На тесте есть.Гм, а салошип-ноктис хде? Или я за реалом пропустил его старт?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дата выхода Incursion - 10% ноябрь, ?% декабрь, 100% январь
Автор Takeshi Ryuu, Nov 11 2010 19:54
Отправлено 11 November 2010 - 23:42

Думаю правильное решение, если раньше ССП кидало глыбу и накрывалась с головой в волне жидких лучей радости 3 месяца, то теперь будут кидать камушки поменьше и плавать только по уши те же 3 месяца.
Отправлено 11 November 2010 - 23:43

дрейки в овервью - это сильно
отличный почти пятничный вброс
по сабжу: ну и хрень... это типа: делали мы делали и так и не доделали... так что извините как всегда, но мы не хотим обкакиваться как ВСЕ прошлые разы с экспаншенами и поэтому все сделаем идеально, но позжее
p.s. судя по тому что я видел на тесте - ни через полгода, ни через год идеально ничего не будет (ну судя по времени, которое они уже потратили хотя б на редактор персонажей). непонятно зачем лить воду в уши и нарушать традиции, все равно будет 100500 патчей, патчей к патчам, фиксов к патчам патчей - и что они потом будут говорить? у нас все идеально было, но нет предела совершенству? лол блеять
разуп идыц кароче, при таких деньжищах купили бы движок уже, а не страдали ерундой, если они все равно не собираются код оптимизировать.
а по поводу бустов, нерфов и прочего - даже если они сделают то, что так долго просили игроки, все равно это будет сделано через жопу имхо. а потом ещё и скажут - ну а что вы хотели? вы же сами просили нас это сделать! (но не через жопу же! - возмутятся игроки, но это мало кого будет волновать)
отличный почти пятничный вброс
по сабжу: ну и хрень... это типа: делали мы делали и так и не доделали... так что извините как всегда, но мы не хотим обкакиваться как ВСЕ прошлые разы с экспаншенами и поэтому все сделаем идеально, но позжее
p.s. судя по тому что я видел на тесте - ни через полгода, ни через год идеально ничего не будет (ну судя по времени, которое они уже потратили хотя б на редактор персонажей). непонятно зачем лить воду в уши и нарушать традиции, все равно будет 100500 патчей, патчей к патчам, фиксов к патчам патчей - и что они потом будут говорить? у нас все идеально было, но нет предела совершенству? лол блеять
разуп идыц кароче, при таких деньжищах купили бы движок уже, а не страдали ерундой, если они все равно не собираются код оптимизировать.
а по поводу бустов, нерфов и прочего - даже если они сделают то, что так долго просили игроки, все равно это будет сделано через жопу имхо. а потом ещё и скажут - ну а что вы хотели? вы же сами просили нас это сделать! (но не через жопу же! - возмутятся игроки, но это мало кого будет волновать)
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 11 November 2010 - 23:47
Отправлено 11 November 2010 - 23:45

-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 11 November 2010 - 23:51

а чо за какашка солнце загораживает?http://go-dl1.eve-fi...t...on_(44).jpg
Лоад скрин Инкуршена я так полагаю?
Отправлено 12 November 2010 - 0:07

У этой самки, т.е. мамки вообще какие-то странные статы если честно.
http://www.eveonline...hreadID=1413344
Дикая помесь никса и хела с шилд танком.
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
Отправлено 12 November 2010 - 0:12

Крутейший корабль! Я такой хочуУ этой самки, т.е. мамки вообще какие-то странные статы если честно.

Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 November 2010 - 1:07

Если они не могут ввести редактор персонажей вовремя (откладывая его в последний мини-патч), то что будет с хождением по станциям - уму не приложу.
Отправлено 12 November 2010 - 4:37

Смотрю вот чего изменится.
Появятся отрицательные бонусы на т2 ракеты (минус на реген капы);
Радиус взрыва торпед - 500м;
Скорость разрыва бомб (?) станет конечной.
Новые газ харвестеры (с кристаллами);
Хотят понерфить ратлю, цинобал, даредевил, пофиксить гилу...
Смотрел по дампу теста - хз что попадет в патч..
Ну будешь временами проваливаться под пол, застревать в углах и тыды.
Появятся отрицательные бонусы на т2 ракеты (минус на реген капы);
Радиус взрыва торпед - 500м;
Скорость разрыва бомб (?) станет конечной.
Новые газ харвестеры (с кристаллами);
Хотят понерфить ратлю, цинобал, даредевил, пофиксить гилу...
Смотрел по дампу теста - хз что попадет в патч..
Если они не могут ввести редактор персонажей вовремя (откладывая его в последний мини-патч), то что будет с хождением по станциям - уму не приложу.
Ну будешь временами проваливаться под пол, застревать в углах и тыды.
К сожалению у нас сейчас нет союзников, которых мы могли бы использовать... © RED
Отправлено 12 November 2010 - 4:47

Мммм.... в этой цепочке чего-то нехватает.
![]()
Энивей, в чем выражается "хотение" этого нерфа.
Че хотят?
Уменьшить фракционные бонусы.
Ратля: Gallente Battleship Skill Bonus: 10% bonus to drone hitpoints and damage per skill level => 5%
Cynobal: Gallente Cruiser Skill Bonus: 10% bonus to Medium Projectile Turret falloff per level -> 7.5%
Gila:
Gallente Cruiser Skill Bonus: 10% bonus to drone hitpoints and damage per skill level => 5%
Caldari Cruiser Skill Bonus: 5% shield resistance per level, тут прикольно - реально забито -5, и исправлено на +5%
Daredevil:
Gallente Frigate Skill Bonus: 10% bonus to Small Hybrid Turret falloff per level -> 7.5%
Minmatar Frigate Skill Bonus: 10% bonus to the velocity factor of stasis webifiers per level, тут не понятно - меняют на 0.05%
К сожалению у нас сейчас нет союзников, которых мы могли бы использовать... © RED
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users