Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ст. Кущевская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Кол-во понятий и ругани в твоих постах преобладает над всеми, в этом ты - чемпион этого топа.
Насчет "забивания болта на все" - да. От этой привычки трудно отделаться большинству в нашей стране.

Пример в данном случае простой, выделить резервацию или расписать порядок дня и расклеить объявления: "в 15-00 состоится бандитская разборка во дворе, настоятельно рекомендуется забрать детей домой и не выпускать до приезда следственной комиссии"

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2010 - 10:29

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

мне покуй на этого татара и его отродышей, он выбрал свой путь в жизни, за что и поплатился сам и своей семьей и близкими, не думаю что он был прям божий одуванчик, может на нём столько крови, что это еще цветочки, то что с ним сделали. Но плакать за какого то бандита и его семью это уж простите, увольте. Или Артоша ты у нас почетный пацнчик живущий по понятием (хотя и понятие умерли со старорежимниками) и воровской романтикой с 4-мя ходками за воровство? :lol:

Батенька-ви таки расист что все кто не чистокоровный укр сразу бандиты? Или у вас есть нечто более весомое чем собственные глюки для подтверждения отношения жетв к преступному миру?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

мне покуй на этого татара и его отродышей, он выбрал свой путь в жизни, за что и поплатился сам и своей семьей и близкими, не думаю что он был прям божий одуванчик, может на нём столько крови, что это еще цветочки, то что с ним сделали. Но плакать за какого то бандита и его семью это уж простите, увольте. Или Артоша ты у нас почетный пацнчик живущий по понятием (хотя и понятие умерли со старорежимниками) и воровской романтикой с 4-мя ходками за воровство? :lol:

А вот какое дело тебе до него не понятно, и какого х надо создавать такие темы на этом форуме непонятно, тем более по его то душу.

Если я скажу, что ты кретин, считай я вообще ничего не скажу. У меня только один вопрос, откуда же берутся такие выродки. Одни режут беззащитных, другие их поддерживают.

Единственное что хочется, что б ты когда нибудь прочувствовал себя в роли жертвы, над которой поглубились, а потом хладнокровно перерезали глодку.
Потому, что такие "пи" людьми никогда не станут.

Жаль женщин, детей, у них небыло ни единого шанса.
Но оружие себе приобрету, что бы хоть как то уравнять себя с выродками, у которых оно и так есть и будет всегда.
Если сам себе не смогу помочь, то помогу может быть окружающим, если вдруг попадут в беду.
Оружие нет только у рабов. Рабам оружие никогда не выдавали. А свободный человек имеет право на защиту своей жизни и жизни близких.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17204 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Нужно обязательно купить оружие, нападать на выродков впятером, в темноте и сзади, а еще убивать их женщин и детей, чтобы не размножались.

Также можно поджигать дома и **ать их гусей.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Но оружие себе приобрету, что бы хоть как то уравнять себя с выродками, у которых оно и так есть и будет всегда.
Если сам себе не смогу помочь, то помогу может быть окружающим, если вдруг попадут в беду.
Оружие нет только у рабов. Рабам оружие никогда не выдавали. А свободный человек имеет право на защиту своей жизни и жизни близких.

Простите, а Вы в армии служили? В других силовых структурах? Вы умеете пользоваться оружием? Вы знаете правила его хранения, ношения и применения? Вы уверенны, что ваше вооруженное вмешательство в разборки окружающих будет уместно и законно?
Нет, я хочу многомногооружия и даже травматик есть, но глядя на свободных людей - соседей по подъезду..ыы.
"Вот что, ребята. Пулемет я вам не дам" (с)
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
"А самому сделать слабо?" ©
btw Эйр, сколько в нем зарядов? (травматик) Главное чтоб не много, ибо сколько зарядов столько и сломают костей.
Все намного проще: кроме воровства, насилия и убийства каждый мужчина обязан овладеть и другими специальностями.

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2010 - 12:14

2A7rk.gif

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Самое парадоксальное, что легализация огнестрела оправдана только в условиях грамотно, эффективно и добросовестно работающих правоохранительных органов. Но в этих же условиях потребность в нем сравнительно невелика :lol: А в условиях, когда везде звездец, то наличие огнестрела у рандомных людей обычно только усугубляет ситуацию.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Самое парадоксальное, что легализация огнестрела оправдана только в условиях грамотно, эффективно и добросовестно работающих правоохранительных органов. Но в этих же условиях потребность в нем сравнительно невелика :blink: А в условиях, когда везде звездец, то наличие огнестрела у рандомных людей обычно только усугубляет ситуацию.

В "милитаризованных государствах где царит диктатура" :lol: достаточно добросовестно работающих правовых органов.

Достаточно примеров стран, где разрешено ношение и использование оружия. Дезорганизованное и дезориентированное общественное сознание опасно для самого себя.

