Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корп-Мазершип для кочевой корпорации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Опрос: Корп-Мазершип для кочевой корпорации. (107 пользователей проголосовало)

Нужен ли нам такой корабль (или вообще данная концепция)?

1. Да, нужно! Дэвам принять на разработку... (17 голосов [65.38%])

Процент голосов: 65.38%

2. Нет не нужно. В игре и так всего хватает. (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

3. Боюсь дисбаланса и появления нагибательшкого шипа у топ-альянсов, поэтому тоже против. (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Для каких целей вы бы его использовали?

1. Полная мобильность, независимость и самодостаточность небольших корпораций в широком диапазоне задач. (PvE и PvP) (16 голосов [21.33%])

Процент голосов: 21.33%

2. Главный корабль ганга для боевых действий и крупных вылазок. (Атака территорий врага, осада ПОСа) (PvP) (5 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

3. Освоение и заселение новых территорий, после того как боевой ганг произвел зачистку. (PvP) (8 голосов [10.67%])

Процент голосов: 10.67%

4. Передвижная база для небольшой пиратской корпорации. (PvP) (15 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

5. Длительный и организованный фарм группой лиц в хай/лоу/нулях с последующей перевозкой, переработкой. (PvE) (15 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. База для небольшой корпорации, чтобы переселится в нули и основаться там. (PvE и PvP) (16 голосов [21.33%])

Процент голосов: 21.33%

Как реализовать данную идею?

1. Ввести Т2 варианты каров и мазеров с данной ролью и функционалом. (7 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

2. Ввести совершенно новый тип коробля для каждой рассы. (14 голосов [53.85%])

Процент голосов: 53.85%

3. Переделать существующие кары, мазеры или даже титаны. (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

Как получить данный корабль?

1. Квест агента с последующим производством коробля на НПС станции. (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

2. Свободно продается на рынке как и обычные корабли. (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. Производство только на ПОСах (как кары и мазеры) (13 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

...я создам себе корпу соберу такой мазер и буду сидеть в районе маилы гопать фрейтаки и джампаки со спокойной душой....

Изыди бес! :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Задача не создать уберлогистика - я абсолютно согласен, что логистика в Еве черезчур упростилась и это создало много странных ситуаций. Просто хочеться придумать систему, которая позволила бы развернуть партизанскую базу на территории недружелюбных нулей.

Совершенно ничего не мешает это сделать прямо сейчас.
  • 0

Amarator

Amarator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruhagon
  • EVE Alt:DonatF
  • Corp:Crazy Carribears
  • Ally:----
StarconTroll кстате гопнув я его ещё и полностью отлутаю вот в чём прикол, я хочу такой убер шип=) и профит и килы жирные=)
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Чувак. Не надо писать мне такие простынки, их пока прочитаешь - поседеть можно. Краткость - сестра таланта.

Зы: мы обсуждаем только твой тезис и кой контртезис. Мы не обсуждаем твои мысли по поводу мотиваций каких то посторонних людей.

ущербный индивид, не переросший постулат о том, что нигилизм это круто и секси.

Как ты точно меня описал ! Единственное что - я велик и солнцеподобен. Никогда не забывай об этом
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Надо зарезать возможность альянсов контролировать большое кол-во территорий как щас. Что бы клайм ставили тока там, где нужно. Тогда образуется много пустого места, где можно будет спокойно жить на рорке + кар целой корпой.

Только у рорки + кар есть проблема - пилот в оффлайн и кораль пропал.

Пос же довольно долго ставится - его самого заонлайнить относительно не долго, но вот повесить все структуры... Только по очереди, а это может занять целый вечер. Что бы снятся с места - тоже времени не мало займёт. Мобильность ни к чёрту. Это в ВХ подходит, где вы залетаете, 3-4 недели живёте и летите дальше если не нравится. В 0.0 придётся чуть ли не каждый день перемещаться, иначе на голову просто капблоб свалится и раскатает.

По мне, надо просто изменить немного идею. Этот корабль в режиме перелёта может прыгать. Если пилот уходит в оффлайн - корабль автоматом ставиться в режим поса, т.е. анчёрится. Ну или просто отстреливается яйцо и яйцо уходит в оффлайн, а сам корабль может занять другой сокорп и закончить работу по установке на позицию.

У корабля не должно быть force field'a, только собственный щит. Т.е. все члены корпорации уязвимы для атак. В режиме поса у корабля должна быть какая-то защита обязательно, что бы можно было бы отбить небольшую атаку, но флот в 20-30 батлов легко раскатал бы всё это дело без должной защиты со стороны корпорации.

