Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голосование об ОТМЕНЕ ветки Лернинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Опрос: Отмена ветки Лернинг За/Против (604 пользователей проголосовало)

Отменять или нет

1. Против отмены (108 голосов [17.88%])

Процент голосов: 17.88%

2. ЗА отмену (414 голосов [68.54%])

Процент голосов: 68.54%

3. Мне все равно (82 голосов [13.58%])

Процент голосов: 13.58%

Голосовать Гости не могут голосовать

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
  • Client:Eng

А сервак потянет? Если он вдруг резко перестал тянуть 2к локал? После доминиона, я имею в виду.

Причем тут локал?
Сервак это не один процессор, который всех обсчитывает. Это комплекс таких процессоров. http://ru.wikipedia....ki/Блейд-сервер

Соответственно вся вселенная поделена по нодам. Увеличив количество нод, и регионов-систем, которые они будут обсчитывать, производительность от общего количества народу на транкилити при неизменной его плотности страдать не будет.
Возможно будет страдать жита. Блоберы будут (и должны) страдать, если увеличат свои коалиции в размерах в пропорции с количеством систем которые теоретически добавят для уменьшения плотности населения.
Но это уже не железный инжиниринг, а социальный.

Сообщение отредактировал Zarxonius: 27 November 2010 - 14:54

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Блоберы будут (и должны) страдать, если увеличат свои коалиции в размерах в пропорции с количеством систем которые теоретически добавят для уменьшения плотности населения.

А как же "epic battles between thousands of players" © ?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

А как же "epic battles between thousands of players" © ?

Это про обитателей житы, которые цены на 0.02ISK каждые 5 минут меняют.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
По теме если:
Голосуй не голосуй, все равно получишь .... хм. В общем ничего не поменяется. :ninja:
  • 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe

А вот судя по голосованию..... то народу много кто против, я тоже.

Те кто за отмену лёрнов, у них в основном мотив распределить сп из ветки лёрнов. Лично мне, например, пригодятся 4.7кк сп. Да и новичкам это очевидный буст.
Те кто против, или думают - как так, я сцуко качал эти убогие лёрны, а другие не будут?!? Или же понимают, что этим убивается часть игрового процесса. Я например в нубстве, днём качал те скилы, которые мне нужны, а на ночь ставил лёрны, и было чертовски приятно видеть, что после изучения лёрна, мои скилы учатся чуточку быстрей.

PS. перечитал свой пост... я сегодня работаю КО ))

Сообщение отредактировал Stelo: 27 November 2010 - 18:44

• 0
Lost In Space [EG]

Dreyam

Dreyam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qream
  • Corp:.U.M.
  • Ally:SOLAR FLEET
Против отмены [ 79 ] [19.95%]

Сколько много у нас неадекватов :mp_gy:
Ведь если подумать это в любом случае позитивное изменение!
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Любая уравниловка не позитивна .
  • 0

d0brik

d0brik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-5
  • EVE Ingame:D0brik
  • EVE Alt:Hugo Raine
  • Corp:StalkerZ RU
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Рус

я против отмены лернов, голо сунул

объясню почему:

Красава розложил по полкам!!!
  • 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vorkosigan13
Говорю сразу, прочие ответы не читал и выражаю чисто свою мысль. Сори если когонить повторяю....

Три ответа.... выбрал ..... попытайтесь догадаться до начала третего параграфа))) по сути это не сложно.
1) Я против отмены. Когда я только пришёл в игру ещё на первом триал акке, читая гайды и понимая одно слово через три, я вникал в начало.... Думал что да как и наф ваще нужны эти бесполезные лёрнинги.... Потом познакомился с первыми товарищами, следом первыми реальными папками... следом завёл новый 21-дневный акк через одного из самых близких друзей... И на каждой из этих стадий мне поясняли, что лёрнинги- это скорость продвижения тебя в еве.... Пока наконец не дошло.... На третем 21-невном акке от того-же товарища. Для меня лёрнинги в еве, как первый поход наночь в компьютерный клуб в интернет, как первое мыло, как первая онлайн игрушка и взлом акка с неё, как собственно один из первых навыков, который я реально "усёк" в этой игре... Для многих папок и ветеранонубов (как я), это неотъемлемая часть геймплея евы... ТО что мы когда то не понимали, но поняли, то о чём мы спорили (что лучше, 5/4 иди 5/5 и когда собственно ваще актуально последнее качать). Это наша история. Часть нашей жизни. И честно говоря мне весьма не легко расставаться с этой частью, ибо это реально начало. Будущее поколение и не будет помнить, но некоторые будут помнить до своего ухода из евы. Я помню и буду помнить. Я против.

