Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст варп стаба (нерф скрамбла)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

дать шанс очень просто - ставь 3 стаба и в пвп 1 на 1 с высокой вероятностью сможешь свалить вообще в любой момент, независимо от того, работает у тебя мвд, или нет. Круто же?

Причем тут свалить? Надо дать возможность драться мвд шипам под скрамблом, а не тупо ждать когда сольют, зевая перед монитором.

и что в итоге изменится? Ну кроме того, что вагам будет грызть интера, о которых тут так плачут, проще, чем сейчас?

Например появится возможность котролисть дистанцию. Вообще возможность ХОТЬ ЧТО-ТО сделать находясь под скрамблом.

Так бы сразу и писали: хотим ногебать и чтобы нас не могли поймать!111 Но непонятно, зачем для этого придумывать что-то - специально для этих целей уже и корабль сделан.

Ерунда полнейшая. Тогда была бы тема о кораблике с старым ДД титана, сигой круза, агильностью шатла, скоростью интера и еще, он обязательно был бы розовый.

Ведь если задуматься ставить КАП БУСТЕР на круз- и фригсайз уменьшая тем самым и так не слишком большой танк - идиотизм (а приходится).
Ведь если задуматься ставить ЕЦЦМ на круз- и фригсайз уменьшая тем самым и так не слишком большой танк - идиотизм (а приходится).
....

Угу, перевираем слова, похоже возразить своими словами для тебя сложновато.

Только ты не правильно переиначил. Смотри как надо:
"Ведь если задуматься ставить КУП БУСТЕР КАК ДУБЛЯЖ КАП БУСТЕРЕРА (т.к. кап бустер противник вырубает) на круз- и фригсайз уменьшая тем самым и так не слишком большой танк - идиотизм (а приходится)".
и
"Ведь если задуматься ставить FЦЦМ КАК ДУБЛЯЖ ЕЦЦМ (т.к. еццм противник вырубает) на круз- и фригсайз уменьшая тем самым и так не слишком большой танк - идиотизм (а приходится)."
Так понятнее смысл?

Сообщение отредактировал shelmimo: 02 November 2010 - 20:24

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
  • Client:Eng

Причем тут свалить? Надо дать возможность драться мвд шипам под скрамблом, а не тупо ждать когда сольют зевая.

Например появится возможность котролисть дистанцию. Вообще возможность ХОТЬ ЧТО-ТО сделать находясь под скрамблом.

Ерунда полнейшая. Тогда была бы тема о кораблике с старым ДД титана, сигой круза, агильностью шатла, скоростью интерса и еще, он обязательно был бы розовый.

Угу, перевираем слова, похоже возразить своими словами тебе.

Только ты не правильно переиначил. Смотри как надо:
"Ведь если задуматься ставить КУП БУСТЕР КАК ДУБЛЯЖ КАП БУСТЕРЕРА (т.к. кап бустер противник вырубает) на круз- и фригсайз уменьшая тем самым и так не слишком большой танк - идиотизм (а приходится)".
и
"Ведь если задуматься ставить FЦЦМ КАК ДУБЛЯЖ ЕЦЦМ (т.к. еццм противник вырубает) на круз- и фригсайз уменьшая тем самым и так не слишком большой танк - идиотизм (а приходится)."
Так понятнее смысл?

По поводу дать возможность дратся ты тож наврал, возможность дратся у тебя есть, пушки никто у тебя не деактивировал, щит и армор скрамблер у тебя не убрал, так что дерись, дерзай, только уже по правилам противника, а не по тсвоим правилам, когда ты комфортно рассекаешь на МВД.
Знаешь, я когда попал в рабочую дистанцию нейтрика на БШ, я тоже вот хотел имеить возможность контролить дистанцию, хоть что-то сделать, находясь под дизом, но шансов у меня небыло, тупо один цикл нейтрика и у меня выключилось всё, после чего БШ тупо подлетел и расстрелял в клозе. Давайте небудем нести всякую ахинею про то что нет шансов, ив достаточно жесткая игрушка и одна ошибка может стоить очень многово. Много у кого нет ни единого шанса в разхных ситуациях, в том числе и у кара задампленого и заджамленого в сисю гангом из 10 рыл.

Много модулей которые вырубают и нарушают работу корабля, какие-то влияют косвенно, некоторые имеют прямое воздействие. Например варпстаб делает полностью нерабочим диз и что теперь? Не нравится ползать под скрамблом фить АБ в ущерб танку, а рыбку съесть и при этом сесть неполучится.

Сообщение отредактировал 0.33: 02 November 2010 - 20:08

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Много модулей которые вырубают и нарушают работу корабля, какие-то влияют косвенно, некоторые имеют прямое воздействие.

