Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance . The new beginning

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng
Вполне годно, учитавая первый опыт автора.

Текст только поправить немного надо, это на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Вышат: 29 November 2010 - 11:18

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ты осторожней, а то

я уже весь трепещу
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Печальный какой-то ролик во всех отношениях (
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Смешанные чувства после просмотра, текст я б немного другой выбрал, но идея понятна и в общем-то хорошая. :) Главный минус, сложно читать букаффки, слишком быстро меняются, приходится жмякать на паузу. Короче нормальное видео, помогающее узнать краткую историю и вникнуть в суть дела. B) Молодец.

А по поводу пандемиков... Они наёмники как мне кажется и им пофик на выбор целей, но если оценивать трезво, то нужно понимать, что их вклад достаточно большой в новую компанию РА. Да и КБ показывает насколько эффективно они действуют.

Сообщение отредактировал 0.33: 29 November 2010 - 13:10

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

пока что лучший ролик про "возвращение" реда сделали как неудивительно гуны

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 November 2010 - 13:09

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Короче нормальное видео, помогающее узнать краткую историю и вникнуть в суть дела. :blink: Молодец.

Для того чтобы это позволяло вникнуть в "суть дела", необходимо устранить ряд неточностей, например, "плюсы" с атласами (они ведь писали ноты протеста, как сказано в ролике, когда ра роумил их ситизенов, будучи в обоюдных "плюсах" с ра, а тут все выставлено прям как партизанское движения Ковпака в брянских лесах). Находится под воздействием клизмы стендингов и пытаться "помогать узнать краткую историю" не совместимо.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Перезалил с качеством немного получше - кое, что подправил. И наверное еще буду дорабатывать.
  • 0

rully

rully

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-123
  • EVE Ingame:robot verotor
  • EVE Alt:в бане за рмт
  • Corp:RobVC
Простенько и со вкусом =) нормальный ролик
  • 0
Минусомётеры, я вас тоже люблю =)

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19636 сообщений
7577
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
На ютубе ролик называется "EVE RED Alliance. The ne Beginning"
Видимо орфографические ошибки на любых языках - это то проклятье и визитная карточка, от которых еще долго не избавится этот альянс :blink:

Можете называть меня грамма нацем, но режет глаз, и в титрах тоже. Особенно Необоснованное Использование Заглавных Букв.

а че панд забыли, типа они не помогали вам в белты инсмазера вернуться?)

Панды не помогали, не было такого! Те, кто рисуют такие картинки, оскорбляют русских и русскую идею, и сама мысль о помощи от таких людей кощунственна.

Ты где-то ошибся.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 29 November 2010 - 17:17

• 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Обычно соальянсовцы поддерживают мувик своего товарища...или по крайней мере открыто не критикуют.

И когда такое пишет соальянсовец - значит дело совсем плохо. +)

Вобщем-то так оно и есть, пожалуй.

Короче нормальное видео, помогающее узнать краткую историю и вникнуть в суть дела. :blink: Молодец.

Да ну брось ты, историю чего?) Там одна только концовка доставляет дико, ибо написано так, будто вся СК напала на бедный ред альянс, который своим существованием не дает СК покоя. +)

Сообщение отредактировал m0ridin: 29 November 2010 - 17:33

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

На ютубе ролик называется "EVE RED Alliance. The ne Beginning"
Видимо орфографические ошибки на любых языках - это то проклятье и визитная карточка, от которых еще долго не избавится этот альянс :blink:

Можете называть меня грамма нацем, но режет глаз, и в титрах тоже. Особенно Необоснованное Использование Заглавных Букв.

Панды не помогали, не было такого! Те, кто рисуют такие картинки, оскорбляют русских и русскую идею, и сама мысль о помощи от таких людей кощунственна.

Ты где-то ошибся.

Заглавные, необоснованные буквы останутся , вот хочется мне так ,
Панды даже очень помогали и несмотря на свое отношение к наемникам - справедливо подмечено и скорее всего я внесу дополнение.
Остальные потуги - особенно "РА невротиков" such ass Exor - совершенно не интерсует.

Спасибо ВСЕМ за комментарии среди них, как ни странно были и полезные :lol:

Сообщение отредактировал RedScorpion: 29 November 2010 - 17:31

• 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19636 сообщений
7577

Это ошибки :blink: И если это позиционируется как промо-ролик или что-то подобное, то лучше все же без них. Иначе от "Крастного" прозвища не отделаетесь, и по ним вас будут узнавать, т.к. это приобретет символизм.
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Это ошибки :blink:

Ну несовсем. Все же авторская пунктуация бывает, почему б не быть авторской орфографии, раз автор считает, что заглавные буквы там уместны.

