Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МЕДИЦИНА И ЧУДОВИЩА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Sir Iney
  • Corp:-G.L-
  • Client:Eng
Читал с утра эту хрень с телефона.
Ща напишу...
Сначала несколько цитат:

потом мелькнула мысль – кома - действительно - что же еще...

Дрожащими руками пытаюсь втиснуть ватные ручки в комбинезон, хватаю его и бежим лифт. - ну это, простите бред. Ребенка берет врач. Никаких комбинезонов. В охапку, в одеяло и бегом. Матери в таком состоянии никто ребенка не даст.

главврачу областного роддома в роддоме ОКБ нет главврача. И объективно до 3-й детской ближе, чем до ОКБ - но это уже мои умозаключения. Кто хочет - считаем километраж на Яндекс.Картах.

- Код 46, готовьте реанимацию! ОМГ, это что за шифровки?!? Такого кода НЕТ.

В конце коридора пеленальный столик, Максима кладут туда в коридоре нет пеленального столика вообще, если что.

Со мной осталась только медсестра скорой заполнять карточку карточку заполняет ТОЛЬКО врач.

Рядом с кроватью стоит аппарат ИВЛ (единственный в больнице передвижной аппарат, который пролезает в дверь реанимации - это вообще пять. Она, простите, завхоз больницы? Пыталась пропихнуть остальные аппараты?? Я могу с уверенностью сказать, что аппартаов ИВЛ более чем достаточно в ОРИТ. Согласитесь, было бы странно, если бы аппараты ИВЛ откуда-то привозили, чтобы пропихнуть в дверь реанимации?
Логика подсказывает, что их держат там же, не?

замученная жизнью женщина средних лет – Наталья Анатольевна а это моя мама...

кладет трубку рядом с собой и продолжает трепаться со своей товаркой

Потолки 1.5 метра высотой, нависают трубы канализации и водоснабжения, в конце коридора кухня с типичными запахами советской столовой. Взамен на верхнюю одежду получаем номерки и замызганные халаты....

кожа вокруг стянута сермяжным лейкопластырем

Вот это вот все - зачем?? Зачем такие краски?? Да все хреново, я согласен. И в "тройке", и в любой другой больнице в плане расходников и условий труда. Но здесь - это зачем?? Это самое важное, что возмутило штоле?

В подключичной вене – катетер, его не смогли вставить сразу откуда инфа? Вы что же, всерьез думаете, что вам скажут - извините с первого раза не получилось? Бред.

==========

Ну а теперь немного от себя.
Как уже писали - слишком уж художественно написано. Если бы мой ребенок умер - я б про инет вспомнил через месяц как минимум.
Там еще есть про ошибки врача. Простите, какие ошибки??
Ошибки в чем?
Как можно рассуждать про какие-то ошибки не имея медицинского образования и не зная ситуации?

P.S. Нам повезло, что единственная свободная бригада скорой были профессионалы – врачи-кардиологи.

Так для обдумывания - никого не напрягло, что к ребенку до года приехали кардиологи?
Хотя должна была детская реанимация?
А в курсе, что реанимации детской всего 2 (два) автомобиля на город? На оба берега? И та машина, которая дежурила на правом - везла такого же ребенка (по тяжести) и не могла приехать в академ?
Я знаю, что говорю - на ней врачом моя жена. Как раз в тот день дежурила.
Не кажется, что это вопрос к администрации?
При чем тут врачи?
Может подкинуть пару авто? Как например тут ?

И вот такой вопрос - почему мамаши тех, кого спасли и спасают пачками не пишут Астахову с мольбами наградить врачей??
Лишь бы попинать. Уроды.

Сволочи блин, а еще клятву Гиппократа давали...

А таких бы я стрелял. Ты вообще кто? Ты что ли давал клятву?
Эх попался бы ты мне на операционном столе...
Я б тебе показал где уроды.

предвосхищая возможные вопросы - я врач. Работаю в муниципальной клинике.
Я согласен - такие истории стоит расследовать.
Но вот против я таких вбросов в массы. Вы что - можете написать рецензию?
Нет. И помочь не можете.
А вот забахать на НТВ еще одну передачу про козлов-врачей запросто...
У нас же как? Или врачи, или учителя, или менты.
Остальных трогать боимся. Мало ли чо.

едит: исправил цвет
едит2: убрал зеленый цвет - нечитабельно. Заменил на подчеркивания.

