Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

И что вам ответили на ваши петиции? И как далеко вас ГМ-ы послали?

Ох как съюморил!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc

И что вам ответили на ваши петиции? И как далеко вас ГМ-ы послали? :)

Ответили. Причем нормально ответили, но у них сейчас другие проблемы) в связи с новым патчем. Еще раз медленно и популярно. Данные действия называются грифиинг. Что это - поищи и почитай _) В еула прописано четко и ясно, что за грифинг в еве грозит. Так что это не на пустом месте основано.

(6+8+6+8)*(20(с тэгов)+5.2(в среднем один нанорибон на БШ)*3(дня).
Чего не так?

Все нормально. Я считаю 1дневную выработку. =D Указал бы сразу, что за 3 дня фарма
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ответили. Причем нормально ответили, но у них сейчас другие проблемы) в связи с новым патчем

Но что именно они вам сказали?

. Еще раз медленно и популярно. Данные действия называются грифиинг. Что это - поищи и почитай _) В еула прописано четко и ясно, что за грифинг в еве грозит. Так что это не на пустом месте основано.

Еще раз медлено и популярно для тех кто в танке.
1. Я влетел в систему и вижу 2 аномалии.
2. Я их закрываю
3. Каким боком это грифиинг?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Ответили. Причем нормально ответили, но у них сейчас другие проблемы) в связи с новым патчем. Еще раз медленно и популярно. Данные действия называются грифиинг. Что это - поищи и почитай _) В еула прописано четко и ясно, что за грифинг в еве грозит. Так что это не на пустом месте основано.

В ЕУЛА про грифинг нет ни слова, так на всякий случай :)
Это прописано в отдельной статье. И в ней нет четкого определения, потому что бамп нуба ради смеха - это грифинг, а бамп суперкапа, чтобы он не заполз под ПОС - это легальная игровая механика.
Определение грифинга всегда лежит на гейм-мастерах, но самое главное вот в этой строчке

In general, "griefing" is a term that means action against another player that makes the target feel like being targeted on purpose or for the sake of harassment only.

Сожете доказать, что ковер, активировавший все аномальки, решил наказать конкретно вас или что единственной целью активации аномальки мог быть только харасмент - тогда это грифинг.

Лично я сомневаюсь, что вам удастся это доказать ;)
  • 0
Изображение

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
=D Конкретного ковра найти - не удастся.

Ну а как ты думаешь? Какая цель была у ковра?))) Против кого направлено? В системе только наши посы и кроме нашей корпы никто там не фармит))
Все всё прекрасно понимают.

Убийство капа .. приносит выгоду. Даже если взять дроп (в вх хорошо капы обычно фитят). В частности это момент игры - война за территорию.

Открытие аномалек соседям ... На мой взгляд ничего не приносит. Можно рассматривать глобальную экономику) Типа меньше конкурентов, но это не так. Это добавляет только неудобство конкретным людям, но никак не влияет на все остальное.

В общем это было все так, к сведению. Мое мнение - механика слегка кривовата. Но я сам, как программист знаю: "Работает? И пусть работает, не лезь" =D
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ответили. Причем нормально ответили, но у них сейчас другие проблемы) в связи с новым патчем. Еще раз медленно и популярно. Данные действия называются грифиинг.

Это не грифинг, это борьба за ограниченые ресурсы.
Чем меньше аномалек у соседей - тем больше аномалек у тебя. А в целом чем меньше аномалек у всех вместе, тем выше цена на т3 сало.

В ЕУЛА про грифинг нет ни слова, так на всякий случай :)

Есть, и за грифинг могут засапендить акк, а при рецидивах и забанить.
Но, гриффинг это причинение вреда без заведомой прибыли (прямой или косвенной) для себя. Если есть возможность доказать хоть какую то минорную косвеную прибыль для себя - грифингом это уже не будет.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
) Я знаю это. Все, что сказали. Я знаю и понимаю. Я не хочу для себя мегафарма с кучей аномалек - это будет совсем не интересно. Так хоть есть некий элемент неожиданности.

сли есть возможность доказать хоть какую то минорную косвеную прибыль для себя - грифингом это уже не будет.

Докажи прибыль свою? Реальную)

Достаточно было бы запускать таймер, когда убит 1 крузак/бш. Просто заставить расклачиваться, а то закрытие производится совсем уж просто. За 15 минут можно все закрыть)) не выходя из клоки и не сдвигаясь с места.

Сама возможность поймать заразу - уже будет хорошо.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Имхо, ГМы будут что-то делать только если этот "грифинг" направлен на нубов. Вот тогда быстро будет предупреждение а потом и временный бан. А насчет ВХ - это во-первых, не нубская территория, во-вторых этот способ "нагадить" врагу\нейтралу вписывается в текущую игровую механику и как уже верно Вирм подметил - в теории может принести прибыль из-за роста цен, либо нанести урон врагу\нейтралу из-за того, что тот не сможет фармить закрывшиеся аномальки. Не хотите, чтобы закрывали? Не пускайте залетных, кемпите входы.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Есть, и за грифинг могут засапендить акк, а при рецидивах и забанить.