Но ни один не вырубает другой и так чтобы не было модуля против эффекта первого. (аб - это костыли, он не отменяет эффект скрамбла)

Например варпстаб делает полностью нерабочим диз и что теперь?

Варп стаб не отключает диз противника, а просто увеличивает силу варпдвижка на 1 еденицу.

По поводу дать возможность дратся ты тож наврал, возможность дратся у тебя есть, пушки никто у тебя не деактивировал, щит и армор скрамблер у тебя не убрал, так что дерись, дерзай, только уже по правилам противника, а не по тсвоим правилам, когда ты комфортно рассекаешь на МВД.

Угу, только "драться" сейчас на мвд шипе в таком случае выражается в паре выстрелов для успокоения души "я в него всеж выстрелил". Дело в том что нет возможности вообще хоть как-то двигатся на мвд под скрамблом, что выглядит имбой против мвд шипов.

Сообщение отредактировал shelmimo: 02 November 2010 - 21:21

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Знаешь, я когда попал в рабочую дистанцию нейтрика на БШ, я тоже вот хотел имеить возможность контролить дистанцию, хоть что-то сделать, находясь под дизом, но шансов у меня небыло, тупо один цикл нейтрика и у меня выключилось всё, после чего БШ тупо подлетел и расстрелял в клозе. Давайте небудем нести всякую ахинею про то что нет шансов, ив достаточно жесткая игрушка и одна ошибка может стоить очень многово. Много у кого нет ни единого шанса в разхных ситуациях, в том числе и у кара задампленого и заджамленого в сисю гангом из 10 рыл.

Много модулей которые вырубают и нарушают работу корабля, какие-то влияют косвенно, некоторые имеют прямое воздействие. Например варпстаб делает полностью нерабочим диз и что теперь? Не нравится ползать под скрамблом фить АБ в ущерб танку, а рыбку съесть и при этом сесть неполучится.

1. получается односторонняя ситуация. Если клоз файтер поймал лонгового - то лонговому уже никуда не уйти. А вот если лонговый шип поймал клозовый, то у него есть целых 2 возможности - раскачать орбиту и влететь в клоз или наоборот раскачать на увеличение и отварпать.
Ущемление прав лонговых кораблей, которые фитят дизраптор, который еще больше КПУ требует и капы больше жрет. Хотя по сути не является таким ультимативным как скрам.
2. Никто не говорит что надо и дальше "комфортно" рассекать на мвд, но хотя бы дать шанс утопить. Сейчас такого шанса просто нет и тут скилл уже не играет роли. Попал под скрам - включил пушки и можешь ковырятья в носу от тебя же ничего не зависит, можешь начинать думать о том как фитить новый шип до того как шип слит - это глупо.
3. Это как это тебя так БШ догнал в секунду? и ко всему прочему есть всякие вампирки (которые не просто костыли, а действительно полезные девайсы) - пожалста орбита 500 какой БШ по тебе попадет я хз.
4. Ахинея как раз сейчас творится, когда диктуются дуалпроп сетапы - что есть костыли и богомерзость во всем своем проявлении.
5. Что касается драмиэлек - их тоже понерфить надо до уровня файртейла и НЕ ЖУЖЖАТЬ (а понерфят их точно).

6. А если так хочется отрубать МВД - надо ввести дополнительный модуль для отрубания МВД. Но не скрам. Просто для одного модуля ИМХО многовато и скорость гасить и отварпать не давать. Тогда Дуалпроп - использование 2х слотов будет уравновешено 2мя слотами: скрам + "модуль отрубающий МВД" (ну или из разряда бреда скрам должен занимать 2слота)

Сообщение отредактировал eclampsia: 02 November 2010 - 21:23

• 0

I'm not in the game 2 years already.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Причем тут свалить? Надо дать возможность драться мвд шипам под скрамблом, а не тупо ждать когда сольют, зевая перед монитором.

извините, а каким МВД шипам нужно находиться в скрам-ренже, чтобы драться? Прошу только не называйте мне боевые цепторы - там в скрам ренже находятся оба противника. Или хочется, чтобы была возможность тотально зафэйлить контроль дистанции и всё равно вырулить? Отличная идея, как я уже написал выше - корабль, позволяющий сделать это, уже есть - ничего придумывать не нужно :)

возможность контролить дистанцию заключается в том, чтобы под скрамбл не попадать. Если ты попал под скрамбл - то ... эм.. хм.. да. То.

Тогда была бы тема о кораблике с старым ДД титана, сигой круза, агильностью шатла, скоростью интера и еще, он обязательно был бы розовый.

