А вообще я лично просто запускал бы счётчик 15 мин после удачного отварпа. Дали отварпать, всё, у вас 15 минут. И так для любого корабля, не только для супера.
схерали 15 и всё ?
1)летиш на дрейке лети сливайся и неволнуйся а когда ктото хочет показать что вот он дпс собственной персоной у меня есть бабло я небоюсь это бабло слить получайте мой дпс весь до единого. вижу что мне невыжить тут и помощи ждать неоткуда ну хоть вот этих пидаров заберу с собой. или успею селфдестрактнуца чтоб обломить товарищей.
2) я крутой у меня есть титан но он логофнут ипоказывать я его никмоу небуду, стрёмно.
3) сча вы у меня все попляшете, ой ой ..миня убивают пора логофаца чтоб спасти свою покрытую испариной попку. вдрук поведёт и потомещо поучаствую титаном. неповедёт так петицию напишу что лагал безбожно и ппц немог нипокому стрилять, восстановят никуда неденуца,мне невпервой.
так вот первые две ситуаици нормальны и они должны быть единственным, но пока существует кривая механика позваляюца что дрейку за 30 лямов что титану за 30 лярдов ищезать открутив 15 минут агротаймер все ссыкуны из 3) пцнкта буду продолжать такделать, только лиш потомучто так делть можно, и даже помогает часто. стоит добаыить мазеру не 15 минут агротаймер а 20 а титану 25. глядиш призадумаюца, слоит ли в лагалище нырять на титане чтоб показать какой я крутой.
ввести для капов если логоф- капа сразу 0. и всё, большинство подумает стоил ли прыгать. кто будет прыгать тот небоица слить\есть ещо\привет дружише гм, йя сёня титан слил восстанови , а?