем набор в корпорацию, условия следующие:
- Ваш онлайн поддаётся логическому объяснению (т.е. вы не пропадаете месяцами).
- У вас хотя-бы 10-15 миллионов скиллпоинтов.
- Вы не только не боитесь ПвП, но и хотите в нём участвовать добровольно.
Ценятся пилоты следующих шипов: реконы, бобры, интеры, дикторы, логисты, ПвП батлы (а так же любители скорпионов), Т3.
В рамках альянса проводится регулярные ПвП вылеты пару раз в неделю в разных форматах - от боброганга с БО до треш-ганга (по настроению в общем) по ВХ, лоу и нулям.
В. Пелевин
Отправлено 16 January 2012 - 16:49

Представление о жизни ВХ у тебя нету, потому что она отличается радикально от 0.0 своей механикой. Живя в k-space это не поменяется. Так что или перебираться в ВХ, или продолжать жить в 0.0. Один факт незнания того, что в ВХ нету и не может быть суперкапов уже показывает насколько крупно твоё заблуждениеЦитата с предыдущёй страницы, целиком. Ну я почти все эти шипы умею (вместо диктора - хэвидиктор). Но фармить предпочитаю на капитале. А против капфлота Т3 с баалгорнами - это круто, а то я смотрю в мажальянсовых зарубах флиткомы норовят против вражеского капфлота свой выкатить, мазерера там всякие, дреды. Дураки - всё ж так просто. Несколько блаагорнов и Т3 и порядок. Не, ребята, рано мне ещё к вам - скиллпоинты действительно ещё не всё, надо ещё опыта поднабраться.

Сообщение отредактировал Psihius: 16 January 2012 - 16:52
Отправлено 16 January 2012 - 17:40

Вообще может фармить и надоедает - но материя первична: у меня 2 аккаунта, значит около лярда в месяц вынь да положь

В. Пелевин
Отправлено 16 January 2012 - 18:08

Я могу с определённой долей уверенности сказать, что наш CEO, он же Steelworks II, от тебя хочет услышать о мотивации, которая тебя движет именно к нам. И какую лепту ты готов внести на благо коллектива. Вся остальная стена текста его скорее всего насторожит, впрочем меня лично уже насторожилаЯ ж про межальянсовые разборки писал, там про ВХ ни слова.
Вообще может фармить и надоедает - но материя первична: у меня 2 аккаунта, значит около лярда в месяц вынь да положьТолько на это. Из этого и исхожу. Потому и фармлю на каре - на нём больше получается.

А если про ВХ знаешь, то вопроса о том, как набить лярд на оплату вообще не должно возникать.
Отправлено 16 January 2012 - 19:21

Можна линк на рилейтед упомянутой выше зарубы как пример?Цитата с предыдущёй страницы, целиком. Ну я почти все эти шипы умею (вместо диктора - хэвидиктор). Но фармить предпочитаю на капитале. А против капфлота Т3 с баалгорнами - это круто, а то я смотрю в мажальянсовых зарубах флиткомы норовят против вражеского капфлота свой выкатить, мазерера там всякие, дреды. Дураки - всё ж так просто. Несколько блаагорнов и Т3 и порядок. Не, ребята, рано мне ещё к вам - скиллпоинты действительно ещё не всё, надо ещё опыта поднабраться.
Отправлено 16 January 2012 - 20:17

В. Пелевин
Отправлено 16 January 2012 - 21:43

Отправлено 16 January 2012 - 22:02

Очевидно в ВХ другой космос, вредный для капиталов, и капфлот там можно мелочью (Т3 и блаагорнами) перебитьОдно не понимаю, причём тут ВХ?

В. Пелевин
Отправлено 17 January 2012 - 8:38

ты б еще трехгодичной давности релейт линканул, сейчас ситуация стремится к той что в вх, только в более крупных масштабах, уже давно никто не выкатывает на любой вражьий капфлот свой, все делается сабкапами.
Отправлено 17 January 2012 - 8:57

Это, конечно, замечательно. А можно увидеть рилейтед с подобным количеством каких угодно капов в ВХ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users