Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy
  • Client:Eng

оффтоп:
А за что забанили БВ?

На сколько знаю я, БВ был забанен без объяснения причин Рейнбоу Хантером. Возможно не прав.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ты путаешь тёплое с мягким. Мы же всё еще про РМТ.
Человек не может от имени корпорации в еве передавать свои деньги в реале другому человеку от имени корпорации в еве.

Это ты путаешь, причем сознательно передергивая.
Человек действует в интересах корпорации. Он является официальным представителем корпорации. Т.е. РМТшит корпорация, а человек - должностное лицо.
Когда ты звонишь своему провайдеру в саппорт, ты звонишь провайдеру, а не технику Пете. Хотя разговариваешь ты с техником Петей.
Попытайся это понять, прежде чем писать ответ.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я, может, чего-то не понимаю,
но в моем мозгу капсулир, который владеет акциями и капсулир, имеющий директорские права, неразрывно связаны с корпорацией как с юридическим лицом (насколько понятие юридического лица может быть применено к корпорации в Еве), с ее тикером, официальными заявлениями и действиями других директоров\акционеров.

Не только отвечают за действие корпорации, но и отвечают за действия сотрудников. Если сотрудники действуют по указанию директоров.
А если сотрудники действуют вопреки указаниям начальства, их увольняют. Если молчат - разделяют ответственность.

И наоборот, если работник знает что его завод бодяжит паленую водку, ответственность и на нем.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

На сколько знаю я, БВ был забанен без объяснения причин Рейнбоу Хантером. Возможно не прав.

а что тут кто-то когда-то объяснял кому-то причины по которым его банили? лол
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

а что тут кто-то когда-то объяснял кому-то причины по которым его банили? лол

Хотя и мне тоже очень хочется, но я предлагаю не обсуждать тут действия модераторов - для этого формально есть другой раздел.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Это ты путаешь, причем сознательно передергивая.
Человек действует в интересах корпорации. Он является официальным представителем корпорации. Т.е. РМТшит корпорация, а человек - должностное лицо.
Когда ты звонишь своему провайдеру в саппорт, ты звонишь провайдеру, а не технику Пете. Хотя разговариваешь ты с техником Петей.
Попытайся это понять, прежде чем писать ответ.

Если человек РМТшит (РМТит, имхо, правильнее) за свои деньги, то делает он это в своих интересах. Может ему просто нравится раздавать подарки или думать "вот я купил всем этим ребятам писят титанов".

Если же он РМТшит за бобло собранное с участников корпорации - тогда виновата вся корпорация, да. Но это будет очень трудно доказать. Тем более моху.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Если человек РМТшит (РМТит, имхо, правильнее) за свои деньги, то делает он это в своих интересах. Может ему просто нравится раздавать подарки или думать "вот я купил всем этим ребятам писят титанов".

Если же он РМТшит за бобло собранное с участников корпорации - тогда виновата вся корпорация, да. Но это будет очень трудно доказать. Тем более моху.

Не важно, за чьи деньги куплены в данном случае титаны. Важно, что их корпорация использует их, чтобы нагнуть, например, твою корпорацию. В данном случае интересы покупателя титанов и интересы корпорации неразделимы. А значит можно сказать, что их корпорация нагибает твою корпорацию, купив титаны за РМТ. Детали сделки в данном случае не меняют НИЧЕГО.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Не важно, за чьи деньги куплены в данном случае титаны. Важно, что их корпорация использует их, чтобы нагнуть, например, твою корпорацию. В данном случае интересы покупателя титанов и интересы корпорации неразделимы. А значит можно сказать, что их корпорация нагибает твою корпорацию, купив титаны за РМТ. Детали сделки в данном случае не меняют НИЧЕГО.

Если детали сделки не меняют НИЧЕГО, то тогда не важно и то, что она совершена за риал мани. Если корпорация нагибает другую корпорацию купив писят титанов - что тут такого, что выходило бы за рамки естественного?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хы прикольно. Вот если я сейчас скажу что покупал/продавал иски. Какие пруфы я смогу предоставить, если это действительно так? А если это не так?

Вы внатуре чтоли упоротые?

Ваще забанить надо Хана))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Если детали сделки не меняют НИЧЕГО, то тогда не важно и то, что она совершена за риал мани. Если корпорация нагибает другую корпорацию купив писят титанов - что тут такого, что выходило бы за рамки естественного?

То, что титаны куплены за реал мани, противоречит ЕУЛА и просто фэйрплей. Ты уже совсем, по-моему, затроллил сам себя ;о)
  • 0

Traveller

Traveller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
7
  • EVE Ingame:TravBLR
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL
Большой палец вниз. РО моху не помешает, ему территорию защищать надо.
  • 0

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

То, что титаны куплены за реал мани, противоречит ЕУЛА и просто фэйрплей. Ты уже совсем, по-моему, затроллил сам себя ;о)

Да нет, затроллил сам себя ты, когда сказал, что не важно на какие деньги куплены титаны.

