Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EYS сторонник нечестных видов заработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Это замечательная схема. Но есть одно но - боты это плохо, они нарушают еулу и разрушают игру !

И мне кажется адекватной реакцией на массовое ботоводство в альянсе было бы покикать сомнительных элементов. Благо имея территории заработать за счет их аренды на суперкапы не такая уж большая проблема.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19260 сообщений
7509
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

То есть ты признаешь, что тебе проще запустить бота, чем научиться больше зарабатывать самому?

Что значит - научится зарабатывать? Я умею зарабатывать и зарабатываю. К тому же с нормальными компенсациями, когда алливалет оплачивает твой пвп фан нужно не так уж и много. Только это не отменяет факта наличия необходимости время от времени уныло кликать красТные крестики, или уныло играть в подобие форекса. Мне это не нравится, но приходится жрать ложку дегтя чтоб потом получить свою бочку мёда.

Кто-то совсем не хочет жрать дёготь, и решают свои проблемы по другому. Вайтнойзы покупают суперы за RMT в нарушение еулы, все остальные заводят хантерских чаров в дичпетах и ботят аллои в нарушение еулы - я не осуждаю в принципе. Я понимаю причины этого явления и говорю об этом :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Что значит - научится зарабатывать? Я умею зарабатывать и зарабатываю. К тому же с нормальными компенсациями, когда алливалет оплачивает твой пвп фан нужно не так уж и много. Только это не отменяет факта наличия необходимости время от времени уныло кликать красТные крестики, или уныло играть в подобие форекса. Мне это не нравится, но приходится жрать ложку дегтя чтоб потом получить свою бочку мёда.

Значит, это не их игра, контр-страйк ждет их. Тут решает не только ловкость в бою, но и ловкость при создании своего финансового обеспечения. Не умеют/не нравится - пусть летают на рифтере, он недорого стоит. А те, кто превращают еву в подобие контр-страйка, заслуживают бана на все 100%.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2010 - 11:37

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
Слишком уныло, на пятничный вброс не тянет.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Твой попытки увести тему от позорной практики массового ботоводства в твоем альянсе забавны.

Прямо все вокруг нарушают еулу, поэтому боты ребелов не такой уж и большой проступок, да ? Нет.
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19260 сообщений
7509

Это замечательная схема. Но есть одно но - боты это плохо, они нарушают еулу и разрушают игру !

Дарен, ты пишешь быстрее чем я успеваю отвечать, помедленнее пожалуйста :rolleyes:
Сейчас я расскажу тебе что нарушает еулу и разрушает игру.

Например есть некий альянс, который не пройдя весь эволюционный путь стандартного мегапауэр-алли с драками за ресурсы нулей, еплей с логистикой материалов и стройкой суперов, заюзал чит и купил все это сразу выгодным способом за РМТ и оказался на вершине острия.

Что при этом происходит? Он начинает кому-либо угрожать. Те алли которым начали угрожать, и которые двигались к своей вершине по правилам и честно, не могут предпринять против этого ничего своими стандартными честными (т.е. в рамках правил игры) способами. Поэтому ищут тех, кому так же представляет угрозу новый РМТ-алли и обьединяются с ними в паверблок.

Это же школьный урок физики, третий закон Ньютона - действие порождает одинаковое по ответной силе и направленное противоположно противодействие.
Сгенерив перекос своей силы РМТ-алли генерит перекос противодействия этой силе.

Не было бы перекоса - жили бы как раньше, несколько альянсов живущих рядом и покусывающих друг друга.
Без всех этих мегапауэрблоков и переблобов, по принципу "в конце останется только один".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Сгенерив перекос своей силы РМТ-алли генерит перекос противодействия этой силе.

Что значит РМТ в данном контексте (ввод плексов - не РМТ)? Какого рода противодействие (типа, ботоводство чтоле)?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2010 - 11:42

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Дарен, ты пишешь быстрее чем я успеваю отвечать, помедленнее пожалуйста :rolleyes:

Ну тебе что бы оправдаться нужно писать простынки. Мне достаточно пары фраз что бы напомнить тебе о сабже =)

Сейчас я расскажу тебе что нарушает еулу и разрушает игру.

Ну это все очень здорово, но по сути эти твои выкладки ни на чем не базируются. Завод через тк разрешен еулой ? Разрешен. Боты запрещены ? Запрещены.

Еще вопросы ?

Сообщение отредактировал Daren Kai: 30 October 2010 - 11:46

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19260 сообщений
7509

Что значит РМТ в данном контексте (ввод плексов - не РМТ)? Какого рода противодействие (типа, ботоводство чтоле)?

РМТ - реал мани трейдинг. Ты мне бабло на вебмани, я тебе за это флит кидаю в уютной тихой системке, варпаешь на меня яйцом, я выпрыгиваю из супера, ты его забираешь. Мазер вроде 700 баксов стоит сейчас, может дешевле. Посчитай насколько выгоднее так делать по сравнению с вариантом ввода реала через ТК.