а я знаю один такой, только ДД титана в него не фитится, увы. И тема про него даже есть.

Угу, перевираем слова, похоже возразить своими словами для тебя сложновато.

нет, просто иногда чтобы человек что-то понял из твоего объяснения - приходится опускаться до его уровня, что печально, конечно.

Если клоз файтер поймал лонгового - то лонговому уже никуда не уйти.

если клоз файтер поймал адекватного лонгового - ему можно памятник поставить. Вот это - односторонняя ситуация. Именно здесь же предлагается сделать из лонгового файтера нечто гибридное, которое одновременно рулит в лонге и не может быть удержано в клозе, не?

А если так хочется отрубать МВД - надо ввести дополнительный модуль для отрубания МВД. Но не скрам. Просто для одного модуля ИМХО многовато и скорость гасить и отварпать не давать. Тогда Дуалпроп - использование 2х слотов будет уравновешено 2мя слотами: скрам + "модуль отрубающий МВД" (ну или из разряда бреда скрам должен занимать 2слота)

кстати, я бы тоже не отказался от модуля, который отдельно обрубает капу, идущую в пушки, отдельно - капу, идущую в проп и отдельно - на электронику. А почему-то всё это делается одним нейтриком, вот несправедливость-то?

Сообщение отредактировал valar: 02 November 2010 - 21:28

• 0
Бессмертие не терпит суеты

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

кстати, я бы тоже не отказался от модуля, который отдельно обрубает капу, идущую в пушки, отдельно - капу, идущую в проп и отдельно - на электронику. А почему-то всё это делается одним нейтриком, вот несправедливость-то?

ты удивишься но такие модули есть)

разорвать орбиту лонговым кораблям не такая уж и проблема. Кста. Пережог МВД тут на стороне клозфайтеров, т.к. лонговый корабль просто физически не может выбрать момент включения пережога, а клозовый то как раз может. Поэтому войти в клоз с перегревом или наоборот уйти - ничего прям уникального нет. Выйти - невозможно ... даже используя дуалпроп, но БЕЗ скрамблера не уйти.
получается что бы отконтрить вхождение в клоз МВД шипа со скрамом имея дизраптор нужно фитить АБ и сеть ко всему прочему - только для того что бы попытаться свалить. в то время как дуалпроп + скрам + сеть вообще полностью отсекает возможность свалить.

Сам скрамблер еще легче фититься, меньше капы жрет, обладает возможностью отключить очень дорогого по требованиям и штрафам модуль - ВМД и так же имеет косвенные возможности сетки - не много ли то?
и из штрафов всего меньшая дистанция работы... ИМХО жирно.

мегавариант:
Отобрать у скрама возможность гасить МВД и ввести пассивный модуль Warp Scrambler Amplifaer в мед слот который бы давал скраму эффект тушения мвд - вот тогда все нормуль.
Какие доводы против этого предложения?

Сообщение отредактировал eclampsia: 02 November 2010 - 21:49

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

извините, а каким МВД шипам нужно находиться в скрам-ренже, чтобы драться? Прошу только не называйте мне боевые цепторы - там в скрам ренже находятся оба противника.

Бластерный торакс, например. Да по идее любому бластерному шипу с мвд (вот он буст галенте ) )

Именно здесь же предлагается сделать из лонгового файтера нечто гибридное, которое одновременно рулит в лонге и не может быть удержано в клозе, не?

не

нет, просто иногда чтобы человек что-то понял из твоего объяснения - приходится опускаться до его уровня, что печально, конечно.

Ты сам-то понял что сказал? :) Особенно с учетом того, что мне пришлоть переделывать твое переиначивание чтобы смысл моих слов стал еще более понятен...
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

разорвать орбиту лонговым кораблям не такая уж и проблема. Кста. Пережог МВД тут на стороне клозфайтеров, т.к. лонговый корабль просто физически не может выбрать момент включения пережога, а клозовый то как раз может. Поэтому войти в клоз с перегревом или наоборот уйти - ничего прям уникального нет.

ну войди в клоз к ваге на брутиксе. Или на иштаре.

Бластерный торакс, например. Да по идее любому бластерному шипу с мвд (вот он буст галенте )

Это шутка такая? В какой момент бластерону тораксу нужно контролировать дистанцию - до того, как он упёрся в борт своей цели, или после?

Особенно с учетом того, что мне пришлоть переделывать твое переиначивание чтобы смысл моих слов стал еще более понятен...

