|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Revelations II Deployment Underway
Автор AllSeeingI, Jun 19 2007 7:26
Отправлено 20 June 2007 - 1:00
Свежая новость.
Установка Revelations 2 идёт по плану, выложен патч для клиента.
Tranquility ещё не открыт для игроков, поэтому вы увидите фразу "Not Accepting Connections" если попытаетесь залогиниться. Мы всё ещё устанавливаем серверные обновления; как только закончим, количество доступных подключений к серверу будет постепенно увеличиваться.
ВАЖНО! Когда обновление будет закачано, ваш клиент пропатчится и вы войдёте в игру в первый раз, папка "cache" будет перемещена (см. patch notes). В зависимости от объёма это папки, это перемещение может быть почти незаметно, а может занять и до нескольких минут. Пожалуйста будте терпеливы и не выключайте клиент если вам кажется что он "завис"! Спасибо.
Вы можете заметить, что на сервере сидят несколько игроков; это разработчики, тестирующие новый контент и функционал.
Установка Revelations 2 идёт по плану, выложен патч для клиента.
Tranquility ещё не открыт для игроков, поэтому вы увидите фразу "Not Accepting Connections" если попытаетесь залогиниться. Мы всё ещё устанавливаем серверные обновления; как только закончим, количество доступных подключений к серверу будет постепенно увеличиваться.
ВАЖНО! Когда обновление будет закачано, ваш клиент пропатчится и вы войдёте в игру в первый раз, папка "cache" будет перемещена (см. patch notes). В зависимости от объёма это папки, это перемещение может быть почти незаметно, а может занять и до нескольких минут. Пожалуйста будте терпеливы и не выключайте клиент если вам кажется что он "завис"! Спасибо.
Вы можете заметить, что на сервере сидят несколько игроков; это разработчики, тестирующие новый контент и функционал.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 June 2007 - 1:03
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 20 June 2007 - 1:16
Отправлено 20 June 2007 - 1:22
как зайду, сразу графу на макс верну, потестим как они там оптимизировали игру )
1й в очереди )
АПД - ааа, я в игре ) я утонул в слюнях но с улыбкой на лице )
1й в очереди )
АПД - ааа, я в игре ) я утонул в слюнях но с улыбкой на лице )
Сообщение отредактировал Rakocy: 20 June 2007 - 1:23
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти)
Отправлено 20 June 2007 - 1:25
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 20 June 2007 - 1:50
везёт же некоторым...а у меня патч не применяется блин,хотя имя пользователя компа написано по латыни.....
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)
(Генрих Гейне)
Отправлено 20 June 2007 - 1:55
у меня после прошлого патчика уже есть второй пользователь-так мне что третьего создать?
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)
(Генрих Гейне)
Отправлено 20 June 2007 - 2:40
Как там с русмогучяz?
по умолчанию встал русский, но я не заметил чтобы что-то из UI было переведено. Мало смотрел, правда - сразу пошёл в опции переключать на инглиш. И опять я #288 в очереди...
2 наблюдения:
1) работает всё существенно плавнее;
2) первый глюк - если включена музыка, то любой звуковой эффект (напр. - провели мышкой по кнопкам) вырубает музон и начинает трэк с начала.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх