Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

home?, sweet home... sweet home!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
А еще спрашивают почему мы так боимся оказуаливания евы...) в лес
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
суровые лоусечные пираты негодуют. soe на каждом корабле в этой теме и заточки в соседней. к чему бы это?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17118 сообщений
3683
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Спасибо, поржал.

Шип и под можно селфдистрактнуть и оказаться в sweet home.

Если ты не нищий ^^
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
как вариант/
специальный риг в котором заложен скрипт селфдестрактящий шип вместе с подом. обновляющий клона на станции и усаживающий пилота в новый идентичный корабль.
home sweet home :)

в еве даже soe должно быть суровым.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng
А почему ещё никто не предложил нового сервиса от ччп за плекс - перенос шипа на дом станцию?
Это будет вполне в духе времени.

Застрял к примеру в вх - в менюшке жмякнул по кнопке го хоум (при этом в редеем должны быть плексы естественно).
За капы и тем более суперы брать не менее 60% от их цены. И чтобы прям их клоки можно.

А ещё за плекс можно перемещение поса в корпангар. Прилетели супостаты, а тебя уже и след простыл.

А серьёзно, вот заперли вас в тупичке. Обычно логофф до утра. А ты предлагаешь не теряя времени, переместиться всем в домашку, и на второй заход? :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Модератор, и вбрасывает...
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Hawkeye

Hawkeye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raging Racoon
  • Corp:ushkuiniki
  • Ally:DoG
Пардоньте что влезаю, но чето вы тут какую то херню пишите. Ну полетел, застрял в жопе мира. Ну и возвращайся оттуда, ну убьют, поднут и чего мир рухнет или что? Если сцыкатно корабль дорогой слить, то нах в обще на нем лететь если не можешь позволить себе слиться. Знаешь что у тебя времени немного, так и скажи "Мужики, я с вами ненадолго", прыгов 10-15 прошел и до дому или не лети. Просто придумываете какие то несуществующие проблемы и методы их решения.

А всякие хартсоуны для евы это ппц... Давайте еще сделаем зону ПвП где ты не умираешь, а тупо респавнишся вместе с кораблем. Или тупо дуэльную систему, хочешь пвп, ставишь галочку "хочу ПвП", не поставил, тя и залочить не могут.
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-

Количество дебилов в теме поражает. Литейк пишет стену текста про то, что это НЕ ДЛЯ СОЛО, соло шип и так вернется домой, это для всяких иглов/лонг зилотов/батлов/реконов без поинта, так нет же, один хрен находятся те, кто этого не увидел.

Такова жизнь. Тем более хорошие пацаны (особенно дифченки) своих не бросают. Помню как микса летала кого-то вытаскивать, кто отвалился вечером ранее в жопе мира... Т.ч. берегите своих мейтов!

Топикстартеру:

Может стоит вернуться в Аммамейк? бугагагагагагагагагагага!
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Наглое предложение. Однозначное нет. А если я хочу чтобы у меня все ассетсы как в линейке всегда лежали на той станции куда я докнулся?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я почему то это предложение прочитал так

1) хочу кемпить и убивать
2) хочу всегда и на любом шипе проходить другие кемпы.

Может мне кто-нибудь ответить, если выполняется пункт 2, то кого можно споймать на пункте 1?
  • 0

Itanel

Itanel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Itanel
  • Corp:TWSA
/ сарказм моде ОН
к чёрту телепорт!
певепешники должны страдать! :)
/ сарказм моде ОФФ
не хочешь терять корабль, не на долго - сиди на базе. или летай по лоу. захотел пострелять молодое неокрепшее мясо в глубине нулей - будь готов с сливам B) а так.... щас хороши танчики - честное пвп, почти ничего не теряешь. не так чтобы долго раунд идет. всегда можно логофнуться :)
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
а я бы вот не отказался от рига, чтобы при уничтожении моего корабля всё, что в нём было - сгорало со 100% вероятностью. Я бы такое поставил почти на каждый ^^
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
С идеей согласен, с предложеной реализацией - несовсем.