2)Я за отмену. Сколько из средних игроков реально вкачали лёрнинги в пёрфект? Точно не я... Сильно много гемора, хотя не буду спорить, когда приходит черёд скилов со сроком обучения там в 60 дней- актуально, но темне-менее, как было галимо в начале колебаться, на 100%-ный бонус вкачивать ли чонить на вождение более нормального шипа, или долбанные лёрнинги, которые принесут те ощутимую выгоду хз когда... Лёрнинги отменили- нет проблем...Это облегчит начало игры, а значит в триале немного меньше людей сгинут нафиг, испугавшись сложности евы. Кроме того, как и многие, сейчас охота вкачать се чонить такое с изучением в дофига дней (для мну это новый шип) и компенсация ссп скилл поинтами вполне поможет этому))) Такому исходу я реально рад))) Вобщем я за!!!!!!

Обе мысли, терзающие мой неапгрейдженный импами на интеллект мОск я высказал. И могу сказать что я выбрал. Мне всё равно, ибо всегда есть плюсы и минусы. С одной стороны история и наше прошлое, с другой стороны прогресс и наше будущее. Как бы то ни было я могу сказать одно. Что не делается, делается к лучшему. Как не странно в этой игрушке админы прислушиваются к мнению игроков, и если пошло такое изменение- так тому и быть.... Значит так надо. Единственное- обидно что выводят книги на лёрнинг. На скамеров пофег. Я- не они. Просто было бы приятно иметь в карго пару книг в память о прошлых временах..... Просто пару книжечег... Без возможности изпользовать, даже продать, только для памяти... Для того, чтоб осталась физическая память о том, что ушло.

Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 29 November 2010 - 2:40

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

1) Я против отмены. Когда я только пришёл в игру ещё на первом триал акке, читая гайды и понимая одно слово через три, я вникал в начало.... Думал что да как и наф ваще нужны эти бесполезные лёрнинги.... Потом познакомился с первыми товарищами, следом первыми реальными папками... следом завёл новый 21-дневный акк через одного из самых близких друзей... И на каждой из этих стадий мне поясняли, что лёрнинги- это скорость продвижения тебя в еве.... Пока наконец не дошло.... На третем 21-невном акке от того-же товарища. Для меня лёрнинги в еве, как первый поход наночь в компьютерный клуб в интернет, как первое мыло, как первая онлайн игрушка и взлом акка с неё, как собственно один из первых навыков, который я реально "усёк" в этой игре... Для многих папок и ветеранонубов (как я), это неотъемлемая часть геймплея евы... ТО что мы когда то не понимали, но поняли, то о чём мы спорили (что лучше, 5/4 иди 5/5 и когда собственно ваще актуально последнее качать).

:) Ну всех под себя не надо ровнять, m'kay??
Те кому интересно было, про лернинги узнавали пока еще качается клиент.

Теперь же, те кому так же интересна будет игра, во время скачивания сразу будут переходит к прочтению более полезных гайдов, быстрее будут вникать в реальную игру.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vorkosigan13

:) Ну всех под себя не надо ровнять, m'kay??
Те кому интересно было, про лернинги узнавали пока еще качается клиент.

Теперь же, те кому так же интересна будет игра, во время скачивания сразу будут переходит к прочтению более полезных гайдов, быстрее будут вникать в реальную игру.

