обломно, я одному чару харизму вывернул на максимум, а чего мне теперь с ней делать? )
Надеятся и ждать. Максимум год.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пример не корректный. ССP не SoE, идиотских перекраиваний всей игровой механики делать не станет. Игровая механика, баланс, фичи - ок, пусть это обсуждается сообществом. Но вопросы финансирования должны решаться только лишь разработчиком имхо. Если же прислушиваться только к "советчикам" то можно просто вернуть апокрифу и больше ничего не разрабатывать, олдскул старичкам и такая игра покатит.ЕМНИП, создатели Star Wars Galaxies как раз ввели знаковое нововведение авторитарным решением. И что стало с этим Гэлаксиз?
God made it disappear. Through MAGIC.
Звоночек, как я понимаю, всё-же состоялся: ппц (впервые?) официально объявило, что они держат курс на продажу пикселей за реал. Начиная с этого момента продажа голдовых патронов, премиумныхНо введение подобной фичи стало бы тревожным звоночком и обозначением неприятной тенденции.
Сообщение отредактировал Creepin: 23 November 2010 - 1:54
а если бы отменили абонку и ввели донат я был бы рад ибо крестикафф нагибать можно и в т2 фите (и да я из тех кто после работы хочет немного отдохнуть, так что господа певепешнеги начинайте срать кирпичамиЯ думаю это плюс. Если бы это ввели, то дальше жадность просто захлестнула бы сср, и где-то через год мы бы уже увидели полноценно условно-бесплатную еву.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Сообщение отредактировал 0.33: 23 November 2010 - 9:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал greg2008: 23 November 2010 - 9:59
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Их никто не заставлял. Подстава кстати в разы меньшая чем например при нанонерфе или введении скриптов. И в порядки меньшая чем при введении 60 дневокно с другой стороны подставили многих игроков, которые уже сделали очередной ремап, не красиво как то получилось, уж лучше б и не начинали тогда ничего.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 November 2010 - 10:03
I'm not in the game 2 years already.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users