Была ( а может еще и сейчас есть ) на заре ММО такая игруха как Ultima Online. Старички мморпг должны такую помнить. Так вот там, существовала возможность с помощью определенного заклинания, телепортнуться в заданую точку к базе/дому. Причем эта возможность была у игрока всегда, другой вопрос, что при активном пвп, заюзать ее было не так то просто, твои соперники, всячески этому препятствовали . НО - такая возможность у игрока была, остальное зависило от прямоты рук самого игрока и от скила противника.

В еве же, такой возможности в принципе не предусмотрено. Тоесть пвп в стиле - do or die. Отсюда в частности и практически полное отсутсвие соло пвп в своем первозданном виде.

А идея ТСа вполне понятна: Хочеться иметь теоретическую возможность в экстренном порядке выйти из боя или хотябы избежать боя когда он ненужен. Естественно, при наличии мозга и прямых рук. Отчасти, эпоха нано, давала нам нечто подобное за счет больших скоростей. Можно было контроля дистанцию воевать до момента, когда становилось понятно что не тянеш и надо валить. Если были руки, мозг и пимпмобиль - это делалось. Кемпы проходились также. В ответку противник, который также имел руки мозг - контрил это носфами сетками и т д.

А реализацию предложил бы немного иную. К примеру модуль для поса, который требовал бы определенный апгрейд, позволяющий в определенном рендже от него юзнуть 1 раз джамп драйв на любом шипе и упрыгать к этому посу. Потом к примеру задержка на юзание его на 24 часа по аналогии с джапклоном.

Сообщение отредактировал Zialot: 29 November 2010 - 13:57

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

А реализацию предложил бы немного иную. К примеру модуль для поса, который требовал бы определенный апгрейд, позволяющий в определенном рендже от него юзнуть 1 раз джамп драйв на любом шипе и упрыгать к этому посу. Потом к примеру задержка на юзание его на 24 часа по аналогии с джапклоном.

Плюсую.Главное задержку сделать не менее 24 часов,иначе это будут юзать не "возвращенцы",а все кому не лень.Ну и ограничения на шиптайп прикрутить,дабы фрейтаки этой штукой не таскали.

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 29 November 2010 - 14:14

• 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Плюсую.Главное задержку сделать не менее 24 часов,иначе это будут юзать не "возвращенцы",а все кому не лень.Ну и ограничения на шиптайп прикрутить,дабы фрейтаки этой штукой не таскали.

Ну да, получаеться так : хотите, комфортно роумить - подготовьте для этого плацдарм, поставьте посы заклаймьте нужные системы, докачайте их до определенного уровня суверенитета, суньте апгрейд, платите за это, поддерживайте, как к примеру поддерживают текущее метро. Ну и да по массе тоже можно ограничить, чтобы действительно те шипы которые имеют возможность прыгать на цину от рождения, юзали бы ее. Ну как то так вобщем. :)

Сообщение отредактировал Zialot: 29 November 2010 - 14:24

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Прочитал с интересом.
Предложение отлично вписывается в текуще впечатление о дрангах.
  • 1

Magnus Deth

Magnus Deth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Deth
  • Corp:DRUNK
  • Ally:ВЫ
вошел в образ ТСа и... поплакал!!1!1!
ЗЫ жизнь несправедливая...

Сообщение отредактировал Magnus Deth: 29 November 2010 - 15:14

• 0
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Чушь какая то.
А как же восхитительные квесты - наскань дырко для орки в жопе лоу ?
Cцыкотно лететь 50 жампов "форматным" шыпом - притащи альта-ковра, наскань дырко, выведи шып в импу.
Нет своего коврика, проси товарищей.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А как же восхитительные квесты - наскань дырко для орки в жопе лоу ?

а я всёравно выберусь не сегодня так завтра. и орку мою не так просто убить %)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

а я всёравно выберусь не сегодня так завтра. и орку мою не так просто убить %)

ГГг. по дотлану там кто то прыгал. Так шо думаю сегодня.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users