уже есть то что хорошо работает? Да и бойцам не придется париться новыми схемами.
Возраст ограничивать все же надо. Не реально стравливать трехмесячного с годовалым.
Сообщение отредактировал Filodendron: 11 June 2007 - 10:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Filodendron: 11 June 2007 - 10:04
Профессионалы (хех ) сейчас как раз обсуждают формат и даты ближайшего турнира, проводят обучение новых судей, списываются с основными русскоязычными еве-порталами, обмениваются опытом с англоязычными устроителями подобных мероприятий и вообще трудятся аки пчелки Поэтому устроить турнир "в ближайший же понедельник" не получится, а учитывая реальную жизнь, вероятная дата -- 7 июля.DJ, такой масштаб не потянешь. Оставь это дело профессионалам.
Сообщение отредактировал Filodendron: 11 June 2007 - 10:08
Ну как, не стану же я препираться с человеком, считающим, что "главное результат, а не авторские права" DJ Reunion обиделся на то, что его 1) не пустили поучаствовать в турнире чаром возрастом в полгода и 2) забанили за флуд про тотализатор на ru_arene.Верно, Shaddn Arakh ?
Я тоже склоняюсь к такому мнению. Единственно, можно еще пустить группу "до года".. или открытую.ИМХО турнир для шипов крупнее чем крузы смысла проводить нет. Там то точно только скиллы рулить будут.
Я тоже склоняюсь к такому мнению. Единственно, можно еще пустить группу "до года".. или открытую.
Авторские права важны неимоверно. Это я авторитетно заявляю.Ну как, не стану же я препираться с человеком, считающим, что "главное результат, а не авторские права"
Профессионалы (хех ) сейчас как раз обсуждают формат и даты ближайшего турнира, проводят обучение новых судей, списываются с основными русскоязычными еве-порталами, обмениваются опытом с англоязычными устроителями подобных мероприятий и вообще трудятся аки пчелки Поэтому устроить турнир "в ближайший же понедельник" не получится, а учитывая реальную жизнь, вероятная дата -- 7 июля.
Сообщение отредактировал Elven Witch: 11 June 2007 - 12:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users