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2010 - 12:18

2A7rk.gif

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В "милитаризованных государствах где царит диктатура" :lol: достаточно добросовестно работающих правовых органов.

А еще очень забавен факт, что основная масса "свободных людей" как правило требует не пушку, а право "штоб я пострелял и мне ничего за это не было" :blink: Этакий ковбой - вечерком вышел, шлепнул пару подозрительных типов, и пошел спать с чистой совестью :blink:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17204 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если б этот мужик хотел, он бы имел дома сейф и в нем Сайгу 12К.

Думаете, помогло бы?

Если в подворотню без пистолета ссыкотно заходить - так это не проблема запрета на короткоствол.

Да и нахрена он нужен, если из травматики прекрасно друг друга калечат и убивают.

Сообщение отредактировал Nares: 11 November 2010 - 12:25

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

"А самому сделать слабо?" ©
btw Эйр, сколько в нем зарядов? (травматик) Главное чтоб не много, ибо сколько зарядов столько и сломают костей.
Все намного проще: кроме воровства, насилия и убийства каждый мужчина обязан овладеть и другими специальностями.

"А чего надо сделать?" (с) Не понял вопроса, если честно..
В моем травмоопасном пистолете два зарядика. Кости сломаются только у тех, по кому он будет применен , потому как я еще и в футбол играю и быстро-быстро бегать могу :lol:
Btw я пошел овладевать воровством, насилием и убийством. Ведь все остальные умения должны быть кроме них, так? :blink:
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

А еще очень забавен факт, что основная масса "свободных людей" как правило требует не пушку, а право "штоб я пострелял и мне ничего за это не было" :blink: Этакий ковбой - вечерком вышел, шлепнул пару подозрительных типов, и пошел спать с чистой совестью :blink:

Трудно отрицать, например:
"Дайте нам автоматы и мы пойдем свергать продажное правительство."

я пошел овладевать воровством, насилием и убийством. Ведь все остальные умения должны быть кроме них, так? :huh:

Заранее знай: ничего сложного - физическая, умственная и моральная комплекция жертвы роляет в обратном соотношении к твоей. Не забывай про переблоб - это важно.

В моем травмоопасном пистолете два зарядика. Кости сломаются только у тех, по кому он будет применен , потому как я еще и в футбол играю и быстро-быстро бегать могу :lol:

Еще советую заняться плаванием или греблей - дыхалку развивает, можно и девушку на руки схватить и вместе с ней убежать, поберечь нервы.

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2010 - 12:57

2A7rk.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358

Простите, а Вы в армии служили? В других силовых структурах? Вы умеете пользоваться оружием? Вы знаете правила его хранения, ношения и применения? Вы уверенны, что ваше вооруженное вмешательство в разборки окружающих будет уместно и законно?
Нет, я хочу многомногооружия и даже травматик есть, но глядя на свободных людей - соседей по подъезду..ыы.
"Вот что, ребята. Пулемет я вам не дам" (с)

Требований к обучению владением никто отменять не собирался-гораздо более жестких требований чем например для получения водительских прав. Машина кстати является в десятки и сотни раз более опастным фактором чем легальное оружие.

Самое парадоксальное, что легализация огнестрела оправдана только в условиях грамотно, эффективно и добросовестно работающих правоохранительных органов. Но в этих же условиях потребность в нем сравнительно невелика :D А в условиях, когда везде звездец, то наличие огнестрела у рандомных людей обычно только усугубляет ситуацию.

Наибольший эффект как ни странно легализация оружия дает в гетто где о таком понятии как "грамотно и д т органы" не слышали. Число погибших честных граждан палает в разы, грабежи и приступления против личности(изнасилования там всякие) на порядки. И наоборот при запрете на легальное оружие растет число приступлений с использованием оружия вообще и нелегального в частности.
Единственное место где легализация не принесет никакой пользы это некая абстрактная страна где действия всех граждан мониторятся 24 часа в сутки и за каждым ходит не менее 3 телохранителей.

А еще очень забавен факт, что основная масса "свободных людей" как правило требует не пушку, а право "штоб я пострелял и мне ничего за это не было" :) Этакий ковбой - вечерком вышел, шлепнул пару подозрительных типов, и пошел спать с чистой совестью :)

В первую очередь они требуют Trespass что несомненно так же является благом для общества хотя и несет опастность для наименне ценной его части.

Трудно отрицать, например:
"Дайте нам автоматы и мы пойдем свергать продажное правительство."

