*EPIC FAIL*Что ты натворил, моя инкогнита раскрыта((( Как я теперь тем мильонам обманутым в глаза смотреть буду??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крепость R.Chavs [Movies]
Автор Roy Johns, Nov 22 2010 19:24
Отправлено 02 December 2010 - 12:12
порой даже думаешь, кого ты больше любишь, сероку-нуба или рой джонса-нуба...
[x]Not Gay!
[x]Not Gay!
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Отправлено 21 December 2010 - 21:42
Это Арти Маллер с клокойА что это за шип в конце? Арморная рапира без сеток? %)
Когда народ Скупил ВСЕ бидоны в 0.1 - 0.5 системах, то с СС -7, кататься по 0.6 +, в поисках бидона както некайфово, в общем, Видеооператорство требует жертв.Арти маллер, бессмысленный и беспощадный.
Почему бы не поснимать на фриге в клоке?
Видители народу надо смотреть как Броня у вражины утекает, без этого говорят неинтересно )))
ЗЫ: Бля пришлось таки зарегаться и ответить ...
Ссылка на Скачивание: eve-files - 390 Мб
Сообщение отредактировал M0NCTER: 21 December 2010 - 21:48
Отправлено 24 December 2010 - 18:32
Ссылка на Скачивание: eve-files - 390 Мб
После ролика Серроки воспринимается гораздо тяжелее, набор кадров, как свидетель событий могу сказать, что отследить хронологию невозможно, музыка слабенькая, ребелы очень сильный противник, самый напряженный день за год игры, кта около 14 часов, все усталии и мозг плавится, много косяков и прочее.
ЗЫ Панды чертик из коробочки..
Отправлено 27 December 2010 - 7:42
Панды ожидались на самом деле Они еще в первое юзание дредов поблизости крутились но не успели. А во второй раз были очень велики шансы их словить, панда-потенциальный цинщик был в локале. Кром спросил "нучо дреды, готовы слиться?" Дреды сказали "даааа!". Проверили страховки и поехали В итоге не пожалели - полюбому получилось весело.ЗЫ Панды чертик из коробочки..
Отправлено 02 June 2011 - 8:11
2 Рой Джонс
с удовольствием посмотрел твои произведения на ютубе! иногда пересматриваб , тем более что сейчас можно посмотреть на себя и алли) За Зомбилэнд особый респект!
с удовольствием посмотрел твои произведения на ютубе! иногда пересматриваб , тем более что сейчас можно посмотреть на себя и алли) За Зомбилэнд особый респект!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users