Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Блин хз, можно было и не писать это все - ибо и так наверное все знают...

Да. От безнадеги и пуля в висок.
В армии кстати и борются с этим беспределом. Хочется верить.

ТС, достаточно Дисциплины? - уважаемое слово латинского языка.
"Санитаров дельфинария" больше чем нужно, задача каждого между прочим, профессию то зачем вводить? Переквалифицировать кто будет? Другой специалист? Води еще милиционера полицейского с собой по улице, чтобы наказывал каждого кто не так посмотрит.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

где моряк — это морской волк, которого Френсис ДРЕЙК назвал бы учителем

а я то думаю, почему тема взлетела.

ps тс служил в армии?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У меня сейчас в армии служат 3 друга:

1) ЖДВ
2) Космические Войска
3) ГРУ

По сарафанному радио могу описать чо и как, если это кому то интересно)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
ТС навскидку уже слегка ошибается - описывая супер-зольдата будущего упомянул какие-то богомерзкие льготы. Он что же пенсионер, инвалид, неудачник - на хрена ему компенсировать электрички? Вот в царской армии офицеру было положено ездить только на извозчике, а не шлепать в театр пешочком, но никто не давал ему корочки, которые нужно предъявлять всякому нерусскому извозчику по его первому требованию, а потом молча проглатывать все, что будет написано на его лице, лишившимся прибыли. И таких мелочей в мечтаниях о армии будущего обычно бывает много.
Ответ то прост. Нужно тупо много денег. Через деньги будут и люди лучшие, и техника, и престиж и всеобщая любовь. Спарту в пример не надо - тогда было совсем другое время, которое закончилось. Кстати и Спарта время это не пережила.
Деньги никто на армию не даст, потому что и армия сейчас не нужна. Сами небось в стратегиях глобальных грешили - в мирный период ползунок на военный бюджет к нолику приблизить? )
Вот и вся се ля ви. Индия покупает истребители и танки, но вы таки хотите жить в этой Индии? Не от хорошей жизни она их покупает.
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус
я чего то не въезжаю, о чём речь????
какая армия??? вот из этого??? - http://www.yaplakal....opic285737.html
... и мне вот интересно а в 21 веке в армию туалетную бумагу завезли или до сих пор страницы из книг ленинской библиотеки выдираются??? про остальное молчу...(((((((((
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7107 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
олололо
предлагаю в качестве социального эксперимента вычислить автора этого текста, и заставить его прослужить 5! лет по той схеме, что он предлагает.

после этого предложить ему написать еще одну стену текста, но с тем же условием - на нем же и опробовать :P

пы. сы. если он канешна не разучится вообще писать за эти 5 лет :lol:
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
а какой размер бюджета Российской армии на сегодняшний день? Кто-то может дать точные данные??

ну и такойй офф топ

во время операции " Литой Свинец" призвали меня на 28 дней
так вот, то, как гражданские лица помогали всем солдатам, которых призвали в тот момент в армию, просто тяжело описать.
то количество вещей, продуктов, подарков, которые получали мы на протяжении всего времени, хватило бы нам на 3-4 месяца))

приезжая на короткие бобывки домой, я возвращался затаренный по самое нехочу в свою часть. достаточно было появиться где-то в людном месте в форме с оружием, тебе сразу пытались что-то дать, подарить, спросить, надо ли нам что-то.

в один вечер зашел в киоск купить сигарет, так продавец вытащил всю мелочь, которая у него была, сунул мне и в приказном порядке попросил на завтра зайти в синагогу и передать все деньги в " кассу пожертвования" и помолиться за солдат)))

Народ и армия едины на практике)))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Это в какой стране?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4291 сообщений
637
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Скорее всего Израиль.
Ну там понятно, там армия народ защищает. У нас тоже часть - защищает, часть хз чем занята, а еще части место в биореакторе. Потому что ломать носы гражданским и пытаться насиловать девок в городке близ части (после чего полючать неиллюзорных люлей от озверевшего народа, причем всем подряд) - это ни разу не армия.

