Ох как съюморил!И что вам ответили на ваши петиции? И как далеко вас ГМ-ы послали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 11 June 2010 - 12:36

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 June 2010 - 13:33

И что вам ответили на ваши петиции? И как далеко вас ГМ-ы послали?
Ответили. Причем нормально ответили, но у них сейчас другие проблемы) в связи с новым патчем. Еще раз медленно и популярно. Данные действия называются грифиинг. Что это - поищи и почитай _) В еула прописано четко и ясно, что за грифинг в еве грозит. Так что это не на пустом месте основано.
(6+8+6+8)*(20(с тэгов)+5.2(в среднем один нанорибон на БШ)*3(дня).
Чего не так?
Все нормально. Я считаю 1дневную выработку. =D Указал бы сразу, что за 3 дня фарма
Отправлено 11 June 2010 - 13:47

Но что именно они вам сказали?Ответили. Причем нормально ответили, но у них сейчас другие проблемы) в связи с новым патчем
Еще раз медлено и популярно для тех кто в танке.. Еще раз медленно и популярно. Данные действия называются грифиинг. Что это - поищи и почитай _) В еула прописано четко и ясно, что за грифинг в еве грозит. Так что это не на пустом месте основано.
1. Я влетел в систему и вижу 2 аномалии.
2. Я их закрываю
3. Каким боком это грифиинг?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 June 2010 - 13:57

В ЕУЛА про грифинг нет ни слова, так на всякий случайОтветили. Причем нормально ответили, но у них сейчас другие проблемы) в связи с новым патчем. Еще раз медленно и популярно. Данные действия называются грифиинг. Что это - поищи и почитай _) В еула прописано четко и ясно, что за грифинг в еве грозит. Так что это не на пустом месте основано.

Это прописано в отдельной статье. И в ней нет четкого определения, потому что бамп нуба ради смеха - это грифинг, а бамп суперкапа, чтобы он не заполз под ПОС - это легальная игровая механика.
Определение грифинга всегда лежит на гейм-мастерах, но самое главное вот в этой строчке
In general, "griefing" is a term that means action against another player that makes the target feel like being targeted on purpose or for the sake of harassment only.
Сожете доказать, что ковер, активировавший все аномальки, решил наказать конкретно вас или что единственной целью активации аномальки мог быть только харасмент - тогда это грифинг.
Лично я сомневаюсь, что вам удастся это доказать

Отправлено 11 June 2010 - 14:14

Ну а как ты думаешь? Какая цель была у ковра?))) Против кого направлено? В системе только наши посы и кроме нашей корпы никто там не фармит))
Все всё прекрасно понимают.
Убийство капа .. приносит выгоду. Даже если взять дроп (в вх хорошо капы обычно фитят). В частности это момент игры - война за территорию.
Открытие аномалек соседям ... На мой взгляд ничего не приносит. Можно рассматривать глобальную экономику) Типа меньше конкурентов, но это не так. Это добавляет только неудобство конкретным людям, но никак не влияет на все остальное.
В общем это было все так, к сведению. Мое мнение - механика слегка кривовата. Но я сам, как программист знаю: "Работает? И пусть работает, не лезь" =D
Отправлено 11 June 2010 - 14:17

Это не грифинг, это борьба за ограниченые ресурсы.Ответили. Причем нормально ответили, но у них сейчас другие проблемы) в связи с новым патчем. Еще раз медленно и популярно. Данные действия называются грифиинг.
Чем меньше аномалек у соседей - тем больше аномалек у тебя. А в целом чем меньше аномалек у всех вместе, тем выше цена на т3 сало.
Есть, и за грифинг могут засапендить акк, а при рецидивах и забанить.В ЕУЛА про грифинг нет ни слова, так на всякий случай
Но, гриффинг это причинение вреда без заведомой прибыли (прямой или косвенной) для себя. Если есть возможность доказать хоть какую то минорную косвеную прибыль для себя - грифингом это уже не будет.
Отправлено 11 June 2010 - 14:29

Докажи прибыль свою? Реальную)сли есть возможность доказать хоть какую то минорную косвеную прибыль для себя - грифингом это уже не будет.
Достаточно было бы запускать таймер, когда убит 1 крузак/бш. Просто заставить расклачиваться, а то закрытие производится совсем уж просто. За 15 минут можно все закрыть)) не выходя из клоки и не сдвигаясь с места.
Сама возможность поймать заразу - уже будет хорошо.
Отправлено 11 June 2010 - 14:30

Отправлено 11 June 2010 - 14:35

Вурм, я только что скопировал ЕУЛА в отдельный документ серч по слову грифинг. Его там нет.Есть, и за грифинг могут засапендить акк, а при рецидивах и забанить.
Бан за грифинг подпадает под какое-нибудь "Нарушение правил поведения" или тому подобные подпункты, но слова "griefing" или определения "griefing" в ЕУЛА нет.