Вурм, я только что скопировал ЕУЛА в отдельный документ серч по слову грифинг. Его там нет.
Бан за грифинг подпадает под какое-нибудь "Нарушение правил поведения" или тому подобные подпункты, но слова "griefing" или определения "griefing" в ЕУЛА нет.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вурм, я только что скопировал ЕУЛА в отдельный документ серч по слову грифинг. Его там нет.
Бан за грифинг подпадает под какое-нибудь "Нарушение правил поведения" или тому подобные подпункты, но слова "griefing" или определения "griefing" в ЕУЛА нет.

Я совершенно точно читал на офф сайте про гриффинг. И на моей памяти помню даж пара случаев бана за гриффинг. Один из таких банов засветили в новостях, переведя немного на ролплейную тему пару лет назад.

Жертвы отписались ГМам и наняли наемников. Наемники поднули грифферов, и сразу после смерти ГМы вдарили банхамером.
В новости эт светилось как совместная операция капсулиров и конкорда. Капсулиры обеспечили подкилл, а конкорд вырубил питание в клонилке...

Докажи прибыль свою? Реальную)

Прямая - в твоей четверке дереспнулись аномальки, соответсвенно новые МОЖЕТ БЫТЬ (а большего и не надо для доказательства) отреспятся в моей (предположим, я не в 4ке живу сам) 4ке.

Косвеная - ты меньше фармишь - меньше т3 сала на рынок, меньше добываешь газа - меньше полимеров. А то и вовсе может забьешь на ВХ.
В итоге цена на сало и полимеры может быть вырастет на 0.1%-0.5%. Причем вам в свою очередь не получится доказать что такое увеличение прибыли не может всерьез считаться. 0.1% вполне может считаться нубской долей от папской.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Убийство капа .. приносит выгоду. Даже если взять дроп (в вх хорошо капы обычно фитят). В частности это момент игры - война за территорию.

Открытие аномалек соседям ... На мой взгляд ничего не приносит. Можно рассматривать глобальную экономику) Типа меньше конкурентов, но это не так. Это добавляет только неудобство конкретным людям, но никак не влияет на все остальное

Странная логика. В закрытой системе (ева, например) всё, что делает слабее одного, автоматически делает другого сильнее. Закрытие аномалек заставило тебя потерять лярд? Т.е. при прочих равных ты отстал на лярд от соседа? Значит это ни чуть не более грифинг, чем убийство тебе кара или игра против тебя на рынке.

Вообще говоря, не думаю, что в еве существует какой-то другой грифинг кроме бампанья нубшипов с нубами внутри.

Сообщение отредактировал Creepin: 11 June 2010 - 15:43

• 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
я тоже не в 4е живу _)

Ой да не смеши... жители 4ок не заметят потери бойца.
Систем дофига, народу море.

Соседки тоже всегда есть. Закрытие аномалий ничего, кроме неудобства, для живущих в системе, не принесет.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Закрытие аномалий ничего, кроме неудобства, для живущих в системе, не принесет.

ВХ - это нули, а значит грифинга не может тут быть. По вашему нейтральный чар в нулевой системе, не дающий фармить собственникам системы - грифер ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ну а как ты думаешь? Какая цель была у ковра?))) Против кого направлено? В системе только наши посы и кроме нашей корпы никто там не фармит))
Все всё прекрасно понимают.

А коврик считает твой вх своей собственостью и не хочет чтобы кто-то фармил ЕГО аномальки ;)

Никакого грифинга - обычное злодеяние :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

RLF

RLF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-16
  • EVE Ingame:RLFru
  • Corp:17th-Division
  • Client:Рус
... а теперь скажите как правильно закрывать аномальки ;)
Достаточно туда приварпать ковром и расклочиться?
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Надо еще сделать 2 круга вокруг флагманского БШ.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Надо еще сделать 2 круга вокруг флагманского БШ.

Забыл, что надо еще эджекнуться и сидя на яице написать в локал "Хари кришна, хари рама!"
  • 0
Изображение

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

На самом деле для старта достаточно сделать варп и сразу отменить, пропадет ерез 3 суток
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

winter

winter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Djo Black
  • EVE Alt:Djo White
  • Client:Рус
Ребят про дредов по подробнее немного плиз про фит, тактику и т.д. и т.п.
Сейчас сижу на големе судя по паре отзывов калдарский дред - сакс,
вообщем через 2-3 месяца нормально сяду на дреда, собственно что нужно чтоб слепаков в магнетар 5ке разбирать как говориться на "ура". Есть 2 альта (лоу скилл) может из них супорт какой замутить или поискать кого?
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Готовь сразу 3-4ккк, чтоб человек в здравом уме согласился подосрать себе и всем фармерам ВХ, взращивая нового конкурента.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users