Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший нубофриг для ПвП (небольшие ганги)

• Закрытая тема Тема закрыта
55 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

За 2 недели что на рифтер что на Трешер можно сеть с минимлаьными скилами только от Трешера пользы в разы больше ибо Трешер живучей и ДПСней рифтера, да и летать на нём интересней :lol:
ps. Вобще Дестры лучше чем фриги, а роль фригатов это научить новичка непись красную в белте пинать :D хоть если нормально вкачать дампера или джамеры то и реБ фриги м мелких гангах сгодятся ( техже интеров поджамить )

Просмотр сообщения

Для кого это лучше? Для желания нуба утанковаться по самые гланды и наносить аж мегаполезные 20-40 дпс?
Для тех кто желает всё же научится чему-то в ПвП, не советую подобные посты принимать на веру.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Jin Fenix

Jin Fenix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jin Fenix
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Для кого это лучше? Для желания нуба утанковаться по самые гланды и наносить аж мегаполезные 20-40 дпс?
Для тех кто желает всё же научится чему-то в ПвП, не советую подобные посты принимать на веру.

Просмотр сообщения

не обращай внимания, кажется именно в Стеллу Полар остатки Терры Прайм ушли...   Альянс умер но дело их живет  :lol:

Сообщение отредактировал Jin Fenix: 07 November 2007 - 18:01

• 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Просмотр сообщения

Ну незнаю, я сам начинал на рифтере нюбо таклером, хотя мог летать и на Трешере, но вот когда решил опробывать Трешер ( на тот момент уже летал на СБ, и Асах ) то понял что начинать надо было с Трешера а не с Рифтака, как мне кажется круг возможностей Трешера намного шире, и летать на нем интересней.
Как то в 2 с челом, он на Ишкуре я на Пулеметном Трешере, спилили Армагу до структуры после подварпали Хугин и кроу и влезли в КМ :lol: както ловили пиратега в лоу( тож Армага ), мега, игл, брутикс, и я на Трешере, варпнули на пиратига все одновременно и мой трешер нанес больше домаги чем брутикс, а Арти Трешер ловит Поды раза в 2 круче чем Муня, залповый домаг неплохой и сканрез выше в разы.
потому и пишу что дестры интересней, хотя если волнует стоимость то чтож летайте на фригах.
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

потому и пишу что дестры интересней, хотя если волнует стоимость то чтож летайте на фригах.

Просмотр сообщения

Причём здесь стоимость? :lol:

Пожалуйста, летай на всём на чём вздумается, просто потом после прихода пилота в корпорацию приходится долго всю эту дурь выбивать.

P.S. http://213.145.46.13...il&kll_id=33261

Таких масса, влом дальше искать.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 07 November 2007 - 18:18

• 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.
Живучий Трешер - это магажестоко)) Дестры - разве что посальважить, ну на крайний случай - в кемпе постоять поотстреливать мелочь. По большому счету, никакого положительного опыта из полетов на дестре набраться невозможно - тупиковая ветка, в то время как рифтер - интер - стандартный путь ПВПшника.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Лоооол... Скажи про тупиковую ветку всем пилотам дикторов.

Трэшер - аццкий кораблик для определенных целей. Совершенно не считаю, что зря потратил время, когда в нубстве пересел на него с рифтера.

Вот только не надо считать, что он таклить лучше рифтера будет...
  • 0

Изображение

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4

Лоооол... Скажи про тупиковую ветку всем пилотам дикторов.

Трэшер - аццкий кораблик для определенных целей. Совершенно не считаю, что зря потратил время, когда в нубстве пересел на него с рифтера.

Просмотр сообщения

А зачем тогда он нужен в ганге? Какая от него польза?
Тупиковая ветвь в смысле опыта в ПВП в дальнейшем, дикторы тут не при чем, совершенно другой стиль.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
Я тоже не понял связь между дестроером и диктором, кроме скилла на тот самый дестроер никаких больше соприкосновений.
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

Просмотр сообщения

я не говорил что он таклить будет лучше рифтера :lol: я говорил что круг его возможностей гораздо шире чем на рифтере.
ps. по большому счету и рифтер нельзя сравнивать с интером :D

Сообщение отредактировал Mapagep: 07 November 2007 - 18:32

• 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4

я не говорил что он таклить будет лучше рифтера :lol: я говорил что круг его возможностей гораздо шире чем на рифтере.
ps. по большому счету и рифтер нельзя сравнивать с интером :D