Отправлено 11 June 2010 - 15:26

Я совершенно точно читал на офф сайте про гриффинг. И на моей памяти помню даж пара случаев бана за гриффинг. Один из таких банов засветили в новостях, переведя немного на ролплейную тему пару лет назад.Вурм, я только что скопировал ЕУЛА в отдельный документ серч по слову грифинг. Его там нет.
Бан за грифинг подпадает под какое-нибудь "Нарушение правил поведения" или тому подобные подпункты, но слова "griefing" или определения "griefing" в ЕУЛА нет.
Жертвы отписались ГМам и наняли наемников. Наемники поднули грифферов, и сразу после смерти ГМы вдарили банхамером.
В новости эт светилось как совместная операция капсулиров и конкорда. Капсулиры обеспечили подкилл, а конкорд вырубил питание в клонилке...
Прямая - в твоей четверке дереспнулись аномальки, соответсвенно новые МОЖЕТ БЫТЬ (а большего и не надо для доказательства) отреспятся в моей (предположим, я не в 4ке живу сам) 4ке.Докажи прибыль свою? Реальную)
Косвеная - ты меньше фармишь - меньше т3 сала на рынок, меньше добываешь газа - меньше полимеров. А то и вовсе может забьешь на ВХ.
В итоге цена на сало и полимеры может быть вырастет на 0.1%-0.5%. Причем вам в свою очередь не получится доказать что такое увеличение прибыли не может всерьез считаться. 0.1% вполне может считаться нубской долей от папской.
Отправлено 11 June 2010 - 15:42

Странная логика. В закрытой системе (ева, например) всё, что делает слабее одного, автоматически делает другого сильнее. Закрытие аномалек заставило тебя потерять лярд? Т.е. при прочих равных ты отстал на лярд от соседа? Значит это ни чуть не более грифинг, чем убийство тебе кара или игра против тебя на рынке.Убийство капа .. приносит выгоду. Даже если взять дроп (в вх хорошо капы обычно фитят). В частности это момент игры - война за территорию.
Открытие аномалек соседям ... На мой взгляд ничего не приносит. Можно рассматривать глобальную экономику) Типа меньше конкурентов, но это не так. Это добавляет только неудобство конкретным людям, но никак не влияет на все остальное
Вообще говоря, не думаю, что в еве существует какой-то другой грифинг кроме бампанья нубшипов с нубами внутри.
Сообщение отредактировал Creepin: 11 June 2010 - 15:43
Отправлено 11 June 2010 - 18:42

А коврик считает твой вх своей собственостью и не хочет чтобы кто-то фармил ЕГО аномалькиНу а как ты думаешь? Какая цель была у ковра?))) Против кого направлено? В системе только наши посы и кроме нашей корпы никто там не фармит))
Все всё прекрасно понимают.

Никакого грифинга - обычное злодеяние

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 June 2010 - 22:04

Надо еще сделать 2 круга вокруг флагманского БШ.... а теперь скажите как правильно закрывать аномальки
Достаточно туда приварпать ковром и расклочиться?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 June 2010 - 23:05

На самом деле для старта достаточно сделать варп и сразу отменить, пропадет ерез 3 суток... а теперь скажите как правильно закрывать аномальки
Достаточно туда приварпать ковром и расклочиться?
Отправлено 12 June 2010 - 6:17

Сейчас сижу на големе судя по паре отзывов калдарский дред - сакс,
вообщем через 2-3 месяца нормально сяду на дреда, собственно что нужно чтоб слепаков в магнетар 5ке разбирать как говориться на "ура". Есть 2 альта (лоу скилл) может из них супорт какой замутить или поискать кого?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users