Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хроники мира EVE. Наше время.
Отправлено 24 November 2010 - 20:28
ну не знаю, Sosala - вполне приличное и нормальное название, если не на русскомНе, ну ежику понятно что названия могут быть пошлыми а могут быть возвышенными и задача присвоения нормальных имен в целом решаемая.
Но отдельные представители форумной фауны конечно не могут пройти мимо и не вспомнить пару другую исключений, для демонстрации глубины своего интеллекта
Отправлено 25 November 2010 - 3:31
Как-то так оно выглядит со стороны...Напишите кто-нибудь краткую историю зарождения, развития и, возможно, упадка крупных альянсов в игре в хронологической последовательности.
Отправлено 30 November 2010 - 23:33
Здравствуйте всем!
Хочу попросить ветеранов игры в Еву.
Напишите кто-нибудь краткую историю зарождения, развития и, возможно, упадка крупных альянсов в игре в хронологической последовательности.
На форуме полно тем про политику, но везде каждый о своем.
Новичек совершенно не имеет представления о том кто, где, сколько, с кем, как это все зарождалось и т.д.
Известно только, что есть русскоязычные альянсы, их много, вступай... И что дальше? А куда вступать?
А где история, политический расклад, размер, сила, политические цели и все-такое?...
Думаю, что всем новичкам, и не только, будет интересно почитать.
Прошу прощения, если моя просьба нубская и где-то это все уже есть.
Да, и просьба писать на русском языке. Спасибо.
Можно по частям.
Чисто субьективная история ... и все такое на русском языке.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 02 December 2010 - 19:45
Отправлено 01 December 2010 - 0:11
Объективную Нулевую историю Евы написать невозможно.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 02 December 2010 - 1:18
Красивые картинки и музыка по-мойму хорошо подобраны. Текст не читал, тс не слушал В общем и целом поставил плюсег.Чисто субьективная история ... и все такое на русском языке.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users