Просмотр сообщения

Вы прямо убиваете такими постами. Ну какой круг возможностей у трешера, если он не может того главного, что требуется от не слишком прокаченного пилота на дешевом шипе - держать цель? Дамажить? Найдутся и получше варианты. Отстреливать яйца? Есть гарпия на худой конец со сканрезом более 2к. Зачем он вообще красивый такой нужен?
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Вы прямо убиваете такими постами. Ну какой круг возможностей у трешера, если он не может того главного, что требуется от не слишком прокаченного пилота на дешевом шипе - держать цель? Дамажить?

Просмотр сообщения

Что поделаешь - new school. о всех наработках за более чем 4 года можно забыть, наступает эра новаторства и trasher zerg00rs. :lol:
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17

Живучий Трешер  - это магажестоко)) Дестры - разве что посальважить, ну на крайний случай - в кемпе постоять поотстреливать мелочь. По большому счету, никакого положительного опыта из полетов на дестре набраться невозможно - тупиковая ветка, в то время как рифтер - интер - стандартный путь ПВПшника.

Просмотр сообщения

впринципе на трешере тоже можно таклить в кемпе с бублем, только вот рифтер цель продержит недолго ибо капы мало и хп нет почти, у пулемётного трешера щита только 2-2.5к при этом и МВД и Дизрапор или сетка присутствуют да и ДПС почти 200-250. А у Арти Трешера залповый домаг 1.5к+ и скан рез 1.5к+:lol:

Добавлено:

Вы прямо убиваете такими постами. Ну какой круг возможностей у трешера, если он не может того главного, что требуется от не слишком прокаченного пилота на дешевом шипе - держать цель? Дамажить? Найдутся и получше варианты. Отстреливать яйца? Есть гарпия на худой конец со сканрезом более 2к. Зачем он вообще красивый такой нужен?

Просмотр сообщения

Интересно как 2 недельный нюб сядет на гарпию с сканрезом 2к :D

Сообщение отредактировал Mapagep: 07 November 2007 - 18:46

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Интересно как 2 недельный нюб сядет на гарпию с сканрезом 2к :lol:

Просмотр сообщения

А как двухнедельный ньюб сядет на трешер с 200-250 дпс?

Короче говоря, спор бессмысленный, опять всё упирается в разные школы, целесообразность и максимальная польза общему делу выработанные в итоге тысяч ПвП вылетов соперничают с Я, Я и Я.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Папки раскинули пальцы... :lol: Готов обсудить такой вопрос - в какой задаче, кроме таклинга, рифтер будет справляться хорошо, а трэшер - плохо?
  • 0

Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Папки раскинули пальцы... :lol: Готов обсудить такой вопрос - в какой задаче, кроме таклинга, рифтер будет справляться хорошо, а трэшер - плохо?

Просмотр сообщения

Читаем внимательно.
Для какой задачи трешер нужен?

В частности, для какой задачи вообще нужен ньюб? Ответ: быть деревянным разменным таклером и учится летать, впитывая максимальное кол-во полезной информации. Дестроер не даёт ему никакого полезного опыта, который он сможет использовать в будущем.
Я видел массу 1-4 летних деревьев, которые учились по такой вот схеме, как вы пишете и видел полугодичных игроков, которые дерут к верху задом всё и всех.

Опять же, разные школы, у нас во всяком случае трешер в ганг не попадёт, скорей уж его ещё на андоке стрельнут.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Я знаю минимум две задачи, для которых нужен именно трэшер (сальважинг не входит :) ). А по поводу "трэшер в ганг не попадет", здесь спорить не буду, у нас в корпе куда менее жесткий стиль.

По-моему, трэшер может быть полезней рифтера в двух ситуациях: а) в ганге до фига таклеров и один лишний ничего не решает, и б) в ганге до фига нубов на мелких шипах. В обоих случаях, трэшер полезен как антимелочь, а во втором случае он может оказаться и главным дамагером... :lol: Понимаю, что такие ганги сейчас - редкость.

ЗЫ Если ставить во главу угла максимальную эффективность ПвП и узкую специализацию, наверное, не стоит отвлекаться на дестроеры. Для меня лично есть еще такая вещь как "фан", и от трэшера я его получил.

Все, я закончил флудить в этой теме :D
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users