Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отмена лернингов, крутота или уг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Опрос: Лернинги канут в небытие (413 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к нововведению

1. Крутота, халявные скиллпоинты \о/ (270 голосов [65.38%])

Процент голосов: 65.38%

2. УГ, потому что я задрот, вкачал лерны в 5/5, макс скилл теперь будет 32 вместо 33 (29 голосов [7.02%])

Процент голосов: 7.02%

3. УГ, потому что это оказуаливание ЕВЫ!!11 толпы из ВоВ и ЛА наводнят еву, опасносте (55 голосов [13.32%])

Процент голосов: 13.32%

4. УГ, потому что я нубас и потратил все сбережения на книжки, инжектнул их, но невкачал (1 голосов [0.24%])

Процент голосов: 0.24%

5. Кто здесь?! оО (aka мне все пофиг, мне фиолетово и т.п.) (58 голосов [14.04%])

Процент голосов: 14.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

а будет + 5 Плексов и получи статы мгновенно)))

кстати не исключено
Премиум аккаунт и т.д.
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
Правильно что убрали.
З.Ы. 5.3 кк халявного СП на двух чарах рулят)

Сообщение отредактировал Chechen: 26 November 2010 - 12:31

• 0
Я ем людей

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Решительно не хватает пункта "а мне все пофег, я сделан из мяса"
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Говорю ж, пятый пункт - твой выбор!)

С самого начала голосования прослеживается абсолютно четкая раскладка, 64% довольны, 15% - нас рать ))
  • 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1215 сообщений
249
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус
Как-то даже не знаю ) Если людям такой уж дикий напряг выбрать, будут ли они качать лёнинги в 4/3, 4/4, 5/4 или 5/5, то имхо они не в ту игру пришли. Таких выборов в игре до фига и больше. И что, из-за каждого выбора баттхёрт испытывать? "Я качаю Дрейк, но из-за этого я не качаю Вагу(или наоборот), ААА, КАК Я НЕСЧАСТЕН!!!" В конце концов "прокачать титан" можно и вовсе за 1 день, тупо купив чара (и вот тут я ССР сильно не понял - они убиранием лёнингов обрезают себе доход с рынка чаров).

Если довести идею до логического завершения, то нужно убрать ВООБЩЕ ВСЕ навыки нафиг, чтоб любой персонаж мог юзать любые корабли, оборудование и т.д.. Почему б, кстати, и нет? На оффоруме такая мысль высказывалась, как стёб правда.

Голосовал за 2-й пункт. Не прокачал лёнинги в all-in-5 просто потому, что не успел. При этом лёнинги подкачивал периодически, когда "упиралось" - ставил скиллы, усиливающие чара в данный момент. Баттхёрта от "неоптимальной прокачки" почему-то не испытывал. Начальная почти беспрерывная прокачка лёнингов в 4/3 заметной потерей времени тоже не была - слишком уж быстро это происходит, я был занят в то время прохождением туториала и вообще учился летать с минимальными скиллами (ибо с изначально уже заметно качаными - не вопрос, и бревно полетит, так руки нормально не выпрямить) и мне было пофиг. Сейчас, есть такое дело, уже скучновато... но если б туториал был длиннее (больше миссионного контента) - не было б и этого.

...Импы же не упраздняют?

Кстати ) На оффоруме есть вполне серьёзное предложение развить идею статовой уравниловки до конца и убрать бонусные статы с импов в принципе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users