Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] manticore
Отправлено 09 September 2006 - 12:21
2. никто не говорил что индус с одного залпа можно убить, это было бы глупо. индус придется держать.
3. ну и последнее: я там на первой странице описал фит мантикоры, так вот, там ровно два баллистика предусмотрено. все это стояло на моем шипе, когда чару было 5 месяцев, и то я тогда качал батл, а не бомбер "до упора". мамой клянусь - стояло и работало!
и прошу всех успокоиться, вы уже поняли, что бомбер это шип на любителя, кому-то на нем воевать интересно, кому-то нет. все его слабые и сильные стороны в этом топике уже описаны, поэтому можете выбирать - нужно ли оно вам. от себя могу заметить, что некоторые вещи можно сделать только на нем. хотя, скиллпойинты можно вложить и еще более эффективно - например, в майнинг
Отправлено 09 September 2006 - 13:11
клоака, круизы
сб, 3 дампера
200мм плита, лампочка\бцу
соло:
клоака, круизки
2 сетки, 2 дампера
плита, лампочка\бцу
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 09 September 2006 - 13:26
Мы видимо в разные Евы играем. Совсем в разные.3. ну и последнее: я там на первой странице описал фит мантикоры, так вот, там ровно два баллистика предусмотрено. все это стояло на моем шипе, когда чару было 5 месяцев, и то я тогда качал батл, а не бомбер "до упора". мамой клянусь - стояло и работало!
При 5ом уровне скила "Коверт Опс" и 5ом "Адванс Веп.Апгрейдс" на мантикору лезут только малкуты и в притык, так что остается меньше 1пг. Больше вообще ничего не воткнуть! Кроме нанофибриков. 1 слот займет лампочка полюбому.
Ну дак что? Мы играем в разные Евы?
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 09 September 2006 - 13:52
чо за лампочка? ))
Микро Окзильяри Пауэр Ко: (+10/+12 ПГ)
Mirco Auxiliary Power Core
Фрегаты/Интеры без неё почти не фитятся.
Brut, а может в одном из патчей её покоцала знаменитая nerfbat, что летает от одного корабля к другому и приносит одни неприятности %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 September 2006 - 16:39
Придеться подлетать на 10км (разные доминейшены не рассматриваю ибо ставить домин на стелс...), это терять свое главное преимушество ДИСТАНЦИЮ. Т.е. тебе надо висеть рядом с гейтом и в момент убивания залетит еше 1 шип... и -1 стелс бомбер. Я бы лучше 2 скрамблера поставил чем сетки )))....
соло:
клоака, круизки
2 сетки, 2 дампера
плита, лампочка\бцу
Отправлено 09 September 2006 - 17:22
Придеться подлетать на 10км (разные доминейшены не рассматриваю ибо ставить домин на стелс...), это терять свое главное преимушество ДИСТАНЦИЮ. Т.е. тебе надо висеть рядом с гейтом и в момент убивания залетит еше 1 шип... и -1 стелс бомбер. Я бы лучше 2 скрамблера поставил чем сетки )))
ну почему же сокращаешь дистанцию, по пути разбирая врага крузами.. ну и по достижению 10км сетка/скрамб и разнос ) для этого целесообразно былобы поставить как минимум АБ.. но тогда придется чемто пожертвовать)
тут правда при таком раскладе надо поставить еще сенсор дамп, чтобы тебя было сложнее залокать.. но тут опять придется чемнить пожертвовать)) а то велика вероятность что скажем с расстояния 50км, даже если ты первый начал бой, тебя разберут быстрее чем ты )
а прилетит еще 1 шип, то сразу в стелс и тд)) быстрые ноги, как говорится, ничего не боятся)
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 09 September 2006 - 17:26
Простая арифметика: ты полетел на корабль, стреляеш по нему и что мы имеем? делаем пару залпов и индус просто варпаеться и класть он хотел на ваши сетки . А если сразу хватать в сетки... то вполне можно получить по соплям от корабля который полетит следом за индусом . лучше уж скраблеры ставить.ну почему же сокращаешь дистанцию, по пути разбирая врага крузами.. ну и по достижению 10км сетка/скрамб и разнос ) для этого целесообразно былобы поставить как минимум АБ.. но тогда придется чемто пожертвовать)
а прилетит еще 1 шип, то сразу в стелс и тд)) быстрые ноги, как говорится, ничего не боятся)
Отправлено 09 September 2006 - 17:49
2 дампера - интер без сб не может лочить дальше 10 км, интер с сб - достаточно редкое явление. а 2 сетки дадут возможность убить с залпа, после того, как он потерял скорость.