(причем круговая порука 100% - замазать любую дрянь пытаются все от мала до велика)
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Да там внутри сплошная круговая порука. У чувака типа дедовщина/беспредел - грю да стукани ты в прокуратуру у вас же висят телефоны, начитался авантюриста. Грит ага, один стуканул, валяется счас со сломаными ребрами, приехала прокуратура - все впорядке, так и должно быть.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7107 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
да даже если круговую поруку не учитывать - что такое средняя воинская часть:
десятка 2 офицеров, с зп ниочем, отсутствием времени на семью, естественно от этого с диким желанием чтонить гденить спи*ть плохо лежащее.
десятка 2 прапоров - половина которых - жены тех же офицеров на узле связи, а вторая половина пропила моск тормозной жидкостью, за неимением денег на нормальное бухло.
и 150 срочников - 18-20 летних долбохлопов, из тех, кто не откосил и пролетел с институтом, тоесть гопота и простые парни с глубинки, кто читает с трудом, у которых одно желание - куданить сипаться и побыстрее уволиться. запертых по 40-60 чел в к помещении казармы, где пернуть наедине с собой невозможно.
ну и при отграниченном количестве элементарных ништяков типа хороших сигарет и вкусной хавке - постоянная грызня за оную.
Все это хозайство обычно находится гденить в епенях, где нет даж нормальных дорог, и топать до ближайшей цивилизации километров 30+, со всеми вытекающими.

тут или дедовщина, или жесткая уставщина, при этом ни то не другое невозможно без той самой круговой поруки, либо полный беспредел.

без срочников же другой вопрос встает - где взять столько гастарбайтеров, которые бы драили толчки и убирали территорию за те деньги, что платят контрактникам. ни один нормальный здоровый мужик на зп в 14-17к на это не подпишется.

Сообщение отредактировал Korvin: 30 October 2010 - 2:38

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

а я то думаю, почему тема взлетела.

ps тс служил в армии?

Врать не буду. Не служил. Я как раз один из тех, кто думает что делать в текущей армии нефиг. Пока я получал ВО, видел как отслужили одноклассники "троечники". Когда был в магистратуре, видел как ушел служить однокурсник (который из-за Лодва, вылетел с 4го курса). К нему я ездил в гости и там как раз и видел "разведчиков".

олололо
предлагаю в качестве социального эксперимента вычислить автора этого текста, и заставить его прослужить 5! лет по той схеме, что он предлагает.

после этого предложить ему написать еще одну стену текста, но с тем же условием - на нем же и опробовать :rolleyes:

пы. сы. если он канешна не разучится вообще писать за эти 5 лет :1_7:

Знаешь, меня воспитывали так что в армию я хотел. Я считал и считаю, что мужик это не тот кто сунул в 14 лет, а кто пошел в армию и как минимум этим самым выполнил свой гражданский долг. И праздник 23 февраля это именно их праздник. Но реалии жизни совсем другие. Пока учился, я работал. На полседних курсах я зарабатывал достаточно, я не хотел терять работу. Когда потерял работу (йопанный кризис), были раздумья, а не пойти ли. Но появилась девушка), прошло 1,5 года, и сейчас через 3 недели я женюсь на ней, а через месяцев 6 стану отцом. Так вот если бы армия была такой как описывал ее автор (цитату которого я привел изначально) и потом добавил я, скорей всего я бы ушел в армию.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4291 сообщений
637
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

и 150 срочников - 18-20 летних долбохлопов, из тех, кто не откосил и пролетел с институтом, тоесть гопота и простые парни с глубинки, кто читает с трудом, у которых одно желание - куданить сипаться и побыстрее уволиться. запертых по 40-60 чел в к помещении казармы, где пернуть наедине с собой невозможно.

На тему "парней из глубинки" ты очень сильно заблуждаешься. Иные с ВО соображают похуже тех, кто без оного. Просто потому что дебилы, пофигисты или ничего не хотят и не умеют. Всякие есть. И гопота тоже, но далеко не все, другое дело, что из-за пары уродов тень падает на всю роту или даже часть.

