Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лотерея (Сеты пиратских имплантов )
Отправлено 12 November 2010 - 22:20
11 билетов осталось.
Интересно к выходным разлочимся ? или будем ждать понедельника
Остался последний десяток билетов.
По возможности отписывайтесь в теме кто купил, чтобы потом слишком много назад не отправлять.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 November 2010 - 0:06
Сложно сказать...Наверное надо было малость другую лотерею устроить...
Типа: 1 место хай-грейд, 2 место лоу-грейд и 3 место просто какой-нить имп отдельный...
Думаю билеты повеселее раскупали-бы...
Может народу приелось. А может просто призы в этот раз слишком специфические.
Хотя думаю основной момент все таки играют люди не бедные и им интересно выиграть пусть даже приз будет всего в 3 раза дороже билета.
В предыдущих лотереях первый приз был в 20 раз, второй примерно в 7 раз, а третий в 3 раза дороже билета.
Но и вероятность выигрыша была 6% против 3% в текущем розыгрыше.
И не особо роляет, что в эти 3% попадают три примерно одинаковых приза сравнимых по стоимости с первым призом прошлых розыгрышей.
Если бы в EVE был механизм позволяющий делать "мгновенные лотереи", думаю они пользовались бы большим спросом.
Тем временем осталось 8 билетов
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 November 2010 - 14:06
Уже семь - но уже ясно что лоу грейд сеты народу не понравилисьТем временем осталось 8 билетов
Интересно на Хай Грейд такая же реакция будет или повеселее ?
Попробую до своей командировки провести еще одну с меньшим количеством билетов и с призом их Хай Грейд какого нибудь.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 November 2010 - 10:16
Если на момент наступления завтрашнего ДТ будет продано менее 100 билетов то в 18:00 EVE будет сделан ролл по фактическому количеству проданных билетов. На момент написания этого сообщения 96.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 November 2010 - 19:58
Ступил, просто не обратил внимание что по времени ЕВЫ, извиняюсьХммм.... прямо даже и не знаю что сказать
Может быть стоит анлокнуть в соответствии с тем, как с самого начала было написано в первом сообщении ?
хватает матюгов.
Отправлено 14 November 2010 - 21:01
Rolled 2010-11-01 09:36:09
Number of rolls 3
Minimum value 1
Maximum value 100
Unique values Yes
Rolled numbers
1. 74 - Skipper Basov
2. 42 - Root'er
3. 95 - DarknessForever BLR
Поздравляю победителей!!!
У вас есть 48 часов на то, чтобы написать на чара на которого вы отправляли ИСКи за билеты ингейм мыло, в котором указать призы в порядке предпочтения.
Призы будут выставлены контрактом в соответствии с правилами выдачи призов описанными в стартовом посте темы.
-------
Забавно распределились выигрыши(если я ничего не напутал):
Альт пилота Ребелиона
Ситизен дронрегов
Имперский житель
Сообщение отредактировал SkyFox: 14 November 2010 - 21:04
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 November 2010 - 9:14
Пилот выигравший первый приз взял таймаут на принятие решения согласно правилам из стартового сообщения темы.
Призы будут выданы сразу после получения его предпочтений, но не позднее 18:00( EVE ) во вторник 16.11.2010.
Сообщение отредактировал SkyFox: 15 November 2010 - 9:15
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 November 2010 - 18:33
1 приз - снейк (предпочтение снейк)
2 приз - слейв (предпочтения 1. снейк 2. слейв 3. кристал)
3 приз - кристал (предпочтения 1. снейк 2. слейв 3. кристал)
Второй и третий призы выставлены контрактами.
Первый приз будет выставлен завтра после ДТ (задержка по просьбе выигравшего пилота)
------------
Принимаются предложения на тему какие призы вы хотели бы видеть в последующих лотереях. (желательно ингейм или ПМ на форуме)
Пока есть планы на:
1. Navy кораблики сет из 2х БШ и 2х крейсеров (Пример: Калдари Неви Равен, Скорпион, Каракл, Оспрей)
2. Хай грейд пиратские сеты (снейк, слейв, кристал)
3. Наборы таймкодов (на эту тему я пока не получил подтверждения легальности от ГМ и если буду проводить то только после того как ЦЦП "даст добро".
4. Т3 крейсер с комплектом подсистем на выбор.
5. Неви крузак зафиченный соотвествующими неви модулями (тут сомнительно ибо понятие о недарвинском фите у всех разные)
P.S. Модераторов прошу закрыть тему 18 ноября 2010.
Сообщение отредактировал SkyFox: 15 November 2010 - 18:34
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 November 2010 - 11:07
Плексы? Согласно продвигаемой ццп политике - "точно такая же вещь как другие".3. Наборы таймкодов (на эту тему я пока не получил подтверждения легальности от ГМ и если буду проводить то только после того как ЦЦП "даст добро".
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 16 November 2010 - 11:14
Удивительное единодушие в выборе призов среди победителей
1 приз - снейк (предпочтение снейк)
2 приз - слейв (предпочтения 1. снейк 2. слейв 3. кристал)
3 приз - кристал (предпочтения 1. снейк 2. слейв 3. кристал)
Второй и третий призы выставлены контрактами.
Первый приз будет выставлен завтра после ДТ (задержка по просьбе выигравшего пилота)
------------
Принимаются предложения на тему какие призы вы хотели бы видеть в последующих лотереях. (желательно ингейм или ПМ на форуме)
Пока есть планы на:
1. Navy кораблики сет из 2х БШ и 2х крейсеров (Пример: Калдари Неви Равен, Скорпион, Каракл, Оспрей)
2. Хай грейд пиратские сеты (снейк, слейв, кристал)
3. Наборы таймкодов (на эту тему я пока не получил подтверждения легальности от ГМ и если буду проводить то только после того как ЦЦП "даст добро".
4. Т3 крейсер с комплектом подсистем на выбор.
5. Неви крузак зафиченный соотвествующими неви модулями (тут сомнительно ибо понятие о недарвинском фите у всех разные)
P.S. Модераторов прошу закрыть тему 18 ноября 2010.
Голосую за т3
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users