Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увеличения времени исчезновения из космоса суперкапов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng
Согласен с обновлением агротаймера при логоффе в агре. Провисел 15 минут после агры и не получил добавочной агры - исчезни. Получил - виси еще 15, после новый чек.

По сути сейчас логофф для суперов (да и простых капов часто) - это способ безнаказанно свалить, когда дела пошли совсем не так, как задумывалось.
Прыгнул? Ввязался в бой? Схватили за толстую попку? Сдохни в бою, или используй сельфдестракт. ИМХО это было бы правильно.

Как-то так :P
  • 0
Изображение

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Прыгнул? Ввязался в бой? Схватили за толстую попку? Сдохни в бою, или используй сельфдестракт. ИМХО это было бы правильно.

Как-то так :P

Вы роамите 10 дрыками и диктором? Внезапно поймали титан? Смиритесь вы его не убьете и летите дальше. Вот это правильно.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Они его тогда поймают и подержат, пока за ними не прилетит блоб в ответ на жалобные стоны титана. А не титан логоффнется и они пойдут делать очередные 100 джампов в поисках целей.

В первую очередь этот комбат-логофф влияет не на нагибуев на дрыках, а именно на капитал-бои, где в случае чего можно логоффнуть весь свой блоб, а тех, кого слили за 15 минут, просто обозвать невезучими.

Сообщение отредактировал C. N.: 03 November 2010 - 9:35

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вы роамите 10 дрыками и диктором? Внезапно поймали титан? Смиритесь вы его не убьете и летите дальше. Вот это правильно.

Ты не понимаешь назначения 15 минутного таймера в еве, м?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Корабль под поинтом изчезать не должен. Никакой. Истина в последней инстанции. Таймер, конечно оставить. Если после 16ти минут пойт исчезает на секунду - корабль пропадает сразу.

Хотите спасти супер - держите рядом цино, дропайте саппорт, убивайте хикторов.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 03 November 2010 - 23:47

• 0

intari

intari

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nantrix
  • Corp:The Two Thrones
очень хорошо,а кто будет отвечать за сбой провайдера?
или предлагается держать _все_ суперы на машине в нормальном датацентре+TeamViewer?
(учитывая что в бою далеко не факт что даже после восстановления связи-ты _сможеш_ залогинится)
ГМы будут очень рады разбирать reimbursement'ы по этой теме.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Такие петиции разбираются быстро и однозначно - проблемы вашего провайдера это ваши проблемы, компенсации не будет. Всегда так было.
Таймеры логоффа конечно надо перерабатывать, на сколько я знаю их делали во времена когда не то что мазеров - батлшипов небыло, и 15 минут практически всегда хватало для того чтоб разобрать логофнувшегося противника. Рестарт таймера агрой - самый разумный вариант, при этом время исчезновения можно и сократить. Тогда больше шансов остаться в живых после действительно случайного дисконнекта и смерть всем логофферам.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Давай не мешать мед и деготь в одной бочке.

1. У тебя разрыв, пока ты карибасил, тебя держит ХД, подварпывает ганг и медленно давит.
Сейчас: ты просто показываешь факи гангу со словами "ur dps sucks"
С этой темой: ты звонишь другам, которые собирают чип и дейлов, летят и убивают ХД (бубль не поинт, через 15мин можно и изчезнуть). Профит.

2. Ты в каполагозарубе. Ну либо ты идиот там на соломазере, либо вас там дохрена
Сейчас: тебя и так сольют, если ты вывалился и это заметят.
С этой темой: тебя и так сольют, если ты вывалился и это заметят.

И последнее - десинк (а это равносильно разрыву) ГМ не восстанавливают. Так что карибасьте на новый суперкап, вам не впервой. Или пускай мне восстановят мой добрый десяток кораблей, которые стали жертвой десинка.
  • 0

intari

intari

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nantrix
  • Corp:The Two Thrones
1.ответами такими дело не ограничится,нагрузка на них-возрастет(потому что будет спам петицей-цена вопроса-выше)

2.провайдер пользователя?тут что самое интересное возможно что провайдер пользователя-не виноват(проблемы с роутингом на глобальном уровне,бывает такое),и они еще и подтвердят если что. Дойти до запроса такой информации учитывая цену титана - вполне можно.

3.запросто может кончится тем что будет инструкция что суперкапы - держать на подходящих машинах в ДЦ+TeamViewer(и возможно-шарить акки всем кому надо) - оно им надо?
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Вот оно что. Если рифтер слить из-за дисконнекта - это нормально. Если карибай тенгу за 5ккк не восстанавливают - "карибасы должны страдать". А как только мой суперкапчик бедненький сливают - так это сразу мне все должны.

Сколько нужно иск на валете, чтобы быть белым? Цену в баксах в пересчете на таймкоды, чтобы было понятно, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ надо донатить в еву.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 05 November 2010 - 14:47

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Много слез пролито по убитым в логгофе Тиутанам и мазерам. А сколько матюков по поводу недобитого титана или исчезнувшего из бубля на структуре мазера - еще больше . А если взять и увеличить время исчезновения c 15 до 30 минут , a до 45 минут. В больщинстве случаев Суперкапам придется бится до последнего поскольку спатись логгофом при резко увеличенном локале будет уже -очень трудно .
Как изменится игра с изменение времени исчезновения ? Интересней ? Более рискованной для суперкапов ?
Мнения плиз?