Все остальное - индусы, всякая прочая хрень - лук эт - даблклик в сторону разгона индуса - анклоак - залп - смотрим по тактикал овервью, куда он отварпался, летим туда, второй залп, собираем лут.
скрамблить мантикорой - это еще круче, чем ковром скрамблить. Джамера еще можете попробовать повесить...
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 09 September 2006 - 19:18
А через гейты прямо одни интеры летают?))))) Вот прям сидят за гейтом и думают: вот там парень висит на стелсе, а полечу ка я на интере.О_О так, последние 3 поста удалите, это флуд не по теме. Индусы это все круто, но главный враг мантикоры - интер, который может быстро подлететь и убить. Все остальное - (ну ругайся, дурачок)ня, пока к нам подлетит крузак, мантикора 100 раз улетит. Отсюда соло фит:
2 дампера - интер без сб не может лочить дальше 10 км, интер с сб - достаточно редкое явление. а 2 сетки дадут возможность убить с залпа, после того, как он потерял скорость.
Все остальное - индусы, всякая прочая хрень - лук эт - даблклик в сторону разгона индуса - анклоак - залп - смотрим по тактикал овервью, куда он отварпался, летим туда, второй залп, собираем лут.
скрамблить мантикорой - это еще круче, чем ковром скрамблить. Джамера еще можете попробовать повесить...
Отправлено 10 September 2006 - 3:37
А все остальное или тупит и дохнет, или уходит по добру-по здорову, ибо сделать манте нихера не может.А через гейты прямо одни интеры летают?))))) Вот прям сидят за гейтом и думают: вот там парень висит на стелсе, а полечу ка я на интере.
Отправлено 10 September 2006 - 11:58
Если это сарказм то я еще понимаю, если серьезно то... я не понимаю.скрамблить мантикорой - это еще круче, чем ковром скрамблить. Джамера еще можете попробовать повесить...
Мантикора с трудом прокачает 3 дампнера и то при скилах в инжиниринге на капу в 5 и Е-вар скиле на 5. ЕСМ в мантикору фитить вообще, имхо, нет смысла, т.к. ЕСМ сожрет всю капу мантикоры за секунд 20, та же фигня с варп-дизруптором, т.е. 1 варп-дизруптор мантикора прокачает, но вместе с дамперами, а уж темболее с ЕСМ - вообще никак.
Меня всегда улыбало когда стелс бомбер относят к кавертам, т.е. вообще к чему либо скрытному. Бомберы не умеют носить кавертову клоаку и как следствие в своей "стелсовости" не на много удачней чем тот же БШ с клоакой.А теперь вот такой вопрос: а интер станет драться со стелсом?) Автору фита выложи пожайлуста соло килы интеров на мантикоре.
Интер не просто станет драться с бомбером, он с радостным воплем накинется на него, т.к. это довольно простая добыча.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 10 September 2006 - 16:37
вроде с ковертовой клоакой можно варпаться в инвизе. и ее может носить тока коверт )
а обычная клоака, которую могут носить все, тогда в чем заключается?
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 10 September 2006 - 20:21
угу, интера кинутся на стелса на ура имхо, в фите, который я написал, интер либо умрет, либо свалит.
Отправлено 10 September 2006 - 23:24
А разве рекон (один из двух) тоже не таскает адвансет клоаку?хм %) а в чом отличие ковертовой клоаки от обычной??
вроде с ковертовой клоакой можно варпаться в инвизе. и ее может носить тока коверт )
а обычная клоака, которую могут носить все, тогда в чем заключается?
Отправлено 11 September 2006 - 0:25
А разве рекон (один из двух) тоже не таскает адвансет клоаку?
т1 клоака имеет большой пенальти по сенсорам и скорости под ней...у т2 эти пенальти поменьше....про ковертовскую вообще молчу так как она только под заточенные для неее шипы...
клоаку (они под нее заточены) таскают три вида кораблей...это коверты(ковертовская клоака)...стелс бомберы(т2 или т1 клоака) и стелс реконы(ковертовская клоака)...все...
остальные корабли получают пенали по полной программе....
