Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs Solar Fleet
Отправлено 26 October 2010 - 23:19

Отправлено 27 October 2010 - 2:24

http://www.kb.wn-all...&id=77915&kb=wn Начиная с этого...
http://www.kb.wn-all...&id=77912&kb=wn 3 дня спустя. стендинг ещё стоит.
2010.10.13 21:49 xxx
Я не понял, кто-то собирается писать начальству WN? Это уже не первый слив RUS-1-UKR плюсов, абсолютно недопустимые прецеденты. Или то, что они бывшие РОЛы дает им право творить беспредел?
Какие ещё пруфы ??
Ну давай, расскажи тогда какой жабой вас кормят... Тогда сложив 2+2 узнаем, как обстоят дела на самом деле.
ДОРОГОИ мой "Mr Evengard" с**а б***ь...f**k man c**k
В первую очередь Я!, пострадавшая жертва!
Солар Флет, как видно по следущему киллу:
http://eve.battlecli...php?id=11469743
совершели первую агресию в нашу сторону и удачное покушение на мои бесценний рифтер. Это был акт безумия и проевление дикой агресий пилотов входящих в состав Солар Флет. Что в общем неразличает Солар Флет от диких олений данно наступающих с северного полюса. Если бы не ваша мастерская дикость которая в тот момент ослепила вам глаца на ярко сияющий синий плус моего дружеского рифтера то все могло произоити иначе.
В итоге я потерял не толко мой фантастически зафичен рифтер но и также нев***нно дорогие высшего класса кристальные импланты. Так как Solar Fleet не вернул мне-нам компенсацию за мои фантастически зафичен рифтер и мои кристальные импланты. Я-мы по указу местического тумана и под силой влияния недельной алко-интоксикаций принял решенике введение укацза по ицгнанию духа Cолар Флета из космических систем Конора и Нраель.
Подпись,
Seregaman AKA Наполеон Бонапарт (Палата НО. 3, вселенная: Фейтаболис, космо., система ДБР1, санаторий редко выздаравлевущих, Ночной Клуб Авалона.)
Интересное первое сообщение автора. Но оно должно было быть пятьдесят первым. Автору - сутки на изучение правил раздела.
Сообщение отредактировал K E R K: 27 October 2010 - 8:15
Отправлено 27 October 2010 - 11:16

ДОРОГОИ мой "Mr Evengard" с**а б***ь...f**k man c**k
В первую очередь Я!, пострадавшая жертва!
Солар Флет, как видно по следущему киллу:
http://eve.battlecli...php?id=11469743
По приведенной ссылке виден килл рифтера от пилота корпорации Earth Ghosts альянса Solar Wing.
Пострадавшая жертва, видимо, была очень пострадавшей.
Развивать мысль не буду Ж)
Отправлено 27 October 2010 - 11:29

в теме взетать нечему. разве что юношеские иллюзии кое у кого разобьются, что старый РА си-джей версии возродится в виде коалиции русских альянсов.
однако ровно как тогда не договорились и не дали дичу порулить (за что потом он последовательно и изничтожил ра, стимулировав серию склок и развалов), так и сейчас не договариваются.
Мне всегда нравился Бластер, который пишет о вещах участия в которых не принимал

Отправлено 28 October 2010 - 10:11

Нескончаемый словесный понос отличительная черта всех неудачников.Хоу заметить что для человека который хотел кикнуть Хомяков из трипл ей и украсть всех их пилотов, БВ слишком много постит на форуме. Тот же чувак укравший аватар у РА постит гораздо меньше.
Отправлено 28 October 2010 - 10:57

дай ума жопу помазать
Я думаю ты сможешь найти лучшее применение каким то дополнительным умственным способностям которые на тебя упадут (ну а вдруг) . Возможно даже вместо рекламы автомойки на форуме какой то мморпг устроишься на какую то нормальную работу.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 28 October 2010 - 11:02

оооо да тебя реально коробитЯ думаю ты сможешь найти лучшее применение каким то дополнительным умственным способностям которые на тебя упадут (ну а вдруг) . Возможно даже вместо рекламы автомойки на форуме какой то мморпг устроишься на какую то нормальную работу.
Отправлено 28 October 2010 - 11:15

пришел психоз и загнал всех под лавку
Это да... Псих сам по себе мужик не плохой, но иногда такта ему не хватат...

Отправлено 28 October 2010 - 11:19

весна-осень обострение психозовЭто да... Псих сам по себе мужик не плохой, но иногда такта ему не хватат...
ты мой следователь или психотерапЭвт?Я пробую разные варианты, когда попаду ты мне об этом скажешь, правда ведь ?
Скажи, почему ты так много пишешь на этом форуме ? Только честно.
Сообщение отредактировал zloman: 28 October 2010 - 11:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users