было бы круто, если бы российский спорткар выглядел как БТР =)тем более что с виду совсем не похоже на БТР, чего все подспудно ожидали от медведей с самоварами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отечественный автопром
Отправлено 10 November 2010 - 17:21

А вот это вот "Ё"...
Во-первых как-то сразу понятно, что один лишь комплект дисков будет дороже величины среднемесяного заработка среднестатистического гражданина. Во-вторых так же понятно, что при таком высоком поясе остекления салона обзорность у машины ни в красную армию, и дамы за рулем будут либо регуллярно сгибать столбы с воротами, либо просить своих любимых запарковать-выехать-поставить-в-гараж-загнать-на-мойку...
В-третьих делать народный автомобиль так, как это сделал Фольксваген со своим Нью-Битлом - это путь быстрого обогащения и только. Новая версия "Жука" как-то не очень народная по цене, и никакого особенного ажиотажа не вызвала, ибо ниочём.
Наконец, завоевать (точнее, отвоевать) нынче место под солнцем в автомобилестроении, тем более в такой категории как "народный автомобиль" на фоне тотального засилья более-менее недорогих и достаточно надежных, при приемлемом уровне комфорта, корейских авто, да плюс еще большего засилья китайских поделок под общим названием "автомобили" - это надо и правда сделать что-то из ряда вон. Как по мне - лучше б придумали на тот же Дэу Матиз поставить гибридную силовую установку, а то 550-килограммовая машинка с литровым двигателем жрет 9 литров на сотню в городском цикле - "горбатый" меньше расходовал. Не туда умы направлены.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 10 November 2010 - 17:47

Отправлено 10 November 2010 - 18:07

Отправлено 10 November 2010 - 18:11

http://md-prokhorov.....com/65120.htmlТеперь на очереди автомобили. Наша команда придумала, как мне кажется, гениальное название – «Ё». Особенно мне нравится соединение двух направлений: новой мировой тенденции начала доминирования виртуальных брендов (i-pod и т.д.) и нашего исконно российского, которое не встречается больше нигде. Что и говорить, Ё никого не оставит равнодушным, потому что это круто. Мы отлично понимаем, какое количество комментариев и глубокой иронии мы получим, и этого очень даже ждем. Так не робейте и смело делитесь своими ё-эмоциями и ё-переживаниями! Если вспомнить известную фразу Киплинга: «Мы с тобой одной крови - ты и я!», то по-новому и модному это звучит: Ё-моё, это ё-твоё. Теперь каждый может для себя решить, с какой стороны Ё он находится. Давайте вместе ёрничать!
Отправлено 10 November 2010 - 18:39

Отправлено 10 November 2010 - 23:32

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 November 2010 - 3:37

Хреновый клиренс, половина вооружения в спонсоне и всего 4 колеса.Я кагбэ про концептуальный дизайн. Причём здесь пробеги с надоями?
Сообщение отредактировал RazoR: 11 November 2010 - 3:38
Отправлено 11 November 2010 - 3:43

Какой клиренс у гоночной тачилы? 0_о
З.Ы.
Кстати колёс там вроде 6, а не 4
UPD
А не, двухосный — точно гоночный.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 11 November 2010 - 3:43
Здесь еда есть.
Отправлено 11 November 2010 - 3:46

Я не понял, мы про что тут вообще говорим?Или ты хошь сказать что БТР из элиенов ниразу не вписывается в концепцию обвешанного "спойлерами и антикрыльями"?
Какой клиренс у гоночной тачилы? 0_о
З.Ы.
Кстати колёс там вроде 6, а не 4
Про спорткар, который бы вглядел как БТР? Тогда да, М577 подходит.
Колеса 4, клинерс как у ТАЗа.

Отправлено 11 November 2010 - 3:53

Ну да. Кагбэ в контексте темы же.Я не понял, мы про что тут вообще говорим?
Про спорткар, который бы вглядел как БТР? Тогда да, М577 подходит.

З.Ы.
В оправдание М577 могу сказать, что его видимо и планировали как "автострадный" (вон унутрях комплекса как лихо рассекал), да и откидывающаяся башня о многом говорит, а так — вылитая "мечта гранатометчика", ога. Вобщем он больше полицейский грузовик чем БТР.
Здесь еда есть.
Отправлено 11 November 2010 - 4:31

http://www.avto.good...7-1920x1200.jpg
Хотя из чужих да, сам по себе, куда больше прёт =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users