А вот это отвечает почему оружия у нас нет но ни в малейшей мере не говорит против него как такового. Кстати про автоматы по примеру вышеупомянутой швейцарии никто не говорил-обычные пистолеты с обычным(нерасширенным) магазином и невозможностью стрелять очередями

Ну и еще раз напомню что преступник в этой стране легальным оружием пользоватся просто не может-выстрелить из зарегестрированного нарезного оружия все равно что оставить визитку на месте преступления. А от нелегального оружия в руках бандитов запрет на легальное в руках честных граждан этих самых честных граждан не спасает

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 November 2010 - 14:28

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Наибольший эффект как ни странно легализация оружия дает в гетто

Да, разумеется. Особенно хорошо это заметно в странах южной и центральной америки :D

В первую очередь они требуют Trespass что несомненно так же является благом для общества хотя и несет опастность для наименне ценной его части.

trespass , Глагол
нарушать границу
злоупотреблять
trespass , Существительное
нарушение границ с
злоупотребление с
(ц) промт.
То ли лыжи не едут, то ли одно из двух.

Ну и еще раз напомню что преступник в этой стране легальным оружием пользоватся просто не может-выстрелить из зарегестрированного нарезного оружия все равно что оставить визитку на месте преступления. А от нелегального оружия в руках бандитов запрет на легальное в руках честных граждан этих самых честных граждан не спасает

Возможно не все знают, но легальное оружие в некоторых случаях легко становится нелегальным :)
Путем смены владельца, например.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Димон, убедил.
Следующий вопрос: можно ли легализовать приобретение танков, для истребления "блондинок" на БЧД?
Как избежать обстрела от взбесившейся жертвы информационного века? Штаты неплохой пример, кстати.

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2010 - 14:58

2A7rk.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358

Да, разумеется. Особенно хорошо это заметно в странах южной и центральной америки :D

Насчет стран центральной америки не подскажу(хотя сомневаюсь что там что то иначе), а вот в африке самыми безопасыми районами являются те, где на любой крик на улице из домов мгновенно выбегает куча вооруженного народа. А причина приступности в странах латинской америки в первую очередь политические и социальные, наличие или отсутствие оружия на них никак не влияет
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Насчет стран центральной америки не подскажу(хотя сомневаюсь что там что то иначе), а вот в африке самыми безопасыми районами являются те, где на любой крик на улице из домов мгновенно выбегает куча вооруженного народа.

Осталось только понять, что именно считается у них преступлением :D

А причина приступности в странах латинской америки в первую очередь политические и социальные, наличие или отсутствие оружия на них никак не влияет

То есть ты щас пытаешься мне сказать, что население латинской америки чем-то хуже молдаван, которых ты поминал чуть выше?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358

Осталось только понять, что именно считается у них преступлением :D

То есть ты щас пытаешься мне сказать, что население латинской америки чем-то хуже молдаван, которых ты поминал чуть выше?

1. то же что и в большинстве прочих стран. Грабежи. изнасилования, побои и т п

2. я к тому что причиной того что там творится наличие или отсутствие оружия не является. Прчины исключительно социальные и политические. А не было бы огнестрела-было бы тоже самое но на ножах. Да и коктель молотова с самодельной взрывчаткой данный закон игнорят чуть чаще чем всегда.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

2. я к тому что причиной того что там творится наличие или отсутствие оружия не является. Прчины исключительно социальные и политические. А не было бы огнестрела-было бы тоже самое но на ножах. Да и коктель молотова с самодельной взрывчаткой данный закон игнорят чуть чаще чем всегда.

Ну вот таким нехитрым образом ты приходишь к пониманию, что окромя наличия пулеметов и бронетехники у населения, существуют и другие факторы, влияющие на личную безопасность. Причем многие из них являются куда более значимыми.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Вы забыли про Афганистан. ©

Еще лента:
http://lenta.ru/news.../11/09/million/

Мотивы преступников остались не известны, однако следователи допускают, что это был акт устрашения в начинающихся на юге России "зерновых войнах", сообщает радио "Вести ФМ". Один из убитых - финансовый директор агропромышленного холдинга "Астон" Владимир Мироненко - мог отказаться выплачивать "дань" местным криминальным группировкам.

Ранее на Кубани и в соседней Ростовской области фермеры, отказывавшиеся "делиться" с преступниками, уже становились жертвами убийц.

http://lenta.ru/news/2010/11/11/namen/

Помимо хозяев, погибли их невестка Елена, ее девятимесячная дочь Амира, соседка Наталья Касьянова, ее 14-летний сын Павел Касьянов, а также гости из Ростова-на-Дону: бизнесмен Владимир Мироненко, его жена Марина, годовалая дочь Алена, пятилетняя дочь Ирина, теща Лидия Игнатенко и тесть Виктор Игнатенко.

http://lenta.ru/news/2010/11/11/kuban/

Ранее по подозрению в убийстве 12 человек в станице Кущевской были задержаны трое человек. Назывались их имена: Алексей Гуров 1986 года рождения, его брат Евгений 1990 года рождения, Вячеслав Скачедуб 1993 года рождения.

Четвертый подозреваемый 1994 г.р. (сайт следственного комитета)

Тоже слышал версию о карточном долге. имхо, "зерновые войны" и подставные лица.

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2010 - 15:56

2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users