Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

запрет на посты в "21-дневном триале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348
Да прибить эту тему и сделать в старт-посте платное размещение рекламной инфы от всех желающих с месячной абоненткой. Списком-каталогом. Однократное, т.е. необходимость ап-спама отпадёт. Размещать инфу в посте или нет - решает модератор, отсеивая однодневок и прочих непонятных личностей.
А в самом топике отзывы, заявки на размещение в старт-посте или инфа от "неблагонадёжных".

Размещающим - снятие необходимости апать и отсев недобросовестных конкурентов.
Новичкам - свободное восприятие инфы без кучи стилей и свободная более-менее честная конкуренция среди размещающих.
Форуму - ещё немного исок и отсутствие лишнего мусора в топике. И уменьшение общей энтропии, ога.

Раз завязано на исках, то и рулить надо с помощью исок. Раз еве-ру.ком используется как площадка поиска клиентов, то логично за размещение инфы платить.
Вот размер абонентки и обсуждайте. :lol:

Сообщение отредактировал CHoh: 21 November 2010 - 2:20

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29273 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Ап что ли. Там опять обострение нубоальтов-кидателей. Считаю что сабж по прежнему актуален
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ап что ли. Там опять обострение нубоальтов-кидателей. Считаю что сабж по прежнему актуален

надеюсь ты понимаешь, что кроме тех кто заинтересован в соблюдении правил этого топика никто следить за "пост в 48 часов" никто не будет, как минимум, я уверен, что особого желания этим заниматься у еве-ру тим нет.
но есть кнопочка "репорт", в жалобе два линка, и нарушитель отправляется в ро в течении 3 минут после прочтения.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
А причем тут пост в 48 часов? Помойму он говорил о постах нубо-твинков-кидал?
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

А причем тут пост в 48 часов? Помойму он говорил о постах нубо-твинков-кидал?

понедельник - утро, спросося не так прочитал.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
может проще убить мешающую часть форума? или сделать так, чтобы можно было на пользовательском уровне не видеть не которые разделы. галочки поставил - и забыл про них.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29273 сообщений
2285
А это тут зачем? Или ты считаешь что нубы будут закрывать себе доступ к разделу для новичков?
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
Можно я тезис вброшу?

Внимание, если вы беременная женщина, ребенок, или модератор с неустойчивой психикой - просьба не читать это сообщение.

Итак, после долгого раздумья я наконец понял в чем проблема форума еве-ру.ком, и сейчас я предлагаю администрации принять к сведению мои так сказать замечания и предложения.

Раздел "Новым пилотам" - очевидно, там нет не одного новичка, одни нубы которые не умеют пользоваться поиском и люди которые хотят кинуть новичков, однако за неимением последних приходится кидать самих себя - закрыть во избежание.

Дев блоги и патчи - сколько о лагах не пиши а их все ровно не пофиксят - очередной рассадник флудеров, предлагаю закрыть во избежания очередных флешмобов.

Dust 514 - какой то непонятный раздел с 3,5 тем. зачем он нужен? очевидно для флуда - закрыть.

Локализация EVE-ONLINE - локализация не нужна. облить кислотой и поджечь что бы убить всех микробов. локализация - рак убивающий еву.

В целом становится понятно что Информационный центр не нужен как таковой.

Идем далее.

События - кто то слил фрейтер на 100 лярдов? СирМолле дисбанднул ИТ и украл корпоративный кестрел? Кому оно нужно, у нас в мотсу и так проблем хватает. Предлагаю закрыть.

Фракционные войны - раздел для увеселения полутора лоусечных бомжей. Приличному пилоту в лоусеках делать нечего.

Вместо разделов PvP и Темная сторона а так же W-space & exploration просто дать редирект на этот сайт

Миссии и комплексы хороший, годный раздел. одобрямс.

Навыки, Корабли и модули заменить табличками "фит дрейка в пве" и "фит дрейка в пвп"

EVE видео еще не придумал, но что то он мне не нравится, явно что то не то в нем.

Идеи для разработчиков объединить с политикой, о политике ниже.

Технический - кто тут 0_о

В целом раздел конечно стоит оставить, просто давать чуть больше информации о дрейках и возможность самовыражения пвпшников в прямом, незамутненном фаллометрическом поединке.

УУффффф пол пути пройдено, осталось самое интересное.

Обо всем обьеденить с Оффтопик

Оффтопик обьеденить с Обо всем

Архив с объединенным разделом записать на флешку, флешку засунуть в яйцо, яйцо в зайца, зайца в утку, утку в гроб хрустальный и приковать цепями к какому нибудь дереву где нибудь в глубинах амазонки.

Творчество хороший годный раздел, одобрямс.

Встречи пока вы там встречаетесь и пьете пиво я лично успею 3 миски сделать, неудачники. по этому лучше закрыть.

Как видим Центр коммуникации неплохо бы переименовать в библиотеку имени Ленина.

Дальше по курсу Корпорации и альянсы. (мне тут кстати кто то сказал что за пределами империи есть регион курс, как ориентируюца эти нулевики я даже не представляю. Прямо по курсу курс лол)

Центр вербовки Все знают что самая лучшая корпорация - корпорация "Калдари полис форс", зачем обсуждать то, что давно уже обсуждали тысячу раз? просто перекинуть все темы в миссии и комплексы.

Политика даже не знаю что вы нашли во всяких РА ИТ и БВ, в приличном обществе вопросы о политике не задают. Хотя гласность все таки на форуме должна быть.Предлагаю просто ставить полугодовую премодерацию сообщений. Кстати позволяет ли движок форума делать так что бы сообщение в полтитике писалось бы сразу во все темы там? А то порой читаешь ее - одна корпа настучала другой по щщам. В теме корпы давшей по щщам ясно видно кто кому и как настучал. Еще какие то линки на сайты дают с картинками, я х.з. чо это такое правда. А вот в теме корпы по щщам получившим не слова о получении по мардасам. я считаю что это немножко не честно, ведь каждый должен видить промахи той или иной корпорации.

Market & Services не знаю зачем, в игре же есть контракты, чего тут то дублировать? кому надо тот пойдет и поищет. В конце концов в политике той же можно писать мол "мембер корпы такой то продаст такую то штуку" и сразу раздельчик оживится, а ненужный и загромождающий рынок удалить.

Сайт - в целом хороший раздел, одобрямс.

Кстати не задумывались ли администраторы о введении регистрации только по инвайтам? типа есть юзер на форуме - каждые пол года он может пригласить на форум еще одного друга. Думаю это придаст нашему форуму легкий налет элитности и элитарности, все таки ева это не какой нить вов.

Желаю всего наилучшего, ваш покорный пользователь самого лучшего форума в мире.
  • 2

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Кстати не задумывались ли администраторы о введении регистрации только по инвайтам? типа есть юзер на форуме - каждые пол года он может пригласить на форум еще одного друга. Думаю это придаст нашему форуму легкий налет элитности и элитарности, все таки ева это не какой нить вов.

космозориум))))
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Кстати не задумывались ли администраторы о введении регистрации только по инвайтам?

Лучше по апи-кей.
Кардинальное решение проблем спама и унылых вбросов с анонимных акков. :)

Кстати, тут в начале этой страницы есть мой же (внезапно) пост, который позволит 95% проблем с этой темой решить.
Что, не взлетело? Неохота возиться?

Сообщение отредактировал CHoh: 03 February 2011 - 15:54

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29273 сообщений
2285
Ап блин. На последней страницы опять обострение-я насчитал 7 сообщений отнепонятно кого, ингейм данные отсутствуют или не вызывают доверия.

Считаю что тема еще актуальна
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
DIM устраняет конкурентов. Интриги. Скандалы. Расследования <_<
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29273 сообщений
2285
Угу. Пусть лучше хомячки берут приглашения у меня-я по крайней мере широко известен в узких кругах и бонусы даю
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users