Говорю сразу, прочие ответы не читал и выражаю чисто свою мысль. Сори если когонить повторяю....
Три ответа.... выбрал ..... попытайтесь догадаться до начала третего параграфа))) по сути это не сложно.
1) Я против отмены. Когда я только пришёл в игру ещё на первом триал акке, читая гайды и понимая одно слово через три, я вникал в начало.... Думал что да как и наф ваще нужны эти бесполезные лёрнинги.... Потом познакомился с первыми товарищами, следом первыми реальными папками... следом завёл новый 21-дневный акк через одного из самых близких друзей... И на каждой из этих стадий мне поясняли, что лёрнинги- это скорость продвижения тебя в еве.... Пока наконец не дошло.... На третем 21-невном акке от того-же товарища. Для меня лёрнинги в еве, как первый поход наночь в компьютерный клуб в интернет, как первое мыло, как первая онлайн игрушка и взлом акка с неё, как собственно один из первых навыков, который я реально "усёк" в этой игре... Для многих папок и ветеранонубов (как я), это неотъемлемая часть геймплея евы... ТО что мы когда то не понимали, но поняли, то о чём мы спорили (что лучше, 5/4 иди 5/5 и когда собственно ваще актуально последнее качать). Это наша история. Часть нашей жизни. И честно говоря мне весьма не легко расставаться с этой частью, ибо это реально начало. Будущее поколение и не будет помнить, но некоторые будут помнить до своего ухода из евы. Я помню и буду помнить. Я против.
2)Я за отмену. Сколько из средних игроков реально вкачали лёрнинги в пёрфект? Точно не я... Сильно много гемора, хотя не буду спорить, когда приходит черёд скилов со сроком обучения там в 60 дней- актуально, но темне-менее, как было галимо в начале колебаться, на 100%-ный бонус вкачивать ли чонить на вождение более нормального шипа, или долбанные лёрнинги, которые принесут те ощутимую выгоду хз когда... Лёрнинги отменили- нет проблем...Это облегчит начало игры, а значит в триале немного меньше людей сгинут нафиг, испугавшись сложности евы. Кроме того, как и многие, сейчас охота вкачать се чонить такое с изучением в дофига дней (для мну это новый шип) и компенсация ссп скилл поинтами вполне поможет этому))) Такому исходу я реально рад))) Вобщем я за!!!!!!
Обе мысли, терзающие мой неапгрейдженный импами на интеллект мОск я высказал. И могу сказать что я выбрал. Мне всё равно, ибо всегда есть плюсы и минусы. С одной стороны история и наше прошлое, с другой стороны прогресс и наше будущее. Как бы то ни было я могу сказать одно. Что не делается, делается к лучшему. Как не странно в этой игрушке админы прислушиваются к мнению игроков, и если пошло такое изменение- так тому и быть.... Значит так надо. Единственное- обидно что выводят книги на лёрнинг. На скамеров пофег. Я- не они. Просто было бы приятно иметь в карго пару книг в память о прошлых временах..... Просто пару книжечег... Без возможности изпользовать, даже продать, только для памяти... Для того, чтоб осталась физическая память о том, что ушло.
Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 29 November 2010 - 2:40