Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стендинг к Калдари Стейт 9,9.

• Закрытая тема Тема закрыта
73 ответов в теме

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Кто тебе сказал что эти космоотморозки вообще что-то дают? %)

.....
Thukker Tribe - Bakkla Viftuin
это агенты каторые за фракционый стенд + 30 тагов выдают разные плюшки=) дерзайте=) © fire

или я че то не уловил ?)
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Видимо, это я не уловил :)
Лично я не слышал инфы "из первых рук" про выдачу бпц космос-агентами, кроме как в 4х империях. Отсюда скепсис.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Видимо, это я не уловил :)
Лично я не слышал инфы "из первых рук" про выдачу бпц космос-агентами, кроме как в 4х империях. Отсюда скепсис.

Просмотр сообщения

У туккеров обширные связи с преступным миром, в том числе а ангелами, так что все может быть :D
  • 0
Изображение

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
9.99 набивается вполне реально за 2 месяца если играть по 4-5 часов в день(при сборке лута и сальвага) и соотвественно где то за месяц если сальваг и лут не собирать.
Месяц не время для Евы - согласитесь.

Сообщение отредактировал Envin: 22 November 2007 - 17:30

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"9.99 набивается вполне реально за 2 месяца если играть по 4-5 часов в день(при сборке лута и сальвага) и соотвественно где то за месяц если сальваг и лут не собирать.
Месяц не время для Евы - согласитесь."

фэкшн 9.99 за месяц?%)да еще при упоминании сбора лута я так понимаю на боевках?%)

ну-ну=)

Сообщение отредактировал ChDW: 22 November 2007 - 17:39

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
Меняю BPC Machariel на CNR.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

9.99 набивается вполне реально за 2 месяца если играть по 4-5 часов в день(при сборке лута и сальвага) и соотвественно где то за месяц если сальваг и лут не собирать.
Месяц не время для Евы - согласитесь.

Просмотр сообщения

Реальные цифры (чисто для справки) на примере моего чара:
Чар зареген больше года назад, миссии гоняет в лоусеках на боевых агентах с максимальным качеством, проходя миссии с максимально доступной по скорости тактикой. Стендинг к корпорации 10.0, фракционный стендинг 8.5.
На курьерках возможно фракционный стенд капает быстрее чем на боевых миссиях, но на боевых миссиях не то что за два месяца, а за полгода будет заморочно фракционный стендинг навертеть до 9.99
Не забудь еще учесть, что чем выше стендинг, тем меньше становится прибавка от выполенных миссий.
По 4-5 часов в день при сборке лута и сальвага тебя хватит всего на 2-4 миссии нормальных батловых т.е сторик будет раз в неделю, а сторики тоже бывают разные и с некоторых стенда капает очень мало (например от сториков с импами дают пизерную прибавку стенда).
Есть конечно COSMOS миссии, но там иногда такие приколы возникают, что удобнее 10 обычных миссий долбануть чем многоступенчатую задачку COSMOS агента :lol:
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да что вы комментируете троллинг? :lol:
Один простой факт: от 9.9 до от 9.99 столько же, сколько от 0 до 9.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Я считал, выходит с 0 до 9.9 (БПЦ на 2 фракционных баттла) надо сделать 56 максимальных сториков (по 8.4% каждый). Если гонять курьерыки, то можно получать 2-3 сторика в день (сложно, но можно :lol: ), суммарное качество их как раз будет как один максимальный боевой. Т.е. 9.9 на курьерках - это 2 месяца задротского набивания стэнда.

До 9.99 надо 82 раза сторика, это уже 3 месяца.

Про боевые миссии я вообще хз, как по мне так сроки начинаются от года и выше.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 23 November 2007 - 0:30

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
" Если гонять курьерыки, то можно получать 2-3 сторика в день (сложно, но можно ), суммарное качество их как раз будет как один максимальный боевой. "

сторики приходят рандомом так что можно и на курьерках в день пару 8.4 процентных получить - а можно и 3 подряд materials for war preparation которые всего 0.8% прироста дают=)

тут воообще ничего загадывать нельзя=))

на скрине приход сториков за этот месяц

http://img255.images...24795811bi2.jpg

Сообщение отредактировал ChDW: 23 November 2007 - 1:28

• 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Боевая миссия 25-35 минут 12500 лп. Курьерка 5 минут х.з. сколько лп в среднем. Стенд для красоты охота, а вот курьерки гонять чет совсем не тянет месяцами.
Если получится потеря ЛП/исков в результате то за 2 месяца этот нави батл можно и в ЛП шопе зацепить с разницы лп.
Блин, есть над чем моск поломать о накрутке стенда :lol:

