Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путь воина в скиллах.
Отправлено 31 July 2007 - 15:12
А вопросик.. такого же гайда, только для майнера ничего нет?? а если есть, то можете скинуть ссылочку, буду очень благодарен
В работе аналогичный гайд по агентраннерству. По майнингу не так интересно, там все имхо довольно таки линейно и очевидно.
Отправлено 31 July 2007 - 20:19
По майнингу есть хороший гайд http://myeve.eve-onl...threadID=434899 но он на английском, но в принципе понятно, если хватает английского для игры в Еву с минимальным пониманием, как у меняА вопросик.. такого же гайда, только для майнера ничего нет?? а если есть, то можете скинуть ссылочку, буду очень благодарен
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 August 2007 - 11:48
А Галенту с бластерным вооружением на какие атрибуты следует больше очков кинуть, на инт и перс?
А ты на чем летать в будущем собираешься?
Отправлено 01 August 2007 - 15:00
вексор, мирмидон, домик - это дроноводы и для прокачки дронов одни аттрибуты
Целестис - электронщик - для прокачки электроники тоже нужны свои аттрибуты
торакс, брутикс - боевые корабли, им нужны свои аттрибуты.
Отправлено 01 August 2007 - 15:42
Боевый корабли и без дронов, для ближний дистанции боя.
тогда тебе больше всего пригодится персепшн и наверное инт.
Отправлено 14 October 2007 - 3:52
Второе, спасибо всем участникам конференции, за дополнения, не обделенные здравым информационным подоплеком.
С нетерпением буду ждать обновлений, не затронутых. Мне как мастеру рпг онлайн традиций, но при этом совершенному новичку Eve online(ибо многие стереотипы не подвалстны этому миру), будет увлекательно-познавательным узнать о других возможностях, применениях пвп отраслей в скилах.
Отправлено 23 October 2007 - 13:40
И все таки есть вопрос - сколько приблизительно займет времени прокачать все необходимые навыки, чтоб пересесть на интер, ну и дальше по списку.
Понятно, что зависит от аттрибутов, но все же, хоть с точностью до недели )))
Отправлено 23 October 2007 - 14:46
поставь себе Eve-Mon и составь план. Увидишь точное время) до секунды.Прежде всего спасибо за гайд, еще долго буду в него заглядывать, но скорее всего распечатаю )))
И все таки есть вопрос - сколько приблизительно займет времени прокачать все необходимые навыки, чтоб пересесть на интер, ну и дальше по списку.
Понятно, что зависит от аттрибутов, но все же, хоть с точностью до недели )))
Отправлено 24 October 2007 - 1:19
Мой боевой персонаж был создан 26.02.2007.
Первое попадание в КМ состоялось 01.04.2007, ровно через полтора часа после вступления в корпорацию OMNYX.
-- на Stiletto 28.04.2007
-- на Sabre 23.07.2007
В настоящий момент на сабре и летаю, шлифовать важные скиллы до желаемых уровней еще где-то до конца зимы, чем и занимаюсь. С самого начала ПвП карьеры летал и летаю с импами +3, отдыхаю в импах +4
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users