И да, пилоты оффлайнятся вне корабля, т.е. сам корабль/пос не может возить в себе пилотов. Возможно только клонов можно добавить.

Сообщение отредактировал Psihius: 27 October 2010 - 12:42

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Сама по себе идея о том чтобы в титане или мазере могло перемещаться множество пилотов - очень здравая (нафиг тут отдельный шип - не знаю).

Но девы уже тысячу раз говорили что это невозможно из-за текущего движка.

Так что идея не взлетит.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

был бы особенно востребован в ВХ 5-6 классы

Смешно...

о чем можно мечтать в еве? ... я постиг дзен

какого рожна ты тогда тут трёшься и кому-то что-то доказываешь?

"Суета сует, все суета!

повторю снова свой вопрос, заданный чуть выше
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ок, только сегодня и сейчас - краткий курс жития в нулях на птичьих правах:

1. Вы должны четко понимать зачем вы летите в нули. Если вы хотите лететь за исками с аномалек, это одно. Если за майнингом - другое. Если за певепе - третье.

Предположим вы летите за аномальками:

а. Желателен регион с баунти.
б. Лететь нужно на территорию альянса с противоположным вашему праймтаймом
в. В качестве логистики необходим карриер с расставлеными альтами-цинщиками плюс опциально дф.
г. Выбираете систему без клайма с которое лететь 6-8 прыгов до систем с качаными на 5 аномалиями. Ближе не надо.
д. Завозите на каре\дф смол пос. В какой то лоусечной системе складируете еще 4-5 и запасной топляк. Пос лучше калдарский. Обвес - джамеры\диз\шипмайнтенс. Корпангар ни при каких условиях не ставите. Пока пос анчориться пробуем заанчорить рядом с ним (в крайнем случае за полем) 6-7 секур контов побольше.
г. Предпочитаемые корабли - хаки\бк\логисты. Батлы все таки сложновато одним каром таскать.
д. Как только ваш пос загнали в реинфорс (обязательно положите в него стронция под завязку), вы ставите в системе за 3-4 прыга от этой еще один пос и перевозите на него все барахло со старого. Старый умирает.

Ну и все в таком духе. Геморойно, сложно, требует определенного опыта но если вам нужен челендж, то это оно.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
да чего сложно то так.
сраная кара. 2 стратегика. пара ковров. и набор субсистем. захотел певепе - одел кена в певепе кена. захотел пофармить. одел на кена костюмчик фермера.
вы че в куклы не играли никогда?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

да чего сложно то так.
сраная кара. 2 стратегика. пара ковров. и набор субсистем. захотел певепе - одел кена в певепе кена. захотел пофармить. одел на кена костюмчик фермера.
вы че в куклы не играли никогда?

Ну для пары человек в несколько окон, да. Но я так понимаю тс хотел корпорацию из 15-20 человек таскать по галактике
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Такое чувство, что автор хочет мобильный ПОС с пушками.

Для такой цели надо просто сделать мобильный ПОС с клонилкой и полем.

Джампнул - поле растянул вылез, взял из карго кораблик, полетел карибасить.
Покарибасил, поле свернул - джампнул дальше.

Только такой мобильный пос раскатают так же как обычный.

И пушек никаких не надо.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Для такой цели надо просто сделать мобильный ПОС с клонилкой и полем.

Джампнул - поле растянул вылез, взял из карго кораблик, полетел карибасить.
Покарибасил, поле свернул - джампнул дальше.

Делать на базе Нагльфара, это ж очевидно)))
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я прямо это вижу я такой на сабре круги нарезаю от турелей управляемых 15ю людьми и кидаю бубли
а афтар такой мои 140 миллиардов!!!1 (а меньше оно стоить не будет)
а я такой ярррр!
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

я прямо это вижу я такой на сабре круги нарезаю от турелей управляемых 15ю людьми и кидаю бубли
а афтар такой мои 140 миллиардов!!!1 (а меньше оно стоить не будет)
а я такой ярррр!

Мне вспоминается моё начало в еве, когда я был "совершеннее как личность", ъ-майнером. Когда ввели рорку мы, 4 майнера, мечтали что построим рорку и будем копать в ничейных нулях...
ыыыы
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Нет! Я против, по описанным мною ниже причинам.

Основные причины:
1. Использование цветных шрифтов при оформлении поста (пост поэтому не читал)
2. Употребление слова Mazership в описании названии темы
3. Создание темы в 5:13 утра
  • 1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Ок, только сегодня и сейчас - краткий курс жития в нулях на птичьих правах:

1. Вы должны четко понимать зачем вы летите в нули. Если вы хотите лететь за исками с аномалек, это одно. Если за майнингом - другое. Если за певепе - третье.

