Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 15 November 2010 - 21:45

там мерчанты должны быть вкачены. общий смысл как я понял - караван отправляется.а как торговлю начать - чет не вкурю никак
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 15 November 2010 - 21:48

а как торговлю начать - чет не вкурю никак
Надо построить рынок(5 уровень для исследования) и нанять торговцев. На рынок надо дохрена ресурсов. Я вот уже исследовал но так и не построил пока, камня не хватает...
там мерчанты должны быть вкачены. общий смысл как я понял - караван отправляется.
Караван он как скауты, ты сам его нанимаешь(торговец), грузишь и отправляешь в региональный центр, а там выставляешь на продажу товар, как эскроу...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 November 2010 - 22:01

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 15 November 2010 - 22:07

Халупы бомжей - ближе к главному дому.
Лесопилки/карьеры - ближе к складу.
сегодня по уровню обогнал старосту моего райцентра. Учитывая момент что началась бета 10 дней назад, а я играю только третий, то вливаться не разу не поздно. Среднестатистический буржуй неслабо тормозит в развитии в сравнении с билд-апом через скаутов =)
Сообщение отредактировал Fargas: 15 November 2010 - 22:10
Отправлено 15 November 2010 - 22:52

Отправлено 16 November 2010 - 0:25

фак-фак-фак, поставил утром х4 раздачу продовольствия, за день набежало 20 новых безработных и все пожрали, они козлы, а я тупое(
Низя же так =) Кстати дерево прям рядом с городом эт зашибись, тока скауты у тя медленные, хотяб до 100% расточи скорость, а-то соседи всё пожирать будут. Мои уже едут =)

Отправлено 16 November 2010 - 8:52

Кстати вопрос, а можно начать заново там как то играть? А то блин.. почитал вики. понял сколько я сделал ТУПНЯКОВ. И что техи не бесплатные.

Кстати, можно попробовать куда нибудь всем забурится в одну область. Захватить власть в округе (пэриш), там в столице можно всякие здания строить которые бонусы дают на весь округ. "И дать всем п-ы!".

Отправлено 16 November 2010 - 9:55

как вы зарабатываете золото?
Строишь маркет, ресерчишь Market guilds - это скилл на количество торговцев, скаутами собираешь барахло, и продаешь его в свой париш.
Кстати, можно попробовать куда нибудь всем забурится в одну область. Захватить власть в округе (пэриш), там в столице можно всякие здания строить которые бонусы дают на весь округ. "И дать всем п-ы!".
на 12 уровне можно будет завести вторую деревню - можно договориться в каком парише и методом насильственного вселения там собраться.
Сообщение отредактировал Fargas: 16 November 2010 - 9:57
Отправлено 16 November 2010 - 10:36

налоги? (к.о)
С налогов там денег копейки(по крайней мере когда народу мало), 300 монет в сутки на +3 налогах. Это 2 ходки мерчантом по полчаса... Так что толку от налогов нету вааще.

Отправлено 16 November 2010 - 11:10

Мой и соседний Париши, тот в котором Maestro сидит, руководятся русскими игроками и свободных мест тут полно...

Отправлено 16 November 2010 - 12:01

на популяции 20\20 полная ставка налогов это +2 200 года \ сутки, правда не надолго так можно оставить максимум на 40 минут, этого времени хватает что бы накопить 100 голда на скаут )
адд. живу я чё то как то очень далеко от всех (
Сообщение отредактировал doommer: 16 November 2010 - 12:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users