Вообще, высшее образование сейчас - далеко не признак культуры и вообще образованности. Особенно из цикла "финансы и кредит" и "юриспруденция" - среди выпускников этих спец-й число недоразвитых наиболее велико.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Один из одноклассников, после ПТУ, отслужив 2 года, ушел потом по контракту в армию. Когда мы встретились он сказал так "Что я умею тут? Да нифига, быть трактористом не хочу. А там мне нравится, я нашел свое место." А другие приходят, и говорят что вроде как и ничего, сходили, послужили. Но ни чему не учили и в приниипе зря потратили время.

Сообщение отредактировал Rozmund: 30 October 2010 - 9:25

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Один из одноклассников, после ПТУ, отслужив 2 года, ушел потом по контракту в армию. Когда мы встретились он сказал так "Что я умею тут? Да нифига, быть трактористом не хочу. А там мне нравится, я нашел свое место." А другие приходят, и говорят что вроде как и ничего, сходили, послужили. Но ни чему не учили и в приниипе зря потратили время.

Ну так и есть, кроме одного но. У меня 2е знакомых из деревне тоже служили - тока я не в курсе подробностей. А вот на вопрос почему на контракт не остался, ведь тут хоть какие никакие деньги - ответ был чтото вроде "ну а кто мамке помогать будет" "а кто хозяйство содержать". Так что тут надвое сказано еще.

Кстати есть очень интересная ЖЖшчка: http://twower.livejournal.com/

Чувак прошол контрактником обе чеченских + 888 + служил там еще год контрактником, сейчас уволился и собирается посредством ЖЖ ездить по частям и делать отчеты по нашей армии. ХЗ чо там МО ему ответило, последний раз когда я спрашивал он сказал что они морозятся из за низкого рейтинга ЖЖшечки в яндексе.

Там у него есть уже первый отчет по Таманской Дивизии, если не ошибаюсь. Тока не воспринимайте всерьез - таманская дивизия это та армия которая должна быть везде - но ее используют тока для показухи. Не удивлюсь что всякие медведевы считают что во всей армии так. Вот в той армии - я бы служить не обломался.

Для тех кто скоро пойдет служить есть отличный текст на Лурке (советую заглянуть в коментсы тоже - лулзы же): http://lurkmore.ru/А...rkmore.ru/Армия

Ну и докучи, показушники из ОСНАЗА: http://photo.oper.ru...hp?t=1051606615
И про спецназ ОМОНА (можете оценить подготовку тех кто будет вас убивать если вы решить поднять бунт против правительства): http://photo.oper.ru...51606836&page=5

Сообщение отредактировал gobobo: 30 October 2010 - 10:27

• 0
Fuck IT. Just a game.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

без срочников же другой вопрос встает - где взять столько гастарбайтеров, которые бы драили толчки и убирали территорию за те деньги, что платят контрактникам. ни один нормальный здоровый мужик на зп в 14-17к на это не подпишется.

:rolleyes: Вы отрываетесь от народа. 14-17к - это нормальные деньги для чернорабочих даже в Московской области. В епенях же, типа Саратовской глубинки, за такие зарплаты драться будут.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Вы отрываетесь от народа. 14-17к - это нормальные деньги для чернорабочих даже в Московской области. В епенях же, типа Саратовской глубинки, за такие зарплаты драться будут.

Такие ЗП сами рядовые контрактники получают) Прийдется тогда на их место тоже гастеров нанимать)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
http://nnm.ru/blogs/...a_specnaza_gru/

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17227 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Теперь в армии страшнее за фингал, поставленный какому-нибудь придурку, сесть, чем самому наполучать.

Инфа от служившего знакомого, а друзья гобобо вылезли из той же черной дыры, что и он...

Сообщение отредактировал Nares: 30 October 2010 - 14:47

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Теперь в армии страшнее самому за фингал, поставленный какому-нибудь придурку, сесть, чем самому наполучать.

Инфа от служившего знакомого, а друзья гобобо вылезли из той же черной дыры, что и он...

Ты просто потреотсвующий нубас который не в курсе что если бьют то синяки не остаются, если конечно не дураки, да и морально в армии задавить намного проще чем физической силой, при рычагах.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users