Изыди бес!...я создам себе корпу соберу такой мазер и буду сидеть в районе маилы гопать фрейтаки и джампаки со спокойной душой....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корп-Мазершип для кочевой корпорации.
Отправлено 27 October 2010 - 12:22
Задача не создать уберлогистика - я абсолютно согласен, что логистика в Еве черезчур упростилась и это создало много странных ситуаций. Просто хочеться придумать систему, которая позволила бы развернуть партизанскую базу на территории недружелюбных нулей.
Совершенно ничего не мешает это сделать прямо сейчас.
Отправлено 27 October 2010 - 12:33
Чувак. Не надо писать мне такие простынки, их пока прочитаешь - поседеть можно. Краткость - сестра таланта.
Зы: мы обсуждаем только твой тезис и кой контртезис. Мы не обсуждаем твои мысли по поводу мотиваций каких то посторонних людей.
ущербный индивид, не переросший постулат о том, что нигилизм это круто и секси.
Как ты точно меня описал ! Единственное что - я велик и солнцеподобен. Никогда не забывай об этом
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 27 October 2010 - 12:36
Только у рорки + кар есть проблема - пилот в оффлайн и кораль пропал.
Пос же довольно долго ставится - его самого заонлайнить относительно не долго, но вот повесить все структуры... Только по очереди, а это может занять целый вечер. Что бы снятся с места - тоже времени не мало займёт. Мобильность ни к чёрту. Это в ВХ подходит, где вы залетаете, 3-4 недели живёте и летите дальше если не нравится. В 0.0 придётся чуть ли не каждый день перемещаться, иначе на голову просто капблоб свалится и раскатает.
По мне, надо просто изменить немного идею. Этот корабль в режиме перелёта может прыгать. Если пилот уходит в оффлайн - корабль автоматом ставиться в режим поса, т.е. анчёрится. Ну или просто отстреливается яйцо и яйцо уходит в оффлайн, а сам корабль может занять другой сокорп и закончить работу по установке на позицию.
У корабля не должно быть force field'a, только собственный щит. Т.е. все члены корпорации уязвимы для атак. В режиме поса у корабля должна быть какая-то защита обязательно, что бы можно было бы отбить небольшую атаку, но флот в 20-30 батлов легко раскатал бы всё это дело без должной защиты со стороны корпорации.
И да, пилоты оффлайнятся вне корабля, т.е. сам корабль/пос не может возить в себе пилотов. Возможно только клонов можно добавить.
Сообщение отредактировал Psihius: 27 October 2010 - 12:42
Отправлено 27 October 2010 - 12:42
Смешно...был бы особенно востребован в ВХ 5-6 классы
какого рожна ты тогда тут трёшься и кому-то что-то доказываешь?о чем можно мечтать в еве? ... я постиг дзен
повторю снова свой вопрос, заданный чуть выше"Суета сует, все суета!
Отправлено 27 October 2010 - 12:52
Ок, только сегодня и сейчас - краткий курс жития в нулях на птичьих правах:
1. Вы должны четко понимать зачем вы летите в нули. Если вы хотите лететь за исками с аномалек, это одно. Если за майнингом - другое. Если за певепе - третье.
Предположим вы летите за аномальками:
а. Желателен регион с баунти.
б. Лететь нужно на территорию альянса с противоположным вашему праймтаймом
в. В качестве логистики необходим карриер с расставлеными альтами-цинщиками плюс опциально дф.
г. Выбираете систему без клайма с которое лететь 6-8 прыгов до систем с качаными на 5 аномалиями. Ближе не надо.
д. Завозите на каре\дф смол пос. В какой то лоусечной системе складируете еще 4-5 и запасной топляк. Пос лучше калдарский. Обвес - джамеры\диз\шипмайнтенс. Корпангар ни при каких условиях не ставите. Пока пос анчориться пробуем заанчорить рядом с ним (в крайнем случае за полем) 6-7 секур контов побольше.
г. Предпочитаемые корабли - хаки\бк\логисты. Батлы все таки сложновато одним каром таскать.
д. Как только ваш пос загнали в реинфорс (обязательно положите в него стронция под завязку), вы ставите в системе за 3-4 прыга от этой еще один пос и перевозите на него все барахло со старого. Старый умирает.
Ну и все в таком духе. Геморойно, сложно, требует определенного опыта но если вам нужен челендж, то это оно.
Отправлено 27 October 2010 - 12:59
да чего сложно то так.
сраная кара. 2 стратегика. пара ковров. и набор субсистем. захотел певепе - одел кена в певепе кена. захотел пофармить. одел на кена костюмчик фермера.
вы че в куклы не играли никогда?
Ну для пары человек в несколько окон, да. Но я так понимаю тс хотел корпорацию из 15-20 человек таскать по галактике
Отправлено 27 October 2010 - 13:01
Для такой цели надо просто сделать мобильный ПОС с клонилкой и полем.
Джампнул - поле растянул вылез, взял из карго кораблик, полетел карибасить.
Покарибасил, поле свернул - джампнул дальше.
Только такой мобильный пос раскатают так же как обычный.
И пушек никаких не надо.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 27 October 2010 - 13:04
Делать на базе Нагльфара, это ж очевидно)))Такое чувство, что автор хочет мобильный ПОС с пушками.
Для такой цели надо просто сделать мобильный ПОС с клонилкой и полем.
Джампнул - поле растянул вылез, взял из карго кораблик, полетел карибасить.
