Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cerebral Accelerator
Отправлено 06 December 2012 - 3:47

Отправлено 06 December 2012 - 3:51

Благодарю. По видимому мне, в таком случае, можно писать петицию сразу. Один недоумок кинул на меня "награду за голову"... "чисто для фана". А если учесть, что я только-только смог сесть на Омен... шансы "дожить" до 35 дней не умирая равны нулю.Он пропадает, но можно написать петицию и его вернуть. Только петиция может в очереди до нескольких дней пробыть, которые таким образом потеряются.
Отправлено 06 December 2012 - 4:09

Отправлено 06 December 2012 - 4:18

Упс! Простите, а можно вот с этого места в хай-секах наличие награды не дает права вас легально атаковать поподробней? Для нуба.Ну шансы выжить от награды не зависят: в хай-секах наличие награды не дает права вас легально атаковать (а суицидить ради того, чтобы получить 20% стоимости вашего, пока еще не дорогого, корабля вряд ли кто-то станет), а в лоу-секах и нулях вас будут стараться убить вне зависимости от наличия\отсутствия награды.
Тоесть, как я понимаю, атака на меня в хай-секах несмотря на объявленную награду будет воспринята КОНКОРД как агрессия со всеми вытекающими для нападающего?
Но вроде если атакует купивший контракт на меня, КОНКОРД не будет вмешиваться. Или я что то не понимаю?
Отправлено 06 December 2012 - 4:38

Да.Тоесть, как я понимаю, атака на меня в хай-секах несмотря на объявленную награду будет воспринята КОНКОРД как агрессия со всеми вытекающими для нападающего?
Незнаю, что вы имеете в виду под "контрактом" в данном контексте, но разрешение на атаку без вмешательства конкорда, называется killright. На вас он может иметься у другого человека только если вы незаконно проатаковали этого другого человека в хай-секах. И если такое было, то он уже может этот killright перепродать кому угодно. Killright'ы и награды за голову технически никак не связаны - это две независимые системы.Но вроде если атакует купивший контракт на меня, КОНКОРД не будет вмешиваться. Или я что то не понимаю?
Отправлено 06 December 2012 - 4:48

так... по принципу "лучше задать дурацкий вопрос, чем совершить дурацкий поступок" я позволю себе уточнить правильно ли я все понял.Незнаю, что вы имеете в виду под "контрактом" в данном контексте, но разрешение на атаку без вмешательства конкорда, называется killright. На вас он может иметься у другого человека только если вы незаконно проатаковали этого другого человека в хай-секах.
ИТАК:
1) Так как я не в кого не стрелял в хай-секах, соответсвенно ни у кого на меня killright быть не может. Значит любая атака на меня в хай-секах - самоубийство для напавшего.
2) Тоесть по сути от того что кто то назначил за меня награду неизменилось НИЧЕГО, кроме того что уничтоживший мою капсулу получит за это смишные деньги (100тыс награда).
Отправлено 06 December 2012 - 6:13

так... по принципу "лучше задать дурацкий вопрос, чем совершить дурацкий поступок" я позволю себе уточнить правильно ли я все понял.
ИТАК:
1) Так как я не в кого не стрелял в хай-секах, соответсвенно ни у кого на меня killright быть не может. Значит любая атака на меня в хай-секах - самоубийство для напавшего.
2) Тоесть по сути от того что кто то назначил за меня награду неизменилось НИЧЕГО, кроме того что уничтоживший мою капсулу получит за это смишные деньги (100тыс награда).
Ты понял правильно, на "смишную" сумму никто не будет покушаться, добавь хотябы три нуля и запости снова.
Отправлено 06 December 2012 - 8:23

Ну и славно. СпасибоТы понял правильно, на "смишную" сумму никто не будет покушаться, добавь хотябы три нуля и запости снова.
Еще бы рядом с этой "черепушкой" писали сумму награды. Чтобы потенциальные "охотнеги за наградой" посмотрели сколько оне получат, прикинули сколько потеряют... и оставили маленького нуба в покое.
Отправлено 06 December 2012 - 11:18

Забей, я думаю с WANTED на фейсе скоро будут летать вообще ВСЕ.Ну и славно. Спасибо
Еще бы рядом с этой "черепушкой" писали сумму награды. Чтобы потенциальные "охотнеги за наградой" посмотрели сколько оне получат, прикинули сколько потеряют... и оставили маленького нуба в покое.
Отправлено 24 July 2013 - 8:40

да и цена ему 2ккк по контрактам.
Брал альту за 279,9 миллионов неделю назад
За такие деньги имхо вещь полезная.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 24 July 2013 - 8:42
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 25 July 2013 - 8:22

Не знаю как неделю назад было , вчера от 2-х показывало.
Возможно скупили. Два лярда это конечно-же перебор.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 25 July 2013 - 23:39

Может ты путаешь с "prototype" ?
Угу. Мой косяк. Сверху про +9 просто написали, я и удивился.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 25 July 2013 - 23:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users