если бы ты задумался над тем, что "переделал" - то заметил бы, что то, что ты написал - встречается почти повсеместно, т.к. одного кап бустера мало - фитят дуал кап бустеры, т.к. одного ЕЦЦМ не хватает - фитят 2 ЕЦЦМ. Но при этом зафитить дуалпроп - это омг потеря танка?:)

не

да. "Я фэйлю контроль дистанции, но хочу летать на геемобилях, сделайте что-нибудь, чтобы их не сливал первый же торакс пожалуйста!"

Отобрать у скрама возможность гасить МВД и ввести пассивный модуль Warp Scrambler Amplifaer в мед слот который бы давал скраму эффект тушения мвд - вот тогда все нормуль.
Какие доводы против этого предложения?

я рискую оказаться непопулярным, но всё же напомню, что кроме дрейка с кучей медов есть ещё и другие корабли, у которых их, зачастую, ОМГ ДВА. И при этом они как раз и являются основными пользователями скрамбла, и, более того, живут именно за счёт него.

Сообщение отредактировал valar: 02 November 2010 - 22:04

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Это - розовый пони. :)

Всё работает прекрасно, вяжется с механикой и бэкстори. То, что наногеи тоскуют по наногейству - понятно. Непонятно, почему это должно волновать всех остальных, с нормальной ориентацией. :)

Ставьте АБ и не нойте. Всё равно ничего не поменяется - нанонерф был не так уж давно и ошибочным признан не был. Тогда тоже куча хомчяков ныла - "Ухожу, бросаю, вага умерла 100500 дней прокачки в пролете!" Ну и что? Где Ева и где те хомячки? :)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
Мля. При чем тут скорости вообще? Когда речь шла о "мертвой зоне".

ЦЦП официально сказало что 90% сеть создает мертвую зону и ее надо нерфить дабы такой не было. Но отлично они идут по пути которым отличается ЦЦП - нерфят сеть и делают скрам ночным кошмаром.
Где логика то?

Мертвая зона сократилась с 10 км до 9, но стала еще более мертвой.

Сейчас гей-драмиэли бороздят просторы космоса и типа так надо. Где логика?

Скрам ОБЪЕКТИВНО слишком жирный модуль - официальное признание ЦЦП, а скрамФаги орут что так надо. Где тут логика?

То что скрам ведет к уберскиловому ПвП: апроч, пережог, скарм, орбита 500, и дальше кто кого передамажит - может просто скилл точить надо а не цепляться за оверпаверд фитюльку? Не?

То что скилованое комьюнити признает (я не причисляю себя к убер ПвПшникам, в этой теме уже отписалось достаточное кол-во людей к которым можно послушаться) необходимость нерфа скрамбла, а парочке форумных троллей ссы в глаза говорят - божья роса. При чем ни одного адекватного контрфакта не предоставлено. Где логика то?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
вы гуру форумного пвп. но какие-то вы добрые, как на чемпе. требую больше драмы.

по теме - любые изменения, которые делают ццп к лучшему, уже потому, что они есть.

Сообщение отредактировал Artsnis: 02 November 2010 - 22:21

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

какая связь между гей-драмиэлями и скрамблером? Если скрамблер перестанет отключать МВД - они просто будут фитить второй МШЕ. При этом всякие галленты будут испытывать дикую фрустрацию по поводу того, что их прославленные тораксы и деймосы вообще не могут войти в скрам ренж, а пилоты вагабондов будут с кулфэйсом расстреливать интера. При этом АБ вообще пойдёт на свалку, только не надо мне рассказывать про сигнатуру на МВД и АБ - это будете рассказывать ассолтам, которым чтобы выйти на орбиту крузеру со стабом нужно будет иметь рапиру в окошке.

То что скрам ведет к уберскиловому ПвП: апроч, пережог, скарм, орбита 500, и дальше кто кого передамажит - может просто скилл точить надо а не цепляться за оверпаверд фитюльку? Не?

скилл точить? Ну так хватит тут сопли размазывать - а иди и точи, чтобы на лонговых аппаратах клозовым не попадаться. Чай, проползание 14 км - не моментально происходит, а если уж ты и за это время только и успел сделать, что в носу поковыряться - то не обессудь и сдохни, как самурай.

Сообщение отредактировал valar: 02 November 2010 - 22:24

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

какая связь между гей-драмиэлями и скрамблером? Если скрамблер перестанет отключать МВД - они просто будут фитить второй МШЕ. При этом всякие галленты будут испытывать дикую фрустрацию по поводу того, что их прославленные тораксы и деймосы вообще не могут войти в скрам ренж, а пилоты вагабондов будут с кулфэйсом расстреливать интера. При этом АБ вообще пойдёт на свалку, только не надо мне рассказывать про сигнатуру на МВД и АБ - это будете рассказывать ассолтам, которым чтобы выйти на орбиту крузеру со стабом нужно будет иметь рапиру в окошке.