Покарибасил, поле свернул - джампнул дальше.
Отправлено 27 October 2010 - 13:14
Мне вспоминается моё начало в еве, когда я был "совершеннее как личность", ъ-майнером. Когда ввели рорку мы, 4 майнера, мечтали что построим рорку и будем копать в ничейных нулях...я прямо это вижу я такой на сабре круги нарезаю от турелей управляемых 15ю людьми и кидаю бубли
а афтар такой мои 140 миллиардов!!!1 (а меньше оно стоить не будет)
а я такой ярррр!
ыыыы
Отправлено 27 October 2010 - 17:11
Знаете, некоторые ещё от игры получают фан и не всегда орентируются на заработок максимальный заработок (но и не без него тоже конечно).Ок, только сегодня и сейчас - краткий курс жития в нулях на птичьих правах:
1. Вы должны четко понимать зачем вы летите в нули. Если вы хотите лететь за исками с аномалек, это одно. Если за майнингом - другое. Если за певепе - третье.
Предположим вы летите за аномальками:
а. Желателен регион с баунти.
б. Лететь нужно на территорию альянса с противоположным вашему праймтаймом
в. В качестве логистики необходим карриер с расставлеными альтами-цинщиками плюс опциально дф.
г. Выбираете систему без клайма с которое лететь 6-8 прыгов до систем с качаными на 5 аномалиями. Ближе не надо.
д. Завозите на каре\дф смол пос. В какой то лоусечной системе складируете еще 4-5 и запасной топляк. Пос лучше калдарский. Обвес - джамеры\диз\шипмайнтенс. Корпангар ни при каких условиях не ставите. Пока пос анчориться пробуем заанчорить рядом с ним (в крайнем случае за полем) 6-7 секур контов побольше.
г. Предпочитаемые корабли - хаки\бк\логисты. Батлы все таки сложновато одним каром таскать.
д. Как только ваш пос загнали в реинфорс (обязательно положите в него стронция под завязку), вы ставите в системе за 3-4 прыга от этой еще один пос и перевозите на него все барахло со старого. Старый умирает.
Ну и все в таком духе. Геморойно, сложно, требует определенного опыта но если вам нужен челендж, то это оно.
Я бы например с единомышлениками и таким кораблём устроил бы постоянно передвигающийся роуминг. Т.е. одну ночь тут заночевали, другую ночь через 50 прыгов ещё где-то и наводили бы шороху на жителей 0.0. Тут мы были, стреляли в другом момент выпрыгнули и ищи-свищи где-то в попе мира. Нашли тихое место, перевели корабль в режим структуры и задержались на пару дней, может что достроили или купили у местных и понеслись дальше. Т.е. без необходимости базы в ЛОУ или где-бы то нибыло. Настроящий глубокий космос (жаль что нету более отдалённых мест от империи, скажем 150-200 прыгов до империи и чёртова куча прыгов джамп драйвами). Корабль на самом деле может не вмещать в себя батлы вообще, а до БК и не более. Бомберы + БО + такая база обеспечит возможность всем проходить через бридж БО, база может прыгнуть сама. Базе кстати надо дать отдельный карго большой для топляка
Сама база не должна быть неуязвимой. Она должна иметь возможность отбится от 2-3 субкап кораблей, но не от серьёзного ганга (останется только выпрыгнуть, и то если не заанчёрина в данный момент) и не факт что пилоты корпы атаку переживут.
Отправлено 27 October 2010 - 17:17
Если бы у меня было 47 титанов, я бы продал бы их на ебей и купил себе новые носки.
Что объединяет наши с тобой мечтания - это то что ни одно из них никогда не воплотиться в жизнь.
Ты не способен адаптироваться к существующим условиям, ты хочешь адаптировать эти условия для себя. Это делает тебя не жизнеспособным в мире евы.
Отправлено 27 October 2010 - 17:27
Да я вообще щас живу в ВХ, налаживаю жизнь корпы и наш али и так летает по нулям шорох наводит, присоединюсь к ним как тока смогуЕсли бы у меня было 47 титанов, я бы продал бы их на ебей и купил себе новые носки.
Что объединяет наши с тобой мечтания - это то что ни одно из них никогда не воплотиться в жизнь.
Ты не способен адаптироваться к существующим условиям, ты хочешь адаптировать эти условия для себя. Это делает тебя не жизнеспособным в мире евы.
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 27 October 2010 - 17:36
Очепяток*Нейтрал
Такое чувство, что автор хочет, чтоб у него все было, и ему за это ничего не было.Такое чувство, что автор хочет мобильный ПОС с пушками.
Может он ошибся игрой? Счастливый фермер ему подошел бы больше?
И да, он может отписаться в разделе "Предложения для разработчиков счастливого фермера" (на их форуме, естественно), с идеей перенести фермера в космос. Это будет самое то. Вся его деятельность в этом разделе направлена на то, чтобы сделать из евы его любимого фермера.
Отправлено 27 October 2010 - 17:48
Всегда интересовало зачем таскаться по голактеге, если звездюлей можно огрести и в ближайшем лоу. (или ТС представитель нехилых ПВПэшнегов? Ну так таким и не нужно по всей голактеге таскаться — им в любом альянсе будут рады).Ну для пары человек в несколько окон, да. Но я так понимаю тс хотел корпорацию из 15-20 человек таскать по галактике
Сообщение отредактировал StarconTroll: 27 October 2010 - 17:51
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх