Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Достоинства и недостатки EVE Online

• Закрытая тема Тема закрыта
421 ответов в теме

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:The Reborn/ex-W.T.
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:reborn_pub
  • Client:Eng
EVE хороша именно этим, я за свой срок игры могу об этом судить обоснованно, тем более в ЕВЕ рулит командное ПвП нон-стоп, а если ввести прокачку ботоубийством, то все каребиры были бы, кайф, да? Ибо ПвП фит от ПвЕ отличается, так что нах*й все другие способы прокачек кроме времени
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

квестовая система отсутсвует - скучно это например мне
по приколу это, когда квест проходиш один раз
летать на БШ БК и всем таком это не самое интересное
я вот до сих пор не отважусь пятые фриги начать что бы на интера и все остальное пересесть. И например в других гамах можно взять "упущенное" онлайном. Тут этого не возмеш даже исками :-)
вообще идея получения скил поинтов за время неплоха, но по моему она бы лучше сочеталась всесте с обычным для ммо способом получения СП - типа убиением НПЦ

Хм, что значит отсутствует? Даже если не брать обычные миссии остаются, как минимум, "одноразовые" космос агенты и експлорейшн (тут насканили как-то плекс практически в родной системе, вынесли чего-то там, получили экспедицию на 18, примерно, джампов в другой регион, хотя сама система, указанная в журнале, была у наших плюсов, но скаут наш на шатле по дороге успел проскочить 3 кемпа минусовых, мы не рискнули гангом лететь, т. к. на всё про всё один час был, а ганг собран был чисто для ПвЕ, плохой разве "квест"? :D

Для кого как, кому-то кроме батла ничего и не нужно, качают его по два года на перфект, кому-то все равно на чём лишь бы ПвП, кому-то только т2 шипы подавай и побольше, кто-то вообще озабочен количеством исков в час, неважно сколько акков будет. За два месяца тот же интер можно вкачать, пускай не по перфекту, но можно на нем летать и реальную пользу гангу приносит.

Я хз, играл только в РО, но по-моему в ЕвЕ взять "упущенное" онлайном куда проще, чем в других играх - продажа чаров за иски разрешена и поддерживается официально, завуалированная покупка исков за реал тоже пока поддерживается ССР, не считая того, что если ты логофнулся месяц назад в последний раз, то при логине в большинстве других ммо чар останется такой же как и был, а в Еве можно выйти на качественно новую ступень развития чара, прокачав за это месяц в офлайне (даже не проплаченно) какой-нибудь скил на 5 левел, например крузы расовые, что открывает дорогу для ХАКов и реконов, надеюсь никто спорить не будет, что крузы и ХАКи с реокнами - это другие возможности для чара.

хз
может у меня такое мнение из-за рода занятия - трейд в основном
блин так за@лся с этим
и производство еще не скоро светит
месяца два еще понадобится только на скиллы
потом еще вопрос с собственным ПОСом решать
и по первому пункту - даже поле двух лет игры я уверен что по кол-ву сп я буду далеко не напервых местах
единственое где можно быть на первых местах в ЕВЕ - по кол-ву исков

з.ы. кстати никто не пояснит мне механизм благодоря которому GTC все время дорожает?

Неужто такой трейд невыгодный, что капитал не растет и никакого роста не чувствуешь?
А по первому пункту - в каких играх ты можешь быть уверен, что по количеству сп перегонишь тех, кто начал играть на 4 года раньше тебя?
З.Ы.
Инфляция - это раз, обещанные, но толком не разжеванные ССР изменения в механизме продления игрового времени - это два.

Сообщение отредактировал VolCh: 16 June 2007 - 17:01

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Неужто такой трейд невыгодный, что капитал не растет и никакого роста не чувствуешь?

много на имплы уходит
книги, тайм коды и т.д.
щас вот 250кк за 50 дней отвалил.
еще два акка, потому что на одном по моему нереально и торговлю и индустрию прокачать
правда из торговли все уже скилы доступны и наиболее нужные до 4 лвл прокачены

з.ы. но поиск продавца\покупателя... это я скажу еще то..

Сообщение отредактировал QuakeMan: 16 June 2007 - 17:33

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Кстати, в отличие от других игр а ЕВЕ перс с 15кк СП в бою ничем не хуже перса с 55кк СП.

В ЕВЕ лучшая система прокачки.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Если на интере - то б/п.
А если на титане? :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кстати, в отличие от других игр а ЕВЕ перс с 15кк СП в бою ничем не хуже перса с 55кк СП.

В ЕВЕ лучшая система прокачки.

Ну это как посмотреть =) у одного все скиллы работающие на корабль в5ть, а у другого в троечку
  • 0
Posted Image

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
Merazor

С 15кк СП чар прокачивается на БШ в перфект, так что пилот с 55кк СП никак не может быть круче его.
Все скиллы у обоих будут в 5.

Титаны, думаю, можно не рассматривать.

Добавлено:

Потому что там к этому другой подход. Но там и управление чаром совершенно другое...
Чего тебе не хватает в интерфейсе евы? Возможность перетащить овервью налево, кнопочки направо, панель управления шипом вверх? Я не понимаю просто, что можно придумать применительно к еве...

Я бы хотел, стрелять не ф1...ф7, а 1...7, а еще лучше, чтобы была кнопка, активирующая сразу все хай слоты, или одна кнопка, активирующая несколбко разных девайсов по выбору.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Я бы хотел, стрелять не ф1...ф7, а 1...7, а еще лучше, чтобы была кнопка, активирующая сразу все хай слоты, или одна кнопка, активирующая несколбко разных девайсов по выбору.

на винде для подобных целей я пользовал довольно-таки навороченную штуку под названием MacroExpress :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Т.е. вы предлагаете отнести общий единый сервер к минусам? На мой взгляд, лучше уж 30000 на одном чем по 10000 на 3ёх, вселенная пустынная будет, вот если бы игроков было побольше тогда другое дело, а что глядишь ещё будет.

понятно, что с таким онлайном ни на 3, ни на 2 серва игроков не хватит, но да я "предлагаю" отнести "общий" сервак к минусам%))особенно при системе когда кап на развитие персонажа отсутствует в принципе
  • 0

Zianon

Zianon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zianon

понятно, что с таким онлайном ни на 3, ни на 2 серва игроков не хватит, но да я "предлагаю" отнести "общий" сервак к минусам%))особенно при системе когда кап на развитие персонажа отсутствует в принципе

Ператка с вайпом раз в три месяца - идеал игры тогда получается, периодически все-все становятся ровнее некуда.
Единый сервак наряду с офлайн прокачкой - главные преимущества.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"Ператка с вайпом раз в три месяца - идеал игры тогда получается, периодически все-все становятся ровнее некуда."

Незачем передергивать%))

и вапще - вот сделают ССР по ВоД игрушку так сразу с релиза начну, так что на еву будет пофих%)))
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

и вапще - вот сделают ССР по ВоД игрушку так сразу с релиза начну, так что на еву будет пофих%)))

Бедненький, как же Вы мучаетесь в EVE, через силу играете... :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
ну не через силу, но сеттинг ВоД один из моих любимых + евовские наработки в плане игровой механики (оффлайн кач, фулл лут пвп) я думаю там будут присутствовать
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

При росте числа подписчиков надо расширять существующий мир, а не создавать дополнительные серваки.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
то, что НАДО - это решать девам
просто я лично, начиная играть, - будь такой выбор - выбрал бы сервер открытый недавно, нежели существующий уже нное количество лет
в принципе для меня это не так важно, но знаю людей которые не захотели
играть т.к. при оффлайн прокачке "тех кто начал раньше никогда не догонишь"=)))

ну в принципе ЦЦП нубов от патча к патчу нубов все сильнее бустят

в УО было правильнее всего - откачал скиллов на 700 очков и хватит%))

Сообщение отредактировал ChDW: 18 June 2007 - 13:28

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

но знаю людей которые не захотели
играть т.к. при оффлайн прокачке "тех кто начал раньше никогда не догонишь"=)))

Если нет исскуственного потолка в прокачке, то и при онлайн прокачке не догонишь (при одинаковом онлайне, манчей готовых бить мобов по 24 часа в сутки не рассматриваю, да и такого же манча все равно не догонят), а даже если есть потолок, то при прочих равных всё равно абсолютного равенства с "папкой" не будет, у него в конце-концов опыта больше.

В Еве, кстати, вполне можно встретить игрока с 4-х летним стажем, но летающем на таком шипе как и ты с теми же скилами. Разве имеет значения в бою 40кк сп у чара или 800к, если из 40кк только 800к в боевых скилах, а остальное в индустрии и науке?

В конце-концов, если хочется обогнать большинство можно просто купить чара совершенно официально за иски поманчив по 24 часа в сутки (грубо 500кк исков в день как минимум :nunu: )
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Ну в любой игре всегда найдуться имба манчкины которые (на примере Diablo II) сделают 99 левел через неделю после обнуления ладдера(а это оооооочень запарно) играя 24/7, правда если вы один из них это другое дело 8)
  • 0
Posted Image

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"Если нет исскуственного потолка в прокачке, то и при онлайн прокачке не догонишь "

на вскидку не припомню таких игр%))

разве что му на 100-1000х сервах с ресетами=)

а ну уо на абуссе еще (но это сложно назвать "онлайн"прокачкой)

"(при одинаковом онлайне, манчей готовых бить мобов по 24 часа в сутки не рассматриваю, да и такого же манча все равно не догонят")

боты всегда готовы%)

зы "В Еве, кстати, вполне можно встретить игрока с 4-х летним стажем, но летающем на таком шипе как и ты с теми же скилами. Разве имеет значения в бою 40кк сп у чара или 800к, если из 40кк только 800к в боевых скилах, а остальное в индустрии и науке?

В конце-концов, если хочется обогнать большинство можно просто купить чара совершенно официально за иски поманчив по 24 часа в сутки (грубо 500кк исков в день как минимум "

мне это объяснять не надо - сам такие аргументы приводил тем самым индивидуумам, ктоторые боялись кого-то не догнать%)

Сообщение отредактировал ChDW: 18 June 2007 - 14:17

• 0

Wiel

Wiel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Twiel / Yu Haul
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT
К недостаткам я бы отнес качество сервисов, первое время после ВоВа ДТ каждый день просто убивал, ну шо они не могут ДТ раз в две недели делать по 5-10 часиков? Потом конешно привыкаешь но всетаки если сравнивать то разница на лицо. И это не один из мелких моментов, когда чувствуешь что всетаки сервисы не топ класса. Например Близзард бы в жизни не выложила патчноутс со строками:

"Exploits

What, you didn't honestly think we were going to list the exploit fixes before the patch, did you?"

у Близзарда оффициальный анонс патчноутсов действительно оффициален, никаких вопросов с намеками.
А трейд тайм карт за иски в купе с трейдом чаров за иски показался какой дикостью... правда потом нашлись в этом и плюсы :) ко всему можно привыкнуть.
Потом... вес аддона 20Мб... даже както странно себя чувствуешь после патчей (не аддонов) по 300-600 Мб в ВоВе, не знаю плюс это или минус. Этих мелких, но мелочей при смене игры замечается много. Просто заметен контраст

И к томуже за 1.5 года игры на оффе ВоВа я не слышал ни о каких косяках со стороны Девов/ГМов/КМов, также никаких явных эксплоитов, были баги но они незначительны.

Но благо, достоинств очень много, больше чем недостатков, действительно есть "ТОП" в экономике и ПвП, чего нет в ВоВе, там хоть за тысячи голда не достанешь топ шмот из топ инстансов.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

"Exploits
What, you didn't honestly think we were going to list the exploit fixes before the patch, did you?"
у Близзарда оффициальный анонс патчноутсов действительно оффициален, никаких вопросов с намеками.

Они написали, что БУДУТ исправлены эксплоиты, но ДО того, как они их исправят тебе не скажут, какие именно.

А ДТ нужен, чтобы можно было сходить поесть и в туалет, уделить внимание близким :lol: чтобы игроки не умирали от истощения, как в том же ВОВе :D
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users