Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пушки на Мирму
Отправлено 29 September 2007 - 0:53

слушай, а зачем столько дронлинков и даже риг на control range дронов? о.0 ведь если я не ошибаюсь, когда центрики висят рядом с тобой, нужно только дальность лока шипа поднять (сенсор бустер) и оптимал дронам (трекинг линки вниз). тогда можно второй риг на дамаг воткнуть => 404 dpsFit: 371 dps @ 155km with 5x Warden II
Сам еще точно не разберался, но если т2 сентрикам не порежут или, скажем так, несильно порежут трекинг, то это будет не только смерть многим интерам, но и хорошое дополнение к баттловому фокусу %).
Да, забыл только сказать, там надо смотреть еще сколько Signal Amplifier'ов надо добавить что б лока хватало.
кстати, вопрос: например, я и таклер на гейте.. получится ли скажем повесить центриков, отлететь от них и спрятаться в клоку, а когда кто появится - таргетить и давать команду дронам, оставаясь невидимой? или таргетинг под клокой не работает?
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 29 September 2007 - 1:01
Отправлено 29 September 2007 - 1:25

Старая темка какая.
Ещё вариант первого поста:
"Посоветуйте ушки на мирмидон. Пулемёты/артиллерию/пульсы/бимы и рельсы не предлагать, советовать бластеры."
Отправлено 29 September 2007 - 11:05

всё очень просто.... без контрол рэнджа бармалеи откажутся стрелять по вражине, именно поэтому и нужно столько на контролинг, чтобы выйти на снайп дистанцию.лушай, а зачем столько дронлинков и даже риг на control range дронов? о.0 ведь если я не ошибаюсь, когда центрики висят рядом с тобой, нужно только дальность лока шипа поднять (сенсор бустер) и оптимал дронам (трекинг линки вниз). тогда можно второй риг на дамаг воткнуть => 404 dps
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 29 September 2007 - 16:51

Пробовали. У толстожопой мырмы (дуал реп + плита) не остаётся пг ни на чо, кроме 4 мед пулеметов + 2 каких-нибудь хрени. В качестве хреней вполне катят как ремут репки, так и тракторы, сальважеры, смолл носки\нейтры. По вкусураз уж зашла очередная тема про мирму, и в порядке бреда, так сказать. Никто не пробовал фитить на мирму ремоут репки?? С целью борьбы за живучесть дронов??

Отправлено 29 September 2007 - 23:46

Отправлено 30 September 2007 - 2:13

но 20 новых шипов, 8 т2 БШ, остаются ещё 12 новых, вполне логично что это будут хотяб 4 новых бк, имхо ессно
8 БШ
4 интердиктор крейсера
4 EW фрига
4 корабля для малой профессии - они не успевают их к рев 3
Отправлено 30 September 2007 - 20:06

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users