сам юзаю все три вида...читах...мантикорку и рапиру...(и вообще любой стелс или ковер по рассам...достаточно фриги до 5лвл)
ну уж не знаю о чем спор уже идет...все разжевали по полной...
обычную и т2 клоаку можно присобачить на любой шип лишь бы цпу потянуло...а вот ковертовскую могут тоскать только коверты и стелс реконы...
под ней варпают ...ползают ивсе такое что можно под ней делать(правдо совсем немного )...стелсы бомберы должны расклоачится что б варпануть на позицию или стрельнуть(у этих кораблей очень бустрый переход от клоак -ун клоак-клоак...у меня где то 2 сек...зависит от уровня прокачки самого девайса т.е. клоаки)...они пользуют т2 клоаку...можно и т1....как тут советовали..я правдо не пробывал...
п.с. всем советую ...что б почувствовать корабль по полной кочать ковры и стелся в 5 лвл...про реконы пока молчу ибо у самого только 4лвл...
п.с.2...вродеж объясняли ...что у стелсов нет пинальти на круизки по мелким шипам...т.е. они лупят по фригам и цепторам по полной программе...если еще паинтер задействовать
ЕСМ сожрет всю капу мантикоры за секунд 20.....хм...а сколько мультик жрет при 4-5 левеле(-20-25% скил дает от капы) и период его действия...так что если пройдет джам...то не сожрет...успеешь свалить или пару залпов сделать...
уф...
Отправлено 11 September 2006 - 11:24
Ты забыл про дикторов, которые с еще более радостным криком кидаються на все, что их меньшесарказм конечно
угу, интера кинутся на стелса на ура имхо, в фите, который я написал, интер либо умрет, либо свалит.
Хотя тут есть один нюанс, если диктор без экстендера то может лопнуть с 1 залпа, но вот, то что он 2-ого не даст сделать бомберу, это факт, имхо
Отправлено 11 September 2006 - 12:34
Ты забыл про дикторов, которые с еще более радостным криком кидаються на все, что их меньше
Хотя тут есть один нюанс, если диктор без экстендера то может лопнуть с 1 залпа, но вот, то что он 2-ого не даст сделать бомберу, это факт, имхо "
http://killboard.red...p=kill&id=64568
http://killboard.red...p=kill&id=61611
http://killboard.red...p=kill&id=75942
насчет "это килы афк транспортов"
транспорты убиты потому что шли не по буке.
лок - залп - испуг - отварп - варп на испуганного - толкание и попивание кофе(оккатор)
виатор тупо на АБ пролетал в гейт после пары залпов. пока я ждал 30 сек на пропрыг он уходил на пару прыгов и отчинивал щит. гнал его так около 15 прыгов. как раз перед самой житой он сдулся
на дикторов сам с удовольствием агрюсь. с одного залпа никого не слил, еще пара штук свалили на структуре. на интеров сам не агрюсь - шансов выжить очень мало, после этой тарьки остался на пол структуры
"Бомберы не умеют носить кавертову клоаку и как следствие в своей "стелсовости" не на много удачней чем тот же БШ с клоакой."
вот только бомбер может сразу лочить цель после выхода с клоаки, а батлу при условии клоаки 5 лвл и использовании импрувед клоаки(т2 не ковровая) надо подождать 10 секунд.
Отправлено 11 September 2006 - 12:54
Мы видимо в разные Евы играем. Совсем в разные.
При 5ом уровне скила "Коверт Опс" и 5ом "Адванс Веп.Апгрейдс" на мантикору лезут только малкуты и в притык, так что остается меньше 1пг. Больше вообще ничего не воткнуть! Кроме нанофибриков. 1 слот займет лампочка полюбому.
Ну дак что? Мы играем в разные Евы?
блин, может мы действительно о разном говорим...
я только что спецом купил мантикору, поставил на нее 3 круизницы, клоаку и 2 баллистика. осталось 80.25 тф и 4.31 грида. ракетницы какие были на станции - 2 лимоса и простая Т1. все горит безо всяких лампочек... скриншот даже сделал.
я че теперь, читер получаюсь что ли?
UPD: блин, как приделать скриншот??
UPD2: а вот и он Раксар, спасибо
и вообще, я не понимаю, какая разница по гриду - малкуты, лимосы, Т1 - все, что не Т2 одинаково требуют по 1250, разница только в цпу
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users