Частично поломал, в тринити обещали вроде курьерки 5-х агентов сделать, вот их-то я пожалуй и того... этого... :lol:

Сообщение отредактировал Nationalizator: 23 November 2007 - 6:32

• 0
Изображение

Romanok

Romanok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romanok
  • Corp:NPC
Год уже гоняю калдарских боевых агентов 4 лвл "время от времени" и мой стенд к калдари стейт все еще составляет примерно 5,6. Кто набил 9.9 - маньяки однозначно :lol:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Частично поломал, в тринити обещали вроде курьерки 5-х агентов сделать..

Просмотр сообщения

=\ это будет жёппа итак долбаных макрохаулеров развелось столько ... а это буде просто абзац (((

Сообщение отредактировал Z800XV: 23 November 2007 - 12:31

• 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
У меня есть дружбан,который играл в ЕВУ и был сугубо агентраннером. Ща пока ушёл из ЕВЫ по причинам связанным с реалом и соответственно стенд не набивает. Но он стремился к фракционному стендингу толи 9,0 толи 9,5 что бы получить некий ваучер и учавствовать во фракционных НПС войнах... (вроде ,говорил что аж флотами) А там ,говорит речь идёт о наградах с семизначными цифрами (о миллиардах - проще говоря).

Почему этого никто не упомянул?
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
" Но он стремился к фракционному стендингу толи 9,0 толи 9,5 что бы получить некий ваучер и учавствовать во фракционных НПС войнах... (вроде ,говорил что аж флотами) "

сказки венского леса?%)
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
Нет. Он из форумов не вылазил.В агентране совершенствовался. И вроде бы даже часть информации нарыл тут.
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
ну значит у него есть функционирующий образец машины времени%)

так как faction warfare обещают запустить самое раннее летом 2008 и никто толком не знает, что оно из себя будет представлять%)
  • 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1

ну значит у него есть функционирующий образец машины времени%)

так как faction warfare обещают запустить самое раннее летом 2008 и никто толком не знает, что оно из себя будет представлять%)

Просмотр сообщения

Гы! А он зараза от меня скрыл машину времени ! :lol:
Ну допустим, а что ты об этом знаешь если по подробнее?
Пож этим словосочетанием "faction warfare" подразумеваеться примерно то, о чём я говорил ?
Я думаю поднятая тема была бы интересна многим...
  • 0
Изображение

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Про боевые миссии я вообще хз, как по мне так сроки начинаются от года и выше.

Просмотр сообщения

Не знаю у кого там год и как они миски проходят - я за полтора месяца набил одной корпе почти 9.9 второй 9+
Я конечно понимаю что с 9.9 до 9.99 как до Китая - но год....Ну если я на индусе миски буду делать то год.
Я кстати эти стейдинги на 3 лвл набил. Боевых мисок - они оч быстро проходятся - самая длинная блокада наверное(если соло) - проходится со сбором лута за час. А самая мелкая(опять же со сбором лута) за 3 минуты.
Тоесть сторики(ессно 3 лвла) я получаю не раз в неделю а 5-7 раз в неделю.
Сторики стараюсь тоже делать боевые - за них стейдинг поболее идет.

И почему то мне кажется что за 5-7 боевых сториков 3 лвла cтейдинга дают больше чем за 1 боевой сторик 4 лвла:lol:

Сообщение отредактировал Envin: 23 November 2007 - 15:52

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8283 сообщений
1022

Не знаю у кого там год и как они миски проходят - я за полтора месяца набил одной корпе почти 9.9 второй 9+
Я конечно понимаю что с 9.9 до 9.99 как до Китая  - но год....Ну если я на индусе миски буду делать то год.
Я кстати эти стейдинги на 3 лвл набил. Боевых мисок - они оч быстро проходятся - самая длинная блокада наверное(если соло) - проходится со сбором лута за час. А самая мелкая(опять же со сбором лута) за 3 минуты.
Тоесть сторики(ессно 3 лвла) я получаю не раз в неделю а 5-7 раз в неделю.
Сторики стараюсь тоже делать боевые - за них стейдинг поболее идет.

И почему то мне кажется что за 5-7 боевых сториков 3 лвла cтейдинга дают больше чем за 1 боевой сторик 4 лвла:lol:

Просмотр сообщения

друг, пойми, есть КОРП стенд, а есть ФРАКЦ.
первый растет от миссий на корпу, второй от сторилайн-миссий
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users