Изыди бес!...я создам себе корпу соберу такой мазер и буду сидеть в районе маилы гопать фрейтаки и джампаки со спокойной душой....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задача не создать уберлогистика - я абсолютно согласен, что логистика в Еве черезчур упростилась и это создало много странных ситуаций. Просто хочеться придумать систему, которая позволила бы развернуть партизанскую базу на территории недружелюбных нулей.
ущербный индивид, не переросший постулат о том, что нигилизм это круто и секси.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Сообщение отредактировал Psihius: 27 October 2010 - 12:42
Смешно...был бы особенно востребован в ВХ 5-6 классы
какого рожна ты тогда тут трёшься и кому-то что-то доказываешь?о чем можно мечтать в еве? ... я постиг дзен
повторю снова свой вопрос, заданный чуть выше"Суета сует, все суета!
да чего сложно то так.
сраная кара. 2 стратегика. пара ковров. и набор субсистем. захотел певепе - одел кена в певепе кена. захотел пофармить. одел на кена костюмчик фермера.
вы че в куклы не играли никогда?
I'm not in the game 2 years already.
Делать на базе Нагльфара, это ж очевидно)))Такое чувство, что автор хочет мобильный ПОС с пушками.
Для такой цели надо просто сделать мобильный ПОС с клонилкой и полем.
Джампнул - поле растянул вылез, взял из карго кораблик, полетел карибасить.
Покарибасил, поле свернул - джампнул дальше.
Мне вспоминается моё начало в еве, когда я был "совершеннее как личность", ъ-майнером. Когда ввели рорку мы, 4 майнера, мечтали что построим рорку и будем копать в ничейных нулях...я прямо это вижу я такой на сабре круги нарезаю от турелей управляемых 15ю людьми и кидаю бубли
а афтар такой мои 140 миллиардов!!!1 (а меньше оно стоить не будет)
а я такой ярррр!
Знаете, некоторые ещё от игры получают фан и не всегда орентируются на заработок максимальный заработок (но и не без него тоже конечно).Ок, только сегодня и сейчас - краткий курс жития в нулях на птичьих правах:
1. Вы должны четко понимать зачем вы летите в нули. Если вы хотите лететь за исками с аномалек, это одно. Если за майнингом - другое. Если за певепе - третье.
Предположим вы летите за аномальками:
а. Желателен регион с баунти.
б. Лететь нужно на территорию альянса с противоположным вашему праймтаймом
в. В качестве логистики необходим карриер с расставлеными альтами-цинщиками плюс опциально дф.
г. Выбираете систему без клайма с которое лететь 6-8 прыгов до систем с качаными на 5 аномалиями. Ближе не надо.
д. Завозите на каре\дф смол пос. В какой то лоусечной системе складируете еще 4-5 и запасной топляк. Пос лучше калдарский. Обвес - джамеры\диз\шипмайнтенс. Корпангар ни при каких условиях не ставите. Пока пос анчориться пробуем заанчорить рядом с ним (в крайнем случае за полем) 6-7 секур контов побольше.
г. Предпочитаемые корабли - хаки\бк\логисты. Батлы все таки сложновато одним каром таскать.
д. Как только ваш пос загнали в реинфорс (обязательно положите в него стронция под завязку), вы ставите в системе за 3-4 прыга от этой еще один пос и перевозите на него все барахло со старого. Старый умирает.
Ну и все в таком духе. Геморойно, сложно, требует определенного опыта но если вам нужен челендж, то это оно.
Да я вообще щас живу в ВХ, налаживаю жизнь корпы и наш али и так летает по нулям шорох наводит, присоединюсь к ним как тока смогуЕсли бы у меня было 47 титанов, я бы продал бы их на ебей и купил себе новые носки.
Что объединяет наши с тобой мечтания - это то что ни одно из них никогда не воплотиться в жизнь.
Ты не способен адаптироваться к существующим условиям, ты хочешь адаптировать эти условия для себя. Это делает тебя не жизнеспособным в мире евы.
Такое чувство, что автор хочет, чтоб у него все было, и ему за это ничего не было.Такое чувство, что автор хочет мобильный ПОС с пушками.
Всегда интересовало зачем таскаться по голактеге, если звездюлей можно огрести и в ближайшем лоу. (или ТС представитель нехилых ПВПэшнегов? Ну так таким и не нужно по всей голактеге таскаться — им в любом альянсе будут рады).Ну для пары человек в несколько окон, да. Но я так понимаю тс хотел корпорацию из 15-20 человек таскать по галактике
Сообщение отредактировал StarconTroll: 27 October 2010 - 17:51
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users