Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cerebral Accelerator

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

KatSSS

KatSSS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус
Добброго времени суток, уважаемые!
Просветите нуба, если уничтожат капсулу у нового медклона по прежнему будет Cerebral Accelerator или он пропадет?
  • 0

akukinakis

akukinakis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
36
  • EVE Ingame:Dark Ducki
  • Client:Eng

Добброго времени суток, уважаемые!
Просветите нуба, если уничтожат капсулу у нового медклона по прежнему будет Cerebral Accelerator или он пропадет?

Все импы уничтожаются.

К примеру : kill
  • 0

KatSSS

KatSSS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Все импы уничтожаются.

К примеру : kill

Простите, но в том то и дело, что Cerebral Accelerator это вроде как не имплант, а бустер. Вот и возник вопрос.
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Он пропадает, но можно написать петицию и его вернуть. Только петиция может в очереди до нескольких дней пробыть, которые таким образом потеряются.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

KatSSS

KatSSS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Он пропадает, но можно написать петицию и его вернуть. Только петиция может в очереди до нескольких дней пробыть, которые таким образом потеряются.

Благодарю. По видимому мне, в таком случае, можно писать петицию сразу. Один недоумок кинул на меня "награду за голову"... "чисто для фана". А если учесть, что я только-только смог сесть на Омен... шансы "дожить" до 35 дней не умирая равны нулю.
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Ну шансы выжить от награды не зависят: в хай-секах наличие награды не дает права вас легально атаковать (а суицидить ради того, чтобы получить 20% стоимости вашего, пока еще не дорогого, корабля вряд ли кто-то станет), а в лоу-секах и нулях вас будут стараться убить вне зависимости от наличия\отсутствия награды.
  • 0

KatSSS

KatSSS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Ну шансы выжить от награды не зависят: в хай-секах наличие награды не дает права вас легально атаковать (а суицидить ради того, чтобы получить 20% стоимости вашего, пока еще не дорогого, корабля вряд ли кто-то станет), а в лоу-секах и нулях вас будут стараться убить вне зависимости от наличия\отсутствия награды.

Упс! Простите, а можно вот с этого места в хай-секах наличие награды не дает права вас легально атаковать поподробней? Для нуба.
Тоесть, как я понимаю, атака на меня в хай-секах несмотря на объявленную награду будет воспринята КОНКОРД как агрессия со всеми вытекающими для нападающего?
Но вроде если атакует купивший контракт на меня, КОНКОРД не будет вмешиваться. Или я что то не понимаю?
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Тоесть, как я понимаю, атака на меня в хай-секах несмотря на объявленную награду будет воспринята КОНКОРД как агрессия со всеми вытекающими для нападающего?

Да.

Но вроде если атакует купивший контракт на меня, КОНКОРД не будет вмешиваться. Или я что то не понимаю?

Незнаю, что вы имеете в виду под "контрактом" в данном контексте, но разрешение на атаку без вмешательства конкорда, называется killright. На вас он может иметься у другого человека только если вы незаконно проатаковали этого другого человека в хай-секах. И если такое было, то он уже может этот killright перепродать кому угодно. Killright'ы и награды за голову технически никак не связаны - это две независимые системы.
  • 0

KatSSS

KatSSS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Незнаю, что вы имеете в виду под "контрактом" в данном контексте, но разрешение на атаку без вмешательства конкорда, называется killright. На вас он может иметься у другого человека только если вы незаконно проатаковали этого другого человека в хай-секах.

так... по принципу "лучше задать дурацкий вопрос, чем совершить дурацкий поступок" я позволю себе уточнить правильно ли я все понял.
ИТАК:
1) Так как я не в кого не стрелял в хай-секах, соответсвенно ни у кого на меня killright быть не может. Значит любая атака на меня в хай-секах - самоубийство для напавшего.
2) Тоесть по сути от того что кто то назначил за меня награду неизменилось НИЧЕГО, кроме того что уничтоживший мою капсулу получит за это смишные деньги (100тыс награда).
  • 0

dion

dion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-19

так... по принципу "лучше задать дурацкий вопрос, чем совершить дурацкий поступок" я позволю себе уточнить правильно ли я все понял.
ИТАК:
1) Так как я не в кого не стрелял в хай-секах, соответсвенно ни у кого на меня killright быть не может. Значит любая атака на меня в хай-секах - самоубийство для напавшего.
2) Тоесть по сути от того что кто то назначил за меня награду неизменилось НИЧЕГО, кроме того что уничтоживший мою капсулу получит за это смишные деньги (100тыс награда).

Ты понял правильно, на "смишную" сумму никто не будет покушаться, добавь хотябы три нуля и запости снова.
  • 0

KatSSS

KatSSS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Ты понял правильно, на "смишную" сумму никто не будет покушаться, добавь хотябы три нуля и запости снова.

Ну и славно. Спасибо
Еще бы рядом с этой "черепушкой" писали сумму награды. Чтобы потенциальные "охотнеги за наградой" посмотрели сколько оне получат, прикинули сколько потеряют... и оставили маленького нуба в покое.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Ну и славно. Спасибо
Еще бы рядом с этой "черепушкой" писали сумму награды. Чтобы потенциальные "охотнеги за наградой" посмотрели сколько оне получат, прикинули сколько потеряют... и оставили маленького нуба в покое.

Забей, я думаю с WANTED на фейсе скоро будут летать вообще ВСЕ.
  • 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?

Advanced Cerebral Accelerator - "Это что за покемон" ? :D
За что кстати дают его , да и цена ему 2ккк по контрактам.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Дали на спец-акках вроде "калдарский разрушитель" и т.п.(с кучей другого хлама). Покупал как то раз, несколько ключиков по акции. Неплохой, +9 на две недели от момента рождения.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 July 2013 - 22:20

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

да и цена ему 2ккк по контрактам.

Брал альту за 279,9 миллионов неделю назад ;)

За такие деньги имхо вещь полезная.

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 24 July 2013 - 8:42

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55

Брал альту за 279,9 миллионов неделю назад ;)

За такие деньги имхо вещь полезная.

Не знаю как неделю назад было , вчера от 2-х показывало.
  • 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920

Не знаю как неделю назад было , вчера от 2-х показывало.

Возможно скупили. Два лярда это конечно-же перебор.

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55

Возможно скупили. Два лярда это конечно-же перебор.

Может ты путаешь с "prototype" ?
  • 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920

Может ты путаешь с "prototype" ?

Угу. Мой косяк. Сверху про +9 просто написали, я и удивился.

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 25 July 2013 - 23:44

• 0

xATM

xATM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:xATMx
  • EVE Alt:+2

Advanced Cerebral Accelerator дает +17 ко всем навыкам вот и стоит 2ккк

• 0