Хм... С тем трафом, который у мну был, я качал клиент помоему ночь, притом до того, как лечь спать, я читал гайды именно на этом сайте. И про лёрнинги в том числе, ибо как фанат РПГ-шек, знаю, что на первый взгляд самые тупые для начала скилы имеют самый большой выхлоп с середины.... Теммнеменее хз... толи слишком большое колличество терминов, толи простое непонимание системы раскачки в еве, не позволило мне сразу понять всех плюсов лёрнингов.... Кста, честно говоря я в общении с игроками похватил раз в 7 более чем из гайдов.... Для того моего мышления, в них было слишком много сленга.... Хоть сосбно как и щас насчёт некоторых аспектов игры :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
А чего голо совать? Голосуй не голосуй, все равно получишь... тот факт, что решение уже принято и изменению не подлежит.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Какая радость пофлудить в теме про удаление лёрнингов из игры :) Интересно, почему ТС ещё не захлебнулся в потоками праведной ярости? :D

Ах да, я за отмену лёрнов. Бессмысленный набор скиллов. :)
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
94 задрота проголосовали против...
нормальные люди УРАААА.. нас большинство :D

даешь 100500 тем про лернинги
даешь 100500 опросов..
каждый уважающий задрот должен создать опрос про лернинги :)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34331 сообщений
7109
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Качал 4/4 и не парил моск. В последнее время наоборот напрягает когда клон дорожает. А после отмены этих грёбаных лёрнов я еще и качаться буду с той же скоростью что и те герои, которые с начала игры потратили месяца 3 в пустую и качнули 5/5, при этом еще и на игру не забили :D. А их теперь жаба гложет что они кучу времени в трубу слили когда-то ))).
Хотя чего тут плохого я хз. Добавят всем по +12 и вернут всё то СП что в лёрнах, никто ведь ничего не потеряет, а наоборот, получит кучу СП на реально полезные скилы вместо этих поганых лёрнов :).

Сообщение отредактировал rossi1985: 29 November 2010 - 21:56

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Мда, шапито =) КГ/АМ адназначна :mp_gy: И этому АМ адназначна нада принять валерьяновки, а желательно йаду =)))
Сам проголосовал за "по@уйвсё равно", ибо реально всё равно. Какое бы ни было моё мнение, шерифа оно не волнует :(

Сообщение отредактировал fighter-killer: 29 November 2010 - 22:44

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Сначало у нас отняли возможность летать в солло против нескольких противников , потом сделали бессмысленным применять не профильные модули на кораблях ,делая наши фиты предсказуемыми . Теперь уравняли всех по скорости прокачки и терь тот кто играет 4 года будет уверен что умеет больше чем тот кто 3 . У нас отнимают свободу выбора и душат новаторство и иницыативу загоняя в строгие рамки . Похоже сср играет в свою игру и игроки для них чтото вроде нпц весьма предсказуемы и не способные удивить и внести свои коррективы в их одному богу понятные планы .
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

А чего голо совать? Голосуй не голосуй, все равно получишь... тот факт, что решение уже принято и изменению не подлежит.

Ну, вот я например со всех чаров, на которых какой-то из лёнингов был выучен в 5/5 написал петицию на реимбрушмент с мотивацией вида:
Pers=10, 5/5 learning, +5 imp:
(10+10+5)*1.1=27.50
(10+12+5)=27.00
- 0.50 нерф

Сейчас слушаю что говорят сеньер ГМы. Что примечательно, настроение у них у всех по поводу - интересное.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Да ладно вам товарищи, мы теряем 0.5 атрибута, нуб получает -2 месяца на кач лернов. Мы получаем по 2-5кк СП...
+ решение уже принято. ИМХО сотрясание воздуха, да и после новости о том что ветка будет убрана и о том КАК она будет убрана расклад сил изменился, теперь бОльшее количество пилотов согласны с сисипи, так что... ева конечно не торт :huh:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Да ладно вам товарищи, мы теряем 0.5 атрибута, нуб получает -2 месяца на кач лернов. Мы получаем по 2-5кк СП...
+ решение уже принято. ИМХО сотрясание воздуха, да и после новости о том что ветка будет убрана и о том КАК она будет убрана расклад сил изменился, теперь бОльшее количество пилотов согласны с сисипи, так что... ева конечно не торт :huh:

Да я не и выношу оценок о правильности или не правильности маркетинговых шагов ццп. Речь только о том, что если в ММОРПГ пытаются ребалансить самих чаров, то это надо делать очень и очень осторожно.

С другой стороны, отмена лёнингов просчитана для базового значения аттрибута равного 5 очкам.
КО намекает, что люди, создавали чаров, намеренно завышая определенные аттрибуты, Движением руки Девы дают знак - мы считаем, что Ваши чары (да, все что есть на сервере собственность ццп) должны стать другими.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users