Сообщение отредактировал Sir Iney: 26 November 2010 - 8:48

• 5

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Иней - троль с высшим образаванием, по специальности троль. Знает чего и где стоит в больнице, где и кто ездит на скорых, где кто работает и куда ближе ехать. Докапывается к словам. Считает, что за выполнение своих профессиональных обязанностей его должны благодарить, и если этого не происходит, то так им и надо, что у них дети дохнут. Потому что благодарности важнее жизни людей. Также считает несправедливым, когда на них жалуются за ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей. Вообщем типичный Врач - троль - убийца.
  • -1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
Да знаю. Потому что сам там работаю. Да докапываюсь. Потому что не надо передергивать.
Я не прошу благодарностей - мне хватает зарплаты. Я прошу только, чтобы за выполнение профессиональных обязанностей не сносили головы. Нельзя спасти всех.
А ты, Бугай, с чего взял, что было ненадлжежащее исполнение обязанностей??
И на каком основании ты меня называешь убийцей?
Объяснись, пожалуйста.
  • 2

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Да знаю. Потому что сам там работаю. Да докапываюсь. Потому что не надо передергивать.
Я не прошу благодарностей - мне хватает зарплаты. Я прошу только, чтобы за выполнение профессиональных обязанностей не сносили головы. Нельзя спасти всех.
А ты, Бугай, с чего взял, что было ненадлжежащее исполнение обязанностей??
Объяснись, пожалуйста.

Человек умер, у людей горе - они имеют право на эмоции? В любом случае сие есть прое..... промах системы здравоохранения и было бы правильно со стороны этой самой системы, поменьше возбухать, попытаться выделить рациональное зерно из сией жалобы какая бы она не была, понять причины и устранить и посочувствовать тем кто сдох из за дефекта в системе здравоохранения. И не важно, что может даже рядовые врачи не виноваты, пациентов это не волнует и не должно волновать, а врачи не могут быть на них за это в обиде. И любой профессионал это понимает вполне..... что вызывает некоторые вопросы к инею.

В следстивие надлежащего исполнения люди не умирают.
На основании жизненного опыта общения с муниципальными врачами, которые общаются в подобной манере и считают возможным тратить силы и время пациентов на всякую херню, только на основании высокой загруженности и необустроенности личной жизни. в следсвии чего не слишком ответственно относящимися к своим профессиональным обязанностям, а это порой приводит к летальным исходам.

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 November 2010 - 15:46

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:34

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
умер и умер епта.
все бывает умирают.
маму тоже можно понять. куда ей еще с ее горем то. в интернет. на радио. в газеты. в телик. и доказывать ей бесполезно что не виноват никто.
а анонимусы пусть халатность докажут сначала потом звиздят.

а это порой приводит к летальным исходам.

докажи что именно то что медсестру никто не трахает послужило причиной смерти больного

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 November 2010 - 15:52

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
Право-то они имеют. Я кстати, про маму эту ничего плохого сказать не могу. Меня возмущают комменты и тут и в ЖЖ.
Поменьше возбухать - это ко мне? "понять причины" - я-то причины понимаю, а вы? Мне их как устранить? Построить клинику детскую? Купить реанимобиль? Или как?
А как это, простите, "не важно, что рядовые врачи не виноваты"? Почему не важно? Мне вот лично очень важно. И почему я не могу быть в обиде? Типа - работай тебе деньги платят? А свое мнение засунь в жопу? Или как?
и откуда вот это - извините процитирую:
"В следстивие надлежащего исполнения люди не умирают." - Вас познакомить со статистикой? Т.е. все кто умирают - умирают по ошибке врачей?
Блин. Мне даже сказать нечего. Я в шоке.
Вы всерьез так думаете?

Кстати, Ваша проблема решается просто - не общайтесь с муниципальными врачами. Уроды такие уроды.

Добавлю:

чтобы подобных случаев не происходило - обследуйтесь, ребята. Сейчас очень редко муж с женой первые друг у друга. А что там каждый намотал за молодость - хрен разберешь.
И не будет тогда внутриутробной инфекции, ППЦНС и как следствие эпилепсии и всех остальных бяк.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
иней на бугая внимания не обращай он провокатор обычный
он на этой теме лулзы ловит
красным шрифтом пишут модераторы. не нужно им писать

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 November 2010 - 15:55

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Кстати, Ваша проблема решается просто - не общайтесь с муниципальными врачами. Уроды такие уроды.

У меня больше нет этой проблеммы. Я с ними больше не общаюсь. Как щас помню - пришел в больницу с сильными болями в области сердца. Мало того что после времени приема ждал еще час, дак после этого меня еще выслушали и послали хз куда делать ксерокопию документов (не в больнице).

Правда от общения с платными врачами тоже не испытал выброс эндорфина. Хоть копии делать и не посылают, да и вообще не посылают ) Но постоянно кормят какими то ультрасовременными и дорогими лекарствами, которые еще и не помогают )

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 November 2010 - 15:56

• 0

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Полностью поддерживаю - в тексте материнская любовь далеко не на первом месте.