Ну это на грани, но все же не ошибка.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19636 сообщений
7577

Ну несовсем. Все же авторская пунктуация бывает, почему б не быть авторской орфографии, раз автор считает, что заглавные буквы там уместны.

Авторская орфография - это 5! :blink: Дальше только авторский язык, который понимает только автор.
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
За творчество конечно + и спасибо, но на эпичность не тянет, увы.

Давай пройдем по пунктам, чтобы потом избежать ошибок, а по возможности исправить существующее (исходник надеюсь целый)

Первое, что действительно напрягает это текст и его шрифт. Все это, действительно, скачет по экрану.. начинаеш читать.. текст, то слева.. то сверху.. и о боже, строчка настрочку наползает.. переносы строк тоже не в кассу. над этим надо работать, серьезно, как минимум подобрать шрифт =)

Второе. скачай крякнутый фрапс или же купи лицензию, урл на сайт программы захвата ввидео вверху мувика не торт и в настройках отключи запись курсора.

В третьих, картинка темная, а по видеоряду ощущение, что нарезано с того что было.. матерьял на хороший фильмец собирается не месяц и не два... чем больше выбор, тем качественнее результат, тем точнее можно подогнать картинку под текст повестования... эпикзарубы к эпикзарубам.. посодроч к посодрочу и т.п.
Ну и конечно же почитай Faq на томже ютубе о кодеках для HD качества и используй их.
Саму запись тоже надо делать без компрессии настройки в игре на ультра c тенями, солнечными бликами и т.п (комп должен это все тянуть естественно)

Переходы между склейкой кадров надо закрывать эффектами (бликами, затемнениями... и т.п.. переворот "странички" лучше не использовать, часто этот эффект смотрится не очень)

Историю можно было загнать в генератор голоса.. взять любой женский (погугли проги).. пусть телочка расказывает, все что хотел сказать, а текстом можно выдавать только название систем и даты битв, к примеру.

Да и вообще спешить в выкладкой сырого матерьала не стоит, темболе когда фильм об истории Альянса и его дел за целый год, это не мувик о киле титана и т.п где больше интерес вызывает сам процесс происходящщего.. аля батлрепорт)..

Надо было на внутреннем форуме сначало услышать мнения, после шлифануть до перфектного состояния, а потом уж на суд общественности. Как говорят - первый блин комом, но в целом любое творчество вызывает респект

P.s
Лучше убей мувик на ютубе, пока злобные буржую до комментариев не добрались.. и сделай действительно шедевр

Успехов.

Сообщение отредактировал Elite: 01 December 2010 - 21:48

• 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Обычно соальянсовцы поддерживают мувик своего товарища...или по крайней мере открыто не критикуют.

И когда такое пишет соальянсовец - значит дело совсем плохо. +)

Мы не то только соальянсовцы, мы еще и сокорповцы. Но это не мешает нам иметь диаметрально противоположное мнение на многие вещи, в том числе на содержание и подачу материала в подобных роликах. Что опять-таки ничуть не мешает нам летать в одних гангах и стрелять квадратики. Нефиг ровнять всех под одну гребенку :Р
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Панды даже очень помогали и несмотря на свое отношение к наемникам - справедливо подмечено и скорее всего я внесу дополнение.
Остальные потуги - особенно "РА невротиков" such ass Exor - совершенно не интерсует.

Ты все свел к уже привычному при общении с оппонентами из числа крастных - "сам дурак", когда отзывы перестали отвечать твоим ожиданиям и быть лестными. Или ты считаешь что амнезия "косит" ряды ив-коммьюнити и помнить прошлогодние события удел лишь избранных? А насчет эпитетов в мой адрес - они очень ярко отражают как тебя "совершенно не интересует", не буду про хроническое 'опосердце, все и так понятно. Не забудь про стенды с атласами, или дождись пока забудут все а потом уже излагай по-своему.
P.S. Кстати, а как называют графоманов от кинематографа? :D

Сообщение отредактировал Exor: 29 November 2010 - 19:39

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

tag3r

tag3r

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
377
  • EVE Ingame:Zaboica
  • Corp:Bad Robot
  • Ally:TT
  • Channel:local
Z не одобряэ сие творение.

Сообщение отредактировал tag3r: 29 November 2010 - 19:58

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Дорогие друзья.
Видео не рекомендуется для просмотра РА ненавистниками и беременным женщинам. Просьба оставить срач для раздела Политика. Все Ваши комментария с удовольствием прочитаю - но как Вы наверное догадались - менять ничего не буду - это мой первый опыт с Видео и полезные замечания учту для будущего
Enjoy Movie

эта чё за пародия на Аватар? Вы там в РА совсем уже попутали игру и здравый смысл.
  • 0
реклама запрещена

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI