Можно я тезис вброшу?
Внимание, если вы беременная женщина, ребенок, или модератор с неустойчивой психикой - просьба не читать это сообщение.Итак, после долгого раздумья я наконец понял в чем проблема форума еве-ру.ком, и сейчас я предлагаю администрации принять к сведению мои так сказать замечания и предложения.
Раздел "
Новым пилотам" - очевидно, там нет не одного новичка, одни нубы которые не умеют пользоваться поиском и люди которые хотят кинуть новичков, однако за неимением последних приходится кидать самих себя - закрыть во избежание.
Дев блоги и патчи - сколько о лагах не пиши а их все ровно не пофиксят - очередной рассадник флудеров, предлагаю закрыть во избежания очередных флешмобов.
Dust 514 - какой то непонятный раздел с 3,5 тем. зачем он нужен? очевидно для флуда - закрыть.
Локализация EVE-ONLINE - локализация не нужна. облить кислотой и поджечь что бы убить всех микробов. локализация - рак убивающий еву.
В целом становится понятно что
Информационный центр не нужен как таковой.
Идем далее.
События - кто то слил фрейтер на 100 лярдов? СирМолле дисбанднул ИТ и украл корпоративный кестрел? Кому оно нужно, у нас в мотсу и так проблем хватает. Предлагаю закрыть.
Фракционные войны - раздел для увеселения полутора лоусечных бомжей. Приличному пилоту в лоусеках делать нечего.
Вместо разделов
PvP и
Темная сторона а так же
W-space & exploration просто дать редирект на
этот сайтМиссии и комплексы хороший, годный раздел. одобрямс.
Навыки, Корабли и модули заменить табличками "фит дрейка в пве" и "фит дрейка в пвп"
EVE видео еще не придумал, но что то он мне не нравится, явно что то не то в нем.
Идеи для разработчиков объединить с политикой, о политике ниже.
Технический - кто тут 0_о
В целом раздел конечно стоит оставить, просто давать чуть больше информации о дрейках и возможность самовыражения пвпшников в прямом, незамутненном фаллометрическом поединке.
УУффффф пол пути пройдено, осталось самое интересное.
Обо всем обьеденить с
Оффтопик Оффтопик обьеденить с
Обо всемАрхив с объединенным разделом записать на флешку, флешку засунуть в яйцо, яйцо в зайца, зайца в утку, утку в гроб хрустальный и приковать цепями к какому нибудь дереву где нибудь в глубинах амазонки.
Творчество хороший годный раздел, одобрямс.
Встречи пока вы там встречаетесь и пьете пиво я лично успею 3 миски сделать, неудачники. по этому лучше закрыть.
Как видим
Центр коммуникации неплохо бы переименовать в библиотеку имени Ленина.
Дальше по курсу
Корпорации и альянсы. (мне тут кстати кто то сказал что за пределами империи есть регион курс, как ориентируюца эти нулевики я даже не представляю. Прямо по курсу курс лол)
Центр вербовки Все знают что самая лучшая корпорация - корпорация "Калдари полис форс", зачем обсуждать то, что давно уже обсуждали тысячу раз? просто перекинуть все темы в миссии и комплексы.
Политика даже не знаю что вы нашли во всяких РА ИТ и БВ, в приличном обществе вопросы о политике не задают. Хотя гласность все таки на форуме должна быть.Предлагаю просто ставить полугодовую премодерацию сообщений. Кстати позволяет ли движок форума делать так что бы сообщение в полтитике писалось бы сразу во все темы там? А то порой читаешь ее - одна корпа настучала другой по щщам. В теме корпы давшей по щщам ясно видно кто кому и как настучал. Еще какие то линки на сайты дают с картинками, я х.з. чо это такое правда. А вот в теме корпы по щщам получившим не слова о получении по мардасам. я считаю что это немножко не честно, ведь каждый должен видить промахи той или иной корпорации.
Market & Services не знаю зачем, в игре же есть контракты, чего тут то дублировать? кому надо тот пойдет и поищет. В конце концов в политике той же можно писать мол "мембер корпы такой то продаст такую то штуку" и сразу раздельчик оживится, а ненужный и загромождающий рынок удалить.
Сайт - в целом хороший раздел, одобрямс.
Кстати не задумывались ли администраторы о введении регистрации только по инвайтам? типа есть юзер на форуме - каждые пол года он может пригласить на форум еще одного друга. Думаю это придаст нашему форуму легкий налет элитности и элитарности, все таки ева это не какой нить вов.
Желаю всего наилучшего, ваш покорный пользователь самого лучшего форума в мире.