Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GMы ошибочно убивают 14 TCU TEST в Delve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Так вот - по этому номеру мне сейчас время от времени приходят их сэмэски маркетингового характера. Акции там, еще лабуда какая то. И вроде все правильно - сам же анкету заполнял, но бесит неимоверно.

А черного списка на телефоне не?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
А еще некоторые падонки за минуту до дт, капиталы с закемпленных станций андокают и фуры с добром, это же налицо эксплойт их же никак не убить1111
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

А еще некоторые падонки за минуту до дт, капиталы с закемпленных станций андокают и фуры с добром, это же налицо эксплойт их же никак не убить1111

От зачем передёргивать то)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
http://www.evenews24...answer-to-test/
гггг
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Тут поддерживаю. Я не одобряю, КАК ТЕСТ борется за свои права, но все-таки прецедент действительно создан и прежде, чем его создавать, ГМу надо было подготовить вразумительную прочную позицию по этому вопросу, а так его ответ действительно похож на глумление - "Ай хитрецы какие, я вас расколол, и сделал ататата"

ихмо ТЕСТ не борется за свои права а старается обкидать грязью своего противника и заодно отомстить ГМам которые им не дали сделать пакость.

Вразумительная и точная позиция у ГМов написана в еуле, и звучит как-то вроде "ГМ в праве предотвращать неправомерное использование багов, эксплоитов и т.д." и "что есть неправомерное использование - определяет ГМ" я еулу не читал - но уверен что это там есть.
А так же там должно быть, что они вам нигде и ничем не обязаны и хрена с два вы их засудите.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
На самом деле пост Далилы - пеар нового портала - eve-online.in. :)
Ну убидак все равно лох. :)
  • 1

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

На самом деле пост Далилы - пеар нового портала - eve-online.in. :)
Ну убидак все равно лох. :)

confirm :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

На самом деле пост Далилы - пеар нового портала - eve-online.in. :1_7:

Проницательность Трупова никогда не знала границ :angry:

Ну убидак все равно лох. :angry:

Quoted for later quoting :)

Официальное заявление GM Lelouch по инциденту:

Благодарю вас за дополнительную информацию о еще 5 системах. Петиций относительно TCU в этих системах не поступало, так что мы не были осведомлены об этих фактах. Я осмотрел указанные 5 систем, и в некоторых из TCU, расположенных в этих системах, процедура онлайна была запущена гораздо ранее наступления расширенного даунтайма. Все, что они имеют общего с вашими TCU - это то, что они уже были онлайн после даунтайма.

Процедура онлайна TCU в NH-1X6, G-73MR и 5KG-PY была начата незадолго до начала расширенного даунтайма и ввиду того, что это дало им преимущество как и у вас, TCU в указанных системах был удалены точно так же, как были удалены ваши. Остальные 2 TCU начали процедуру довольно рано и большая часть времени их ввода онлайн прошла перед отключением сервера и оставшееся время не накладывалось на время расширенного даунтайма.

Я разместил удаленные TCU в ваш ангар в OWXTez как вы просиили. В какой раздел кошелька вы хотите получить компенсацию в размере 1,176 млрд ISK за оплаченные счета суверенитета?

В заключение, у нас никогда не было намерений, чтобы игроки, пользуясь расширенным даунтаймом вводили онлайн свои структуры в полной безопасности, вводя их онлайн непосредственно перед таким даунтаймом: как TCU для получения клайма, так и SBU для оспаривания клайма.

Насколько мне известно, это был первый раз, когда обратили внимание на TCU, введенные онлайн таким способом непосредственно перед расширенным даунтаймом, и наша внутреняя дискуссия по этому поводу привела к тому решени, котрое мы приняли. Если мы впредь получим сообщения о TCU или SBU, которые были введены онлайн подобным способом,то мы будем поступать в подобных ситуациях так же как и в вашем случае.

Я хотел бы сделать последнее разъяснение. Мы не будем считать нарушениями TCU или SBU, которые запускаются онлайн непосредственно перед обычным даунтаймом (около 20 минут в настоящее время), так как большая часть времени их онлайна, составляющая 8 часов, проходит при работающем сервере и это не дает преимущества устанавливающей стороне, в то время как при расширенном даунтайме - дает.

С наилучшими пожеланиями,
Старший GM Lelouch
Служба поддержки EVE Online

Вот где-то так... Токо блин это надо было делать сразу, меньше бы шума было :D

Тушканчики могут покинуть свои норки и разогнуться :) Драма закончена, всем спасибо :D С вами был цирк шапито имени Батерболла и группа дрессированных лилипутов из Дельве :)

P.S. Энгри Рашенз ГМы тоже убили несколько ТКУ, так что эффект домино в действии :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 03 November 2010 - 0:50

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
За сколько конкретно минут до начала расширенного ДТ воспрещается начинать онлайнить ТКУ, анчорить аутпосты, посы, и т.п.?
+адд - андокаться с забубленной станции, пропрыгивать в гейт

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 November 2010 - 0:55

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

За сколько конкретно минут до начала расширенного ДТ воспрещается начинать онлайнить ТКУ, анчорить аутпосты, посы, и т.п.?
+адд - андокаться с забубленной станции, пропрыгивать в гейт

Насколько я понял, нет однозначного ответа.
Но судя по вот этому: "Остальные 2 TCU начали процедуру довольно рано и большая часть времени их ввода онлайн прошла перед отключением сервера", я бы предположил, что эксплойтом будет считаться то, что проведет больше половины времени своего онлайна в расширенном ДТ.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Насколько я понял, нет однозначного ответа.
Но судя по вот этому: "Остальные 2 TCU начали процедуру довольно рано и большая часть времени их ввода онлайн прошла перед отключением сервера", я бы предположил, что эксплойтом будет считаться то, что проведет больше половины времени своего онлайна в расширенном ДТ.