Мнение - любая агра по шипу в логоффе должна продлять логофф-таймер на 15 минут. Пофиг титан это или нупшип. Безопасно логнуться должно быть можно только из безопасного окружения.

Сообщение отредактировал glkudr: 05 November 2010 - 17:44

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Я вообще против всех этих движух с агрой. логоф, дисконект, с агрой, без агры - должно быть пофиг, мгновенный отварп не зависимо от пойнтов - бублей на мильен километров, а потом через 15 минут исчезновение корабля. вот только если ты логинишься до истечения 15 минут - время до исчезновения обновляется, а отварп не повторяется.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

очень хорошо,а кто будет отвечать за сбой провайдера?

А что, при убийстве сабкапов кто-то за провайдера отвечает? Не можешь слить шип - не лети на нем.
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local
  • Client:Рус
Если говорить подумав немного, то:
1. Исчезновения корабля после логофа сделано чтобы в случае рандомного дисконнекта игрок не потерял корабль от каких-то залётных ребят, которые решили получить килл на халяву.
2. 15 минутный таймер сделан для того, чтобы игрок не использовал логофф в качестве спасения от потери корабля.
3. С суперкапами пункт 2 не помогает. Основная причина отключения суперкапа в бою - логоф с целью сохранить корабль.

Очевидно, что в текущем виде механизм не выполняет свои задачи, но тупо увеличивать время агры как предложил ТС - не вариант. Потому как тогда супер могу грохнуть даже после логофа в пустой системе. Обновлять счётчик нормально.

А вообще я лично просто запускал бы счётчик 15 мин после удачного отварпа. Дали отварпать, всё, у вас 15 минут. И так для любого корабля, не только для супера.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А вообще я лично просто запускал бы счётчик 15 мин после удачного отварпа. Дали отварпать, всё, у вас 15 минут. И так для любого корабля, не только для супера.

схерали 15 и всё ?
1)летиш на дрейке лети сливайся и неволнуйся а когда ктото хочет показать что вот он дпс собственной персоной у меня есть бабло я небоюсь это бабло слить получайте мой дпс весь до единого. вижу что мне невыжить тут и помощи ждать неоткуда ну хоть вот этих пидаров заберу с собой. или успею селфдестрактнуца чтоб обломить товарищей.
2) я крутой у меня есть титан но он логофнут ипоказывать я его никмоу небуду, стрёмно.
3) сча вы у меня все попляшете, ой ой ..миня убивают пора логофаца чтоб спасти свою покрытую испариной попку. вдрук поведёт и потомещо поучаствую титаном. неповедёт так петицию напишу что лагал безбожно и ппц немог нипокому стрилять, восстановят никуда неденуца,мне невпервой.

так вот первые две ситуаици нормальны и они должны быть единственным, но пока существует кривая механика позваляюца что дрейку за 30 лямов что титану за 30 лярдов ищезать открутив 15 минут агротаймер все ссыкуны из 3) пцнкта буду продолжать такделать, только лиш потомучто так делть можно, и даже помогает часто. стоит добаыить мазеру не 15 минут агротаймер а 20 а титану 25. глядиш призадумаюца, слоит ли в лагалище нырять на титане чтоб показать какой я крутой.

ввести для капов если логоф- капа сразу 0. и всё, большинство подумает стоил ли прыгать. кто будет прыгать тот небоица слить\есть ещо\привет дружише гм, йя сёня титан слил восстанови , а?
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local
  • Client:Рус

скип

Дык, тут ключевое - "после удачного отварпа". Это значит что корабль уже вышел из боя. Вышел из боя, не вижу ничего плохо, если его не смогут убить за 15 мин. Надо было держать лучше. А если держали и не дали отварпать, то будет висеть и честно умирать.
  • 0

ThePhobius

ThePhobius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
6
  • EVE Ingame:ThePhobius
Читать внимательно, каждое слово имеет смысл.
Через три минуты после выхода яйцо автоматически выпрыгивает из корабля и исчезает.
Если корабль в течение этого времени не получил агру, то он тоже исчезает.
Если пошла агра, то корабль останется висеть до тех пор, пока агра не спадет.
Если агра кончилась, трёхминутный таймер начинает отсчет заново и шип исчезает.

Таким образом это исключит использование логофа в качестве волшебного спасения, а на случай дисконнекта позволит союзнику сесть в ваш корабль и действоать в интересах флота.
Риск того, что вражеский капсулир удачно поймает момент и угонит корабль, внесёт остроты в это крайне редкое событие.
Три минуты это достаточное время для перезагрузки компьютера, модема и успешного логина обратно в еву.
Также нужно изменить меню выхода на всплывающее окошко с таймером и кнопками "выпрыгнуть", "вернуться"
Волки сыты, овцы целы.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
форум не читай, сразу пост набивай.
в одном из патчей (вроде с отъемом дронбея у мазеров) сделали таймер с продлением агры. так что теперь не пологофаешься.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

ThePhobius

ThePhobius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
6
  • EVE Ingame:ThePhobius

форум не читай, сразу пост набивай.
в одном из патчей (вроде с отъемом дронбея у мазеров) сделали таймер с продлением агры. так что теперь не пологофаешься.

Сбивает с толку отстутствие пометки РЕАЛИЗОВАНО в прикрепленной теме
Ну хоть решили проблему да и ладно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users