Противодействие - это обьединение в паверблоки, которые так все не любят, но без которых никто ничего не может.

Дарен, если ты скажешь тыщщу раз что ВН вводило реал через тк - количество произношений этого не будет способствовать увеличению силы убеждения :rolleyes: Все всё знают и так, я достаточно почитал ваши алли и корпчаты, и имею представление о том что думают мемберы. Можно не прятатся :1_7:

Сообщение отредактировал Li Anderson: 30 October 2010 - 11:53

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
В упор не понимаю рейдж феникса по поводу ботхантеров . они были есть и булдут и ничего с этим не поделаешь.
Ну ботит чел по белтам имея жалкие 300кк+ в сутки и играет себе в контр страйк в формате евы ни о чем при этом не парится.
Щас вообще модно юзать кароботов . 2 таких карриера за месяц принесут прибыль которой с лихвой хватит на приобретение титана и модулей к нему . Вот де баблищще то!11

А вы раздули в пятницу какое то уг про мелкого предпринимателя :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

В упор не понимаю рейдж феникса по поводу ботхантеров . они были есть и булдут и ничего с этим не поделаешь.

Девелоперы могут поделать. Я, как верно заметили, лишь могу немного им подгадить.

Ну ботит чел по белтам имея жалкие 300кк+ в сутки и играет себе в контр страйк в формате евы ни о чем при этом не парится.

Он их получает, ничего не делая сам, и получает при этом те же возможности, что и я. Это ломает мое игровое преимущество. Так понятнее?

Щас вообще модно юзать кароботов . 2 таких карриера за месяц принесут прибыль которой с лихвой хватит на приобретение титана и модулей к нему . Вот де баблищще то!11

Ога, видишь? А потом еще говори, что причин для крестового похода нету.

РМТ - реал мани трейдинг. Ты мне бабло на вебмани, я тебе за это флит кидаю в уютной тихой системке, варпаешь на меня яйцом, я выпрыгиваю из супера, ты его забираешь. Мазер вроде 700 баксов стоит сейчас, может дешевле. Посчитай насколько выгоднее так делать по сравнению с вариантом ввода реала через ТК.

Угу, это рмт. И кто так делал?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Каковы ваши доказательства ? (с) :rolleyes:

И очевидно ты читал чаты больше меня, потому что там ничего такого не видел. Также хочу напомнить что на наши суперы было написано 100500 безрезультатных петиций, в том числе и от ваших мемберов, но это такое.

И наконец - альянс Ребелинон занимается массовым ботоводством !!!! Я требую забанить фуджика.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19260 сообщений
7509

Девелоперы могут поделать. Я, как верно заметили, лишь могу немного им подгадить.
Он их получает, ничего не делая сам, и получает при этом те же возможности, что и я. Это ломает мое игровое преимущество. Так понятнее?

Феникс, ты прав. Но тут как гонка вооружений. Штаты сделали атомную бомбу - советы усрались но сделали тоже. Штаты наклепали МНОГО атомных бомб, советы наклепали еще больше. В результате мир трещит по швам и висит на волоске.

Боты и рмт - это оружие массового поражения, и они же порождают гонку. Получается ситуация когда ты не ботишь и не рмтишь - обботят и обрмтят тебя, а ты останешься позади.

А корни этого - унылое и однообразное пве, как я уже говорил. И ППЦ с этим ничего не делает. Ну или пытается делать. Вторжения саньши управляемые человеческим мозгом возможно привнесут интерес. Два предыдущих проекта - вормхолы и планетарный "счастливый фермер" с треском провалились в этом плане.

И да. Таки ребеллион тоже борется с ботами, уничтожая их по мере сил :rolleyes: Ты не одинок.
http://kb.rebellion....il&plt_id=79418
  • 0

RedGalaxy

RedGalaxy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
1
  • EVE Ingame:DarkGalaxy
  • EVE Alt:darkyy в танчиках
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

Противодействие - это обьединение в паверблоки, которые так все не любят, но без которых никто ничего не может.

Дарен, если ты скажешь тыщщу раз что ВН вводило реал через тк - количество произношений этого не будет способствовать увеличению силы убеждения :rolleyes: Все всё знают и так, я достаточно почитал ваши алли и корпчаты, и имею представление о том что думают мемберы. Можно не прятатся :1_7:

То есть ты хочешь заявить, что наш альянс приобрел все что имеет(в частности суперы) нечестным путем за рмт не через ТК?

Сообщение отредактировал RedGalaxy: 30 October 2010 - 12:10

• 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19260 сообщений
7509

Каковы ваши доказательства ? (с) :rolleyes:

Усы, лапы и хвост наши доказательства, так же как и твои.
Мы на суде чтоли? Я думал про механику игры говорим.
Еще раз - понимающие люди и так все знают, вертеть задом и строить целку тут не для кого.
И да, получается что я как шпион лучше чувствую настроения вашего алли, чем ты. Но тыж там не овермайнд?
Еслиб овермайндом был то это тебе в минус. А шпионам по долгу службы положено в этом хорошо разбиратся, так что ничего удивительного. А я хороший шпион :1_7:

И наконец - альянс Ребелинон занимается массовым ботоводством !!!! Я требую забанить фуджика.

Не трожьте котэ - мы его любим! Это наш лучший пвп-бот.

То есть ты хочешь заявить, что наш альянс приобрел все что имеет(в частности суперы) нечестным путем за рмт не через ТК?

Блеять. Я уже тыщщу раз заявил это. Хочу ли я сделать это после того как сделал это? Вот как ответить на такой вопрос? Ребята, не тупите :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Боты и рмт - это оружие массового поражения, и они же порождают гонку. Получается ситуация когда ты не ботишь и не рмтишь - обботят и обрмтят тебя, а ты останешься позади.

Не вижу аналогии. Кто-то зарабатывает больше (в реале или же ингейм) - да, мир несправедлив. Но какого черта, прости, это может послужить причиной нарушения еулы и правил игры?

А корни этого - унылое и однообразное пве, как я уже говорил. И ППЦ с этим ничего не делает. Ну или пытается делать. Вторжения саньши управляемые человеческим мозгом возможно привнесут интерес. Два предыдущих проекта - вормхолы и планетарный "счастливый фермер" с треском провалились в этом плане.

Неправильно ты говоришь. Корни - жадность, ведь даже л4 миссии могут быть интересны, молчу о л4 в нулях, л5 и вх. Или же корнями может быть желание играть в контр-страйк, где корабли мгновенно восполняются. Но никто не хочет контр-страйка на рифтерах, так что это жадность и желание игры в контр-страйк одновременно.

И да. Таки ребеллион тоже борется с ботами, уничтожая их по мере сил :rolleyes: Ты не одинок.

Киллы - фигня. Когда один из знакомых увидел список закрытых петиций, сказал "ну нихрена себе... тебя все гмы в лицо наверное знают". Если учесть, что в каждой далеко не по 1 чару, а по 10-30 (сколько за вылет найду) - то ущерб куда круче.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2010 - 12:24

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Авоксинг - это да, повод для гордости.
Это, а как относится нц к ботоводам внутри коалиции?)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Но тыж там не овермайнд?

Никаким образом и близко нет.

Доказательств у тебя нет.

Доказательства массового ботоводства в твоем альянсе - в первом посте.

Пока кроме невнятных тезисов о допустимости ботоводства от тебя я ничего путного не услышал.

Дискас ?
  • 0

G0MER UA

G0MER UA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-8
  • EVE Ingame:G0MER UA
  • Corp:NPC
народ . проблема заключаеться в том что я уже писал петицию. и кидал скрины и писал логи разговора. вот что мне ответили.
Petition: Бот

2010.08.13 12:06:00 GM ********
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте,

Благодарим Вас за сообщение об этом происшествии, мы примем соответствующие меры.
Я закрываю эту петицию для Вас.

Если у Вас возникнут дальнейшие вопросы, обращайтесь к нам в любое время.

С уважением,
GM ********
Служба поддержки EVE Online

2010.08.13 10:54:00 None
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте . Сообщаю вам, что в системе ss-ged замечен игрок который постоянно использует программу(бот). Этот человек выдал себя в локал чате что он использует программу (бот) . прилагаеться скриншот с логом разговорв

з.ы мб ейс гмам приплачивает за молчание? ) или нужно больше петиций ..
боты ейса продолжают мохнатить белты

Сообщение отредактировал G0MER UA: 30 October 2010 - 12:28

• 0
МНЕ СРАТЬ ! СОЛО ПВП РУЛИТ БЛОБ АЦТОЙ!
Drake POWER !!!! И Тенга ясен хрен )
Мне пох на репу )...

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19260 сообщений
7509

Неправильно ты говоришь. Корни - жадность, ведь даже л4 миссии могут быть интересны, молчу о л4 в нулях, л5 и вх.

Миски не могут быть интересны в принципе. Они начинают вызывать позывы тошноты с течением времени. Так же как и все остальное. Однообразие не может нравится так же как не может нравится джамп руками 100500 систем, потому что автопилот не варпает в 0. Опять же, искусственно созданная ППЦ трудность, затычка в корректировке баланса. Жрите вашу ложку дегтя, потому что мы лучше ничего придумать не смогли.

То же самое и с вормхолами, и с аномальками и прочим.

Потому народ и уходит в танчики. Потому что там развитие завязано на пвп. И процесс кача-заработка - это процесс борьбы с другим человеческим разумом, в чем и состоит суть привлекательности мморпг.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users