Олсо, лол фэйрплей. Если почитать форум, то можно сделать выводы РМТшат все - даже гобобо. А некоторые еще и ботят!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А вот это ты зря. Я за тобой давно заметил такую говнистую особенность, что ты часто забываешь, что корпорация - это не тикер, а группа людей.

Какая группа людей. Ты о чем? О сотрудниках, которые работают в корпорации?
Давайте попробуем свести к миниуму:

Есть Корпорация "А".

1. Один владелец.
2. Один директор. (сотрудник).
3. Один член (сотрудник).
4. Второй член (сотрудник).

Тела: директор, и два сотрудника.
Вопросы:
1. Директор нажимает кнопку "обьявить оффвар" корпорации Б. Оффар обьявила корпорация или директор?
2. Второй член убивает чужой фрейтер на андоке житы. Можно ли сказать что корпорация "А" нагнула фрейтер на андоке житы?
3. Первый член сливает свой фрейтер на андоке житы. Можно ли сказать что корпорация "А" слила фрейтер на андоке джиты?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Да нет, затроллил сам себя ты, когда сказал, что не важно на какие деньги куплены титаны.

Олсо, лол фэйрплей. Если почитать форум, то можно сделать выводы РМТшат все - даже гобобо. А некоторые еще и ботят!

Я не говорил, что неважно, за какие деньги куплены титаны. Я говорил, что неважно, кто конкретно предоставил деньги для их покупки за реал. Ты врун и опозорился.

Миллионы людей убивают других людей. Некоторых сажают, некоторые остаются безнаказанными. Когда тебя ударят трубой по голове в подъезде или выстрелят в магазине в глаз из травматики - уверен, ты вспомнишь про "лол фэйрплей".
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

+100500

кароче если бы это было все серьездно, то тот, кому надо подал бы уже кучу петиций в CCP, настучал бы на всех, кем он недоволен и результат не заставил бы себя ждать
не оч понятно для чего все эти танцы с вилами на воде.
акститесь

Я не говорил, что неважно, за какие деньги куплены титаны. Я говорил, что неважно, кто конкретно предоставил деньги для их покупки за реал. Ты врун и опозорился.

Миллионы людей убивают других людей. Некоторых сажают, некоторые остаются безнаказанными. Когда тебя ударят трубой по голове в подъезде или выстрелят в магазине в глаз из травматики - уверен, ты вспомнишь про "лол фэйрплей".

а это у же тянет на статью по УК РФ, это открытая угроза, высказанная публично.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

а это у же тянет на статью по УК РФ, это открытая угроза, высказанная публично.

Тигрис угрожает Хентаю на форуме. Так и представляю себе это уголовное дело. Зверев, хватит троллить ;о)

Сообщение отредактировал tigris: 05 November 2010 - 15:29

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
и кто Моху ставит плюсы в карму, я не знаю
  • -2
Изображение

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
омг, песочница..
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Тигрис угрожает Хентаю на форуме. Так и представляю себе это уголовное дело. Зверев, хватит троллить ;о)

да нет, это будет выглядеть примерно так:

Придет запрос на твой IP и кукисы к администрации этого форуму, на конкретную дату твоего поста. Администрация будет обязана предоставить эту инфу следственным органам. Потом с этими данными следователь обратится к твоему провайдеру с аналогичным запросом, провайдер выдаст номер твоего договора и твои регистрационные даные. После чего тебе пристав вручит повестку в суд по месту твоей регистрации. Только не как тигрису канеш, а как Васе Пупкину, зарегистрированному на форуме ивруком под псевдонимом тигрис. Извини, но не знаю твоего имени.

а ваше использование через каждый пост слова "троллить" меня вообще выбешивает. для вас слово "тролль" - это соцстатус какой-то штоле? вы понятия не имеете что это такое, но это точно не я.

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 05 November 2010 - 15:40

• 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Разъясните форумные правила. Во я понимаю логичность требований пруфов как подтверждение слов. Ок, за слова нужно отвечать и во всем цивилизованном диалоге, чтобы понять причины мировоззрения собеседника, возможно попросить факты на которых основано мнение собеседника, дабы опровергнуть их или согласиться с ними.

Но, ешкин кот, правилами форума запрещено выкладывать личные переписки или логи без согласия собеседника. В случае действий на грани установленных законов (читай - правил CCP), заложить на форуме противозаконные действия не может ни участник, ни свидетель того действия, событие которого и есть тот факт, подтверждающий обоснованность мнения. Так ведь?

Поясню на пальцах. МОХ не может дать пруфов, и это нарушение правил форума. Подтвердить свое мнение тоже не может и снова нарушает правила форума. Даже требование от модера дать пруфы - типа провокации от гаишника, принимающего экзамен на права и требующего нарушить правила при вождении как часть экзамена. Долой Старшего Брата! :)
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users