Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарка для нубов? Это фантастика?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
блэк - разберись что есть космопорт и что он делает и что есть командцентр и что он делает. Это сильно облегчит тебе жизнь.

повысить выработку на планете можно только интенсивным путем - строить больше заводов.
  • 0

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • Client:Рус
К сравнению, только что сделал миссию "Angel Extravaganza" 4ка, при нубском акке и слабовкачаных скилах ушло 50 минут за которые дали 19 кк за непись, + 2 кк за выполнение + 5 кк можно вывести очками получа награды и ещё 20 мин ушло что бы собрать лут на 20кк, итого за час с небольшим получил 46 кк, ясно что с этого возьмут налоги и купить/зафитить в т2 Маэль +фракционные патроны тоже денг стоит, но по отдачи выходит значитально выгодней.
по планетарке нашел очень жиные планеты в системах 0,3 0,2 с таможнями 15%, вкачаю немного скилы - отпишусь какой выхлоп за сутки и сколько времени (где то полтара часа уйдет наверно).
По нулям выгодно или нет это вопрос, т.к. в импе купят всё, а в нулях в основном то что нужно для ПОСов, а вывезти с нулей - можно нарваться на большой кемп и большом корабле с мобилы можно не выплыть.

Сообщение отредактировал BlackOrome: 14 July 2012 - 16:02

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
вощем в планетологии я адвенсд нуб поэжтому запощу сюда (к сожалению я нетрезв(удачно сходил пообедал) поэтому гладиолус)

естьвоттакая схема
2012.07.13.17.58.52.jpg

это альт который добывает одинтип ресурса. раньшея добывал 2 типа и ствил еще два одвенсд индастир фасилити ну чтоб например с плазмы слазу елать еридисцент ураниум или механикал партс. но тут пришла мысль что после каждого цикла наа менять на каждой планете один тип харвестера а не тыкать два.
дальше плучаем:
2012.07.13.18.06.38.jpg
что все что добывеца склаыеца в сторе фасилити потом распределяеца между т1 переработяиками и т2 склаываеца в спейс порт. около 10 альтов работают по такой схеме.
один альт пеерваривает на своих других планетах т2 в т3 по такой схеме:
2012.07.14.14.23.23.jpg
схема взята с резервированием тоесть любые ресурыс которые нада для производства на этой планете могут быть рампределены в эти два ланчер пада. тоесть ненада думать какие т2 полодить в какйо из падов чтоб цепочки заработали.

зы: есть чтонить лучче. и незадротнее ???
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6237 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

по планетарке нашел очень жиные планеты в системах 0,3 0,2 с таможнями 15%

в лоу обычно налог ставят 8 - 10%, 15 - очень много
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
не совсем понял от чего этот налог вообще считается.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

не совсем понял от чего этот налог вообще считается.

спустил на планету - налог, поднял с планеты - налог.
  • 0

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
в см как он его подсчитует? от средней стоимости, они ж его не в продукции берут а в иксах.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

в см как он его подсчитует? от средней стоимости, они ж его не в продукции берут а в иксах.

Ну во первых какая тебе разница как это подсчитывается? Ты этого изменить не сможешь в любом случае. Владелец выставляет только налог в % а это % высчитывается из постоянной не изменой цены на товары которую определяет ССР.

Tax % is taken off the material's taxable value.
This value is set by CCP and is based off the market values in November 2011
Import is always half of export tax

The taxable value are the same for all items in the same tier
Advanced Commodities: 1,350,000.00 ISK
Specialized Commodities: 70,000.00 ISK
Refined Commodities: 9,000.00 ISK
Basic commodities: 500.00 ISK
Planet Resources: 5.00 ISK

Ссылка Форум Ссылка
  • 0

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
А вот интересно, кто-нибудь анализировал - при каком максимальном налоге всё ещё выгодно вести добычу ресурсов?
  • 0
--
Gallente Federation

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
сегодня тут будет простынка потомучт оконец месяца и я ровно месяца назад захотел ответить на один ворпос. тема простынки "можно ли оплачивать аккаунты с планетарки". будет все это дело тут - вечером.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 31 October 2012 - 10:36

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

сегодня тут будет простынка потомучт оконец месяца и я ровно месяца назад захотел ответить на один ворпос. тема простынки "можно ли оплачивать аккаунты с планетарки". будет все это дело тут - вечером.

Скорее бы, давно интересует этот вопрос, а 3*3 альтами лень все это дело строить и настраивать.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
вобщем было у меня 4 акка и в общей сложности 9 планетарных задротиков по 5-6 планет могущих. и подумал я а почему бы не сделать так чтобы при минимальных тратах времени можно было выйти так сказать на самоподдежку по оплате этих 4х акков. вобщем добывали и перерабытывали п1 в п2 8 альтов, а 9ый мутил конечные цепочки. временные циклы были по 2 дня 1.5 часа. и на альтов добытчиков приходилось переключатся раз в два дня + когда нада вывозить все потомучто уже 35000 кубометров в кастоме забито. девятый альт требует каждодневного вмешательства и в зависимости от того что нудно сделать, требовало разного времени от 30 минут до полутора часов. помимо всего этот альт еще производил все необходимые ресурсы для топляка, поэтому данный факт тоже повлиял на месячный выхлоп. в итоге за месяц получилось то что а скрине.(слева - то ради чего я и мутил планетарку = конечные продукты, справа то что впринципе с планетарки еще не переварено, + есть часть ресурсов, различной ценности, на палнетах и в производстве ). сразу огововорюсь что есть товары которые можно клепать килотоннами и это будет еще выгоднее за исключением того что чтобы их вывезти нужен будет дохера большой грузовик а это дело мутилось в вх с целью занимать минимум места при вывозе на продажу. примерные цепочки можно посмотреть постами выше. на каждой добывающей планете по одному екстрактору чтобы нетратить больше времени при очередном дроче планет.(запустл екстрактор и выгрузил накопанное на орбиту кастома)
вот собственно сам скрин того что накопалось
Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 31 October 2012 - 20:38

• 1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Сколько перелогинов выходит за месяц?

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 November 2012 - 2:57

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Сколько перелогинов выходит за месяц?

реши задачу, данные то все есть. неповерю что уже непомниш как в школе решали задачи когда у васи 3 яблока а у пети в 3 раза меньше.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

вобщем было у меня 4 акка и в общей сложности 9 планетарных задротиков по 5-6 планет могущих...

если не сложно, уточни регион ?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3713 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

если не сложно, уточни регион ?

... а это дело мутилось в вх с целью занимать минимум места при вывозе на продажу...

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
регион 60.
  • 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
Пример ок, но не подскажите не нерфили ли за последние пол года/год планетарки в импе, ибо выпадал в реал? Потому как судя, по пустующим планетам, в импе, меня дерзают сомнения...
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Пример ок, но не подскажите не нерфили ли за последние пол года/год планетарки в импе, ибо выпадал в реал? Потому как судя, по пустующим планетам, в импе, меня дерзают сомнения...

там налог инизкая концентрация ресурсов
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

в империи в среднем получается около 6 миллионов в день с одного персонажа (5 планет). трудозатраты - раз в два дня переткнуть экстраторы, раз в четыре дня облететь 5 планет в радиусе 10 прыгов от житы. 6 кк х 3 персонажа (с одного аккаунта) х 30 дней = 540кк. стоимость плекса можешь уточнить сам.

Сообщение отредактировал Amet-han: 02 November 2012 - 9:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users