а не метадон?Героин был создан как средство лечения зависимости от морфия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы безопасности электронных сигарет
Автор Old Man, Oct 29 2010 17:21
Отправлено 30 October 2010 - 16:36
героин был создан в конце 19 века. Метадон-конец тридцатых и начало сороковых двадцатого. Уже после того как стал понятен провал с героином
Впрочем признаю что был не совсем прав-в качестве вторичной цели героин при разработке действительно позиционировался как лекарство от кашля
Впрочем признаю что был не совсем прав-в качестве вторичной цели героин при разработке действительно позиционировался как лекарство от кашля
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 October 2010 - 16:41
Отправлено 31 October 2010 - 3:05
ну раз уж немного отклонились от темы, то добавлю...а не метадон?
метадол (метадона гидрохлорид) используется в "контролированной" заместительной терапии опиатов, относительно молодой препарат в отличии от морфия и героина..
Не соглашусь с вами, опиаты используются очч широко в современной медицине, как аналгетики (морфин, кодеин).. а насчет лечения кашля, вы немного перепутали героин с кодеином, именно последний используют в этих целях, с его стимуляцией дыхательного центра..В редких случаях опиаты и сейчас в медицине применяются
а с герой "не повезло", увеличилось количество передозов...
самая страшная штука, это то что при современном знании всего о наркоте - люди пробуют, а потом начинают торчать((Самая страшная штука это наверно дезоморфин. Человек просто гниет зажего из-за зашлаковки сосудов частицами наркотика.
Сообщение отредактировал Synthe: 31 October 2010 - 3:10
встречаю очередное утро за компьютером, караулю музу, мозгую над новым замутом.. ©
Отправлено 31 October 2010 - 5:44
В наркоту что-то тема укатилась. Мда.
О чем это я? А. Купил тут себе некоторое время назад такую сигарету, электрическую, из Китая привезли, нафиг нашим барыгам переплачивать. Вещ интересная хотя бы тем, что не воняет, можно дома курить, если домочадцы запаха не переносят. С собой таскать не удобно: протекает и заряда на долго не хватает, хотя можно и бутыль с жижей таскать и зарядку. Удобнее всего если дома или на машине.
Покурил я ее немного и бросил, начитался много всего разного. Товарищ рекламирующий тут, конечно молодец большой, если сам фактов не знаешь или делиться ими не желаешь, то хоть не мешай другим это делать.
Можно, конечно, думать про вселенский заговор табачных компаний, но я решил "не рисковать". С сигаретами все понятно – в морг, значит в морг, а тут вдруг еще орган какой лишний вырастет.
О чем это я? А. Купил тут себе некоторое время назад такую сигарету, электрическую, из Китая привезли, нафиг нашим барыгам переплачивать. Вещ интересная хотя бы тем, что не воняет, можно дома курить, если домочадцы запаха не переносят. С собой таскать не удобно: протекает и заряда на долго не хватает, хотя можно и бутыль с жижей таскать и зарядку. Удобнее всего если дома или на машине.
Покурил я ее немного и бросил, начитался много всего разного. Товарищ рекламирующий тут, конечно молодец большой, если сам фактов не знаешь или делиться ими не желаешь, то хоть не мешай другим это делать.
Можно, конечно, думать про вселенский заговор табачных компаний, но я решил "не рисковать". С сигаретами все понятно – в морг, значит в морг, а тут вдруг еще орган какой лишний вырастет.
Отправлено 31 October 2010 - 8:38
Скорее с его подавлением кашлевого центра. А при передозировке - и дыхательного. Поэтому его теперь применяют реже, чем когда-то. Вообще опиаты подавляют дыхательный центр, почему люди и мрут при передозе. А в медицине применяется чаще промедол и омнопон, морфин реже.а насчет лечения кашля, вы немного перепутали героин с кодеином, именно последний используют в этих целях, с его стимуляцией дыхательного центра..
*Представил рекламу по тв - "героин берлин хеми - детский сироп от кашля. кашель вылечить так просто, быстро, бережно, НАДЕЖНО"
Winter is coming!
Отправлено 31 October 2010 - 17:17
*Представил рекламу по тв - "героин берлин хеми - детский сироп от кашля. кашель вылечить так просто, быстро, бережно, НАДЕЖНО"
Рекламу начала века не нашел - лень было.
А сейчас - пожалуйста.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users