Предположим вы летите за аномальками:

а. Желателен регион с баунти.
б. Лететь нужно на территорию альянса с противоположным вашему праймтаймом
в. В качестве логистики необходим карриер с расставлеными альтами-цинщиками плюс опциально дф.
г. Выбираете систему без клайма с которое лететь 6-8 прыгов до систем с качаными на 5 аномалиями. Ближе не надо.
д. Завозите на каре\дф смол пос. В какой то лоусечной системе складируете еще 4-5 и запасной топляк. Пос лучше калдарский. Обвес - джамеры\диз\шипмайнтенс. Корпангар ни при каких условиях не ставите. Пока пос анчориться пробуем заанчорить рядом с ним (в крайнем случае за полем) 6-7 секур контов побольше.
г. Предпочитаемые корабли - хаки\бк\логисты. Батлы все таки сложновато одним каром таскать.
д. Как только ваш пос загнали в реинфорс (обязательно положите в него стронция под завязку), вы ставите в системе за 3-4 прыга от этой еще один пос и перевозите на него все барахло со старого. Старый умирает.

Ну и все в таком духе. Геморойно, сложно, требует определенного опыта но если вам нужен челендж, то это оно.

Знаете, некоторые ещё от игры получают фан и не всегда орентируются на заработок максимальный заработок (но и не без него тоже конечно).
Я бы например с единомышлениками и таким кораблём устроил бы постоянно передвигающийся роуминг. Т.е. одну ночь тут заночевали, другую ночь через 50 прыгов ещё где-то и наводили бы шороху на жителей 0.0. Тут мы были, стреляли в другом момент выпрыгнули и ищи-свищи где-то в попе мира. Нашли тихое место, перевели корабль в режим структуры и задержались на пару дней, может что достроили или купили у местных и понеслись дальше. Т.е. без необходимости базы в ЛОУ или где-бы то нибыло. Настроящий глубокий космос (жаль что нету более отдалённых мест от империи, скажем 150-200 прыгов до империи и чёртова куча прыгов джамп драйвами). Корабль на самом деле может не вмещать в себя батлы вообще, а до БК и не более. Бомберы + БО + такая база обеспечит возможность всем проходить через бридж БО, база может прыгнуть сама. Базе кстати надо дать отдельный карго большой для топляка :)

Сама база не должна быть неуязвимой. Она должна иметь возможность отбится от 2-3 субкап кораблей, но не от серьёзного ганга (останется только выпрыгнуть, и то если не заанчёрина в данный момент) и не факт что пилоты корпы атаку переживут.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Если бы у меня было 47 титанов, я бы продал бы их на ебей и купил себе новые носки.

Что объединяет наши с тобой мечтания - это то что ни одно из них никогда не воплотиться в жизнь.

Ты не способен адаптироваться к существующим условиям, ты хочешь адаптировать эти условия для себя. Это делает тебя не жизнеспособным в мире евы.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Если бы у меня было 47 титанов, я бы продал бы их на ебей и купил себе новые носки.

Что объединяет наши с тобой мечтания - это то что ни одно из них никогда не воплотиться в жизнь.

Ты не способен адаптироваться к существующим условиям, ты хочешь адаптировать эти условия для себя. Это делает тебя не жизнеспособным в мире евы.

Да я вообще щас живу в ВХ, налаживаю жизнь корпы и наш али и так летает по нулям шорох наводит, присоединюсь к ним как тока смогу :)
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Такое чувство, что автор хочет, чтоб у него все было, и ему за это ничего не было.
Может он ошибся игрой? Счастливый фермер ему подошел бы больше?

И да, он может отписаться в разделе "Предложения для разработчиков счастливого фермера" (на их форуме, естественно), с идеей перенести фермера в космос. Это будет самое то. Вся его деятельность в этом разделе направлена на то, чтобы сделать из евы его любимого фермера.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ну для пары человек в несколько окон, да. Но я так понимаю тс хотел корпорацию из 15-20 человек таскать по галактике

Всегда интересовало зачем таскаться по голактеге, если звездюлей можно огрести и в ближайшем лоу. (или ТС представитель нехилых ПВПэшнегов? Ну так таким и не нужно по всей голактеге таскаться — им в любом альянсе будут рады).

Сообщение отредактировал StarconTroll: 27 October 2010 - 17:51

• 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users