Все, кто не залился слюнями после прочтения - олигофрены и уроды?

Кстати, а чем же вызвана такая вот ситуация?
"Врач скорой помощи говорит, что надо везти в Мочище – это 60 километров, на другой конец города, по единственной, забитой пробками дороге...по законам нашей страны они не имеют права привозить в ближайшую клинику – только в ту, к которой мы относимся (в Мочище)"

Какого, спрашивается, полового члена они прописались в клинике за 60км? Так кто же все-таки виноват в случившемся?

Ну и, наконец, сами видите - большинство форумчан это не зацепило. По той ли причине, что статья НЕискренна, по той ли, что это просто один случай из множества - люди теряют родных и близких сплошь и рядом, в ситуациях во стократ более диких - так что не стоит раздувать это на игровом форуме, махая флагом любви к детям.

Едит: а в Москве, кстати, разве нет платного медицинского сервиса? Чтобы там 500 баксов в день, но зато с вниманием и комфортом?

Потому что там у нас находится детская реанимация :(
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Объяснись, пожалуйста.

Расслабься. Там истеричная мама ребенка потеряла, тут истеричные писаки обсудили. Молятся-то всё равно вам.
Привезли ребенка в коме. По дороге он пару раз синел, чуть не улетел, ОТКАЧАЛИ! Спасли! Стабилизировали! Ну, не привели в себя, что поделать - нефиг было в кому загонять.
Вместо спасибо - хай на всю страну.
Ах, вопрос в культуре и человеческом отношении? Вы вообще знаете сколько народу мрёт каждый день? 300 тысяч, если не ошибаюсь. Ребёнком больше, ребёнком меньше. Что за кипиш вообще из-за такой мелочи?

p.s. предвосхищая: да, я циничный ублюдок. Отец двоих детей.
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
На третей (от души поспал).
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
дада платники вам помогут сильно
у меня батя анастезиологом в клинике работает пластической хирургии
там все красиво. все вежливые. а если он или ктото другой ошибется то вызывают скорую. потому что реанимационное оборудование стоит миллионы. и ни у кого из частников их нет. ну банально денег столько нету

это все равно что вас потрошить на дому начнут. удобно красиво вежливо ну вот както так только.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Расслабься. Там истеричная мама ребенка потеряла, тут истеричные писаки обсудили. Молятся-то всё равно вам.
Привезли ребенка в коме. По дороге он пару раз синел, чуть не улетел, ОТКАЧАЛИ! Спасли! Стабилизировали! Ну, не привели в себя, что поделать - нефиг было в кому загонять.
Вместо спасибо - хай на всю страну.
Ах, вопрос в культуре и человеческом отношении? Вы вообще знаете сколько народу мрёт каждый день? 300 тысяч, если не ошибаюсь. Ребёнком больше, ребёнком меньше. Что за кипиш вообще из-за такой мелочи?

p.s. предвосхищая: да, я циничный ублюдок. Отец двоих детей.

Чтоб оба твоих ребенка сдохли.

Ты что бахнулся головой, что ли, писать такое?!..
Бан.

Сообщение отредактировал K E R K: 21 November 2010 - 16:13

• -6

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
Тихий - принял. Больше не буду)).

Бугай - сочувствую. Время лечит).

Redstorm - это Вы про новосиб?
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
рашка еба. сам ща в такой же ситуации нахожусь, только мне не 8 месяцев.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

умер и умер епта.
все бывает умирают.
маму тоже можно понять. куда ей еще с ее горем то. в интернет. на радио. в газеты. в телик. и доказывать ей бесполезно что не виноват никто.
а анонимусы пусть халатность докажут сначала потом звиздят.

докажи что именно то что медсестру никто не трахает послужило причиной смерти больного

какой смысл доказывать что либо идиоту?
  • 0

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12

дада платники вам помогут сильно
у меня батя анастезиологом в клинике работает пластической хирургии
там все красиво. все вежливые. а если он или ктото другой ошибется то вызывают скорую. потому что реанимационное оборудование стоит миллионы. и ни у кого из частников их нет. ну банально денег столько нету

это все равно что вас потрошить на дому начнут. удобно красиво вежливо ну вот както так только.

так и есть
  • 0

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X
2 Sir Iney Да.
2 Tihiy Don на тему платников мне тут песчинка в глаз попала сам так и несмог вытащить :( обехал 3 платника .... везде был послан причом ехал закрыв глаз рукой одной за рулем в итоге попилил из Бердска в Новосиб в горбольницу где единственный круглосуточный офтальмолог :)

P.S. Нужно было видеть глаза гаишника меня остановившео :)

Сообщение отредактировал Redstorm: 21 November 2010 - 16:05

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X