скилл точить? Ну так хватит тут сопли размазывать - а иди и точи, чтобы на лонговых аппаратах клозовым не попадаться. Чай, проползание 14 км - не моментально происходит, а если уж ты и за это время только и успел сделать, что в носу поковыряться - то не обессудь и сдохни, как самурай.

а никто и не говорит что драмиэли надо оставлять как есть... их тоже нерфить надо.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

чем гей-драмиель хуже гей тарани?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Это шутка такая? В какой момент бластерону тораксу нужно контролировать дистанцию - до того, как он упёрся в борт своей цели, или после?

Хмм, а что уже есть телепорт бластерных шипов на оптимал к цели?

если бы ты задумался над тем, что "переделал" - то заметил бы, что то, что ты написал - встречается почти повсеместно, т.к. одного кап бустера мало - фитят дуал кап бустеры, т.к. одного ЕЦЦМ не хватает - фитят 2 ЕЦЦМ. Но при этом зафитить дуалпроп - это омг потеря танка?:)

Ты так и не понял (. Смысл в том чтобы фитить модуль ДРУГОГО класса (в нашем случае АБ) влияющего на определенную характеристику корабля (в нашем случае скорость) как дубляж модуля ПЕРВОГО класса (в нашем случае МВД) влияющего на указанную характеристику корабля из-за 100% отключения модуля ПЕРВОГО класса - идиотизм.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

а никто и не говорит что драмиэли надо оставлять как есть... их тоже нерфить надо.

\если тебя чтото убивает это не повод это нерфить. это повод выпрямлять руки.
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
зачем? Ведь это как раз тот случай, когда можно без боязни драться в скрам рейндже же. Тебе предоставляется скорость для входа в "мёртвую зону", скорость для выживания в "мёртвой зоне" и скорость для выхода из "мёртвой зоны". Чем же не нравится? С чего вдруг она стала имбой, а такая чудесная идея с не отключающимся МВД - нет? Суть-то та же самая, вообще-то.

Ты так и не понял (. Смысл в том чтобы фитить модуль ДРУГОГО класса (в нашем случае АБ) влияющего на определенную характеристику корабля (в нашем случае скорость) как дубляж модуля ПЕРВОГО класса (в нашем случае МВД) влияющего на указанную характеристику корабля из-за 100% отключения модуля ПЕРВОГО класса - идиотизм.

ага, т.е. когда один модуль не справляется - фитить другой точно такой же - это окей и нормально, а фитить подобный, но не такой же - это не окей и не нормально?

нет, есть отключение МВД у цели, благодаря чему, вкупе с сеткой, бластерный шип имеет хоть какие-то шансы доехать, ввиду того, что дизом у него МВД не выключается, а клиент со скрамом сам приезжает почти на оптимал (ну уж на первый фалофф - точно). Или предполагается, что МВД в скрам рейндже по твоей схеме будет работать только у торакса, а для жертвы - останется старая схема?

Сообщение отредактировал valar: 02 November 2010 - 22:34

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

капаюз и сигнатура не на что не влият? о нано отец. дуалпроп тараньки вечны. и в наноэру они были дуалпроп. давай еще вспомни про торпораву с двумя мвд, которая давала альфу с 5-6 залпов, и сбивала интер с одной торпеды. или про торпокестрел?

Сообщение отредактировал Artsnis: 02 November 2010 - 22:31

• 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

вот только гей-фигня драмиэль входит в клоз в любом случае. И вообще в клоз войти намного опроще чем сохранить орбиту...
и 14 км тут нет и близко, потому как из 24 км дистанции реальную орбиту приходится держать на 20 максимум, а лучше км 16-18... а при скоростях на МВД и долгом цикле контролировать пережог просто невозможно... грубо говоря противник включает пережог ты наблюдаешь сокращающуюся дистанцию а цикл МВД только начался... и всё... тушите свет... сперва перегретая сеть которая и так дельту дистанции сокращает до 11 км... несколько дело 2-3 секунд...

Сообщение отредактировал eclampsia: 02 November 2010 - 22:36

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

капаюз и сигнатура не на что не влият? о нано отец. дуалпроп тараньки вечны. и в наноэру они были дуалпроп.

Дуалпроб до нерфа и дуалпроб сейчас разные вещи. Раньше он был фитом под конкретную задачу на определенных шипах, сейчас он обязаловка навязаная эффектом скрамбла. Вот последнее идиотизм, но выбора в данный момент нет.

Сообщение отредактировал shelmimo: 02 November 2010 - 22:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users