Судя по последнему абзацу, ГМ приводит допустимое время в рамках обычного ДТ, то есть порядка 20 минут. Стало быть допустимое ориентировочное время онлайна, когда сам сервер находится оффлайн, должно быть в этих пределах. То есть ни о какой половине речь все-таки не идет.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Даешь бобам отдельный сервер с блэкджеком и ... кетайцами :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

И в чём же основная цель этой клоунады?.. или всётаки ты просто, так сказать, использовала ситуацию в своих целях)
  • -1

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

И в чём же основная цель этой клоунады?.. или всётаки ты просто, так сказать, использовала ситуацию в своих целях)

Скандалы интриги расследования!!!

Вон Дич тоже думал что фан пришел надом, так этот фан теперь развалился на пороге и подьедает запасы грибов на зиму! А как встречали, как встречали... Даже "леденец" (с) выдали :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Блин, когда те же БОБы выводили свои ПОСы из реинфорса на расширеный даунтайм никто блин не откатывал им щит на 25%. Очередной прецендент не красящий команду ГМов ССП. А уж то, что похерили растановку, а не просто офлайнули так это вообще ппц. Пролететь одним ковром и все заново включить, это не то же самое, что собрать 15 человек и устроить масс деплой.
Банд оф Девелоперс бэк ту бизнес.
  • 0

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery

...

"Остальные 2 TCU начали процедуру довольно рано и большая часть времени их ввода онлайн прошла перед отключением сервера"

Судя по этому^ посту, 51% времени "сув приблуды" должны онлайниться на живом сервере, остальные 49% могут дозревать в ДТ. При таком раскладе, вряд ли будут проблемы с CCP.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Какой задорный топик.
1. Запомните - у CCP нет правил. Они всегда действуют по "понятиям".
2. Тесты молодцы сделали как и следовало сделать, однако CCP вместо того чтобы хоть немного начать думать опять помахало дубиной - что мешает им вычитать время даунтайма из времени онлайна структур? Этож млять аж несколько строк кода для обработки таблицы! Боюсь на такую вещь они выпустят 20 опциональных патчей.
3. Какое-то время назад я пришел к простой мысли - делай что хочешь, и чем серьезней будут дела твои тем меньше шанс что тебя забанят. На эту мысль натолкнула меня история с манкисферой.
4. Ну и возвращаясь к качеству кода - последний патч не являясь ни на секунду контентным занял куеву тучу времени для установки и сразу после выхода был "опционально пропатчен", что ещё раз подтверждает мысль о ухудшающемся качестве разработки игры в последние годы - осталось только вернуть "беспредел" гм-ов который был в 4-ом и 5-ом годах и станет вообще хорошо.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

"Остальные 2 TCU начали процедуру довольно рано и большая часть времени их ввода онлайн прошла перед отключением сервера"

Судя по этому^ посту, 51% времени "сув приблуды" должны онлайниться на живом сервере, остальные 49% могут дозревать в ДТ. При таком раскладе, вряд ли будут проблемы с CCP.

ОК, а как тогда с выходом из рф во время расширенного дт?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
разумно было бы продлить онлайн структур на эти несчастные 7-7,5 часов и дать игрокам эту ситуацию разрулить самостоятельно.

едит:

напиши петицию - узнаешь. конечно, если кто другой напишет петицию - результат может быть иным.

Сообщение отредактировал Bilaz: 03 November 2010 - 2:48

• 0

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery

Какой задорный топик.
1. Запомните - у CCP нет правил. Они всегда действуют по "понятиям".
2. Тесты молодцы сделали как и следовало сделать, однако CCP вместо того чтобы хоть немного начать думать опять помахало дубиной - что мешает им вычитать время даунтайма из времени онлайна структур? Этож млять аж несколько строк кода для обработки таблицы! Боюсь на такую вещь они выпустят 20 опциональных патчей.
3. Какое-то время назад я пришел к простой мысли - делай что хочешь, и чем серьезней будут дела твои тем меньше шанс что тебя забанят. На эту мысль натолкнула меня история с манкисферой.
4. Ну и возвращаясь к качеству кода - последний патч не являясь ни на секунду контентным занял куеву тучу времени для установки и сразу после выхода был "опционально пропатчен", что ещё раз подтверждает мысль о ухудшающемся качестве разработки игры в последние годы - осталось только вернуть "беспредел" гм-ов который был в 4-ом и 5-ом годах и станет вообще хорошо.

К чему этот пост? Ева не торт, "или где"? Ева всё хужехужехужехужехуже? Пасьянс "Косынка" выбор твой тогда... там никто не ущемит вас в правах.

Не знаю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users