Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жилка (Gila)
Отправлено 28 November 2010 - 15:30
Отправлено 29 November 2010 - 8:28
По поводу гилы - на перфекте и она способна выжать полторы тысячи омни танка. При этом обладает малой сигой и нормальной скоростью. Мало танка никогда не бывает. Толку от ракет особо нет, поскольку ставить балконы в ущерб танку на ней глупо ибо это прежде всего афк-дроновозка. В моём фите - это максимальная откачка танка и ланчер с омнилинком.
Честно говоря сентрики меня не особо впечатлили - предпочитаю использовать хэви-дронов после установки всей агры на себя... Хотя иногда использую и сентрики - для добивания кораблей летающих на периферии.
PS: Пока теньга не готова - поразвлекался мишраном на дрейке (650дпс и ригоры) для пробы блица. Оказалось несоотносимо. Хэх, дорогое удовольствие однако - и не особо эффективное. Отблицевать можно не на многих мисках - медленный он и с большой сигой.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 November 2010 - 8:36
Отправлено 29 November 2010 - 10:33
Отправлено 29 November 2010 - 11:05
PS: К примеру мой фит для афк мишрана(правится под мобов, использую и амплики):
[Gila, VRZ]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Core Defence Field Purger II
Ogre II x5
Wasp II x5
Berserker II x5
Hornet II x5
PS: Да, у меня ещё импов в башке немало. Но без них для стабильности этого фита достаточно заменить один или пару шилд релеев на повер диагностику (в ущерб танку) либо отключить одну инвулю. И ещё, лок конечно у гилы не ахти - иногда ставлю сенс бустер на место одного ЛШЕ.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 November 2010 - 11:30
Отправлено 29 November 2010 - 11:29
Смотря для чего их фитить. Вот например дрейк под 4 миссии :Говорит Кэп ). Начнём с того что гиле балконы не потреба - ибо дроны. А дрейк без них пустой прожигатель ракет... Вот и всё ).
Как минимум не хуже гилы получается ( фит вариативный, там и Аб вместо ЛШЕ можно поставить и ТП , если надо). Для большинства 5 миссий у гилы и дрейка танка маловато будет .
Хотя сравнивать их особо смысла нет ( что гила, что дрейк для ПвЕ не очень).
Отправлено 29 November 2010 - 11:35
Отправлено 29 November 2010 - 11:38
*вынес лайтами мелочь, скип
Eve Offline
Отправлено 29 November 2010 - 15:05
Смысл в гиле без хевиков/центри?
Берешь арби, танкуешь так же в пассившилд, 5 медов твои.
ну уж амарскую линейку крейсеров мне совершенно не улыбает учить. ну и танковать его все таки лучшее в броню, чем в шилд. эту линейку мне тоже не улыбает учить (ну пока во всяком случае). калдырю на жилу пересаживаться гораздо по скилам быстрее. после 14 декабря (есть такая примечательная дата) буду смотреть.
Отправлено 02 December 2010 - 17:37
[Gila, New Setup 1]
Damage Control II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
10MN Afterburner II
Magnetic Scattering Amplifier II
Heat Dissipation Amplifier II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Drone Navigation Computer I
Drone Link Augmentor I
Republic Fleet Heavy Assault Missile Launcher, Torrent Assault Missile
Core Probe Launcher I, Core Scanner Probe I
Medium Core Defence Field Purger I
Berserker I x5
Ogre I x5
остальных дронов по вкусу
Отправлено 06 December 2010 - 0:39
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 December 2010 - 0:39
Отправлено 06 December 2010 - 3:25
Дубль 1
Прилетел на миску — пострулял чтобы набрать агро, выпустил хевиков и умер под тремя сетками и скрамблом.
Дубль 2
Прилетел на миску — непись в радиусе 60 км четыре группы, сагрил все, на этот раз особо не сетковали, танк держал, выпустил хеви дронов и они полетели и летели, летели, летели, летели... убили триггер, прилетела еще пачка неписи, еле уварпал оттуда, оставив своих бедных дронов ибо они не успели вернуться.
После еще нескольких миссий я извлек несколько уроков
1. Убертанк не такой уж и убер когда на тебе пяток сеткующих фригов
2. Хеви дроны ТУПЫЕ — то за фригом гоняются 10 минут, то летают туда сюда по пол часа
3. Хеви дроны МЕДЛЕННЫЕ — стоит кому-то на них сагрится и гг обратно он просто не успеет долететь. Дохнут просто пачками
4. АФК мишн ран — это из разряда фантастики, ни один шип кроме разве что раттла не удержит рэндомный снос тригеров и толпу шипов на себе. А даже если удержит то новые пачки завалят ваших дронов.
5. Расстояние — тоже не козырь гилы. Прилетаешь на миску, на 100км центри башня... пилишь 40км до башни, выпускаешь дронов, они долго и нудно летят туда, потом назад, тем временем ты танкуешь на себе весь кaрман, а если еще и под сеткующими фригами летишь то вообще гг.
От гилы короче одни убытки, чего стоит пачка т2 дронов.
Для сравнения кнр — прилетел, залочил, пострелял не двигаясь с места и улетел. 4 минуты на миссию.
Сообщение отредактировал Lieto: 06 December 2010 - 3:27
Отправлено 13 December 2010 - 16:21
По нубству у меня тоже была такая эротическая фантазия — афк мишн ран на гиле.
...
От гилы короче одни убытки, чего стоит пачка т2 дронов.
Для сравнения кнр — прилетел, залочил, пострелял не двигаясь с места и улетел. 4 минуты на миссию.
С Иштаром, надо полагать, та же история на миссиях 4-го уровня? Или у Иштара другая тактика?
Была идея прокачать данный галлентский хак для мишн-рана/эксплора в галлентии-калдарии, но теперь вот точат сомнения.
Отправлено 13 December 2010 - 16:45
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 13 December 2010 - 16:46
там проблема в прокладке между монитором и креслом, а не в корабле.С Иштаром, надо полагать, та же история на миссиях 4-го уровня? Или у Иштара другая тактика?
Была идея прокачать данный галлентский хак для мишн-рана/эксплора в галлентии-калдарии, но теперь вот точат сомнения.
Отправлено 08 January 2011 - 20:50
Нормальная тактика на Гиле:По нубству у меня тоже была такая эротическая фантазия — афк мишн ран на гиле.
... результаты забивания гвоздей микроскопом поскипаны..
1. Подварпали.
2. Сагрили ракетами.
3. Выкинули сентрей.
4. Подождали пока непись сдохнет.
5. Уварпали.
Нормально фиченную Гилу (в откачку шилда) на большинстве 4-ок не пробивают в принципе. Может пробьют на Stop the Thief (или как там эта фигня называется где нужно Reports взять?), на блокаде если триггеры лупить и в бонусных карманах Экстраваганзы. В остальном -- дикий овертанк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users