Текст только поправить немного надо, это на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Вышат: 29 November 2010 - 11:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Вышат: 29 November 2010 - 11:18
Сообщение отредактировал 0.33: 29 November 2010 - 13:10
Для того чтобы это позволяло вникнуть в "суть дела", необходимо устранить ряд неточностей, например, "плюсы" с атласами (они ведь писали ноты протеста, как сказано в ролике, когда ра роумил их ситизенов, будучи в обоюдных "плюсах" с ра, а тут все выставлено прям как партизанское движения Ковпака в брянских лесах). Находится под воздействием клизмы стендингов и пытаться "помогать узнать краткую историю" не совместимо.Короче нормальное видео, помогающее узнать краткую историю и вникнуть в суть дела.
Молодец.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Панды не помогали, не было такого! Те, кто рисуют такие картинки, оскорбляют русских и русскую идею, и сама мысль о помощи от таких людей кощунственна.а че панд забыли, типа они не помогали вам в белты инсмазера вернуться?)
Сообщение отредактировал Li Anderson: 29 November 2010 - 17:17
Обычно соальянсовцы поддерживают мувик своего товарища...или по крайней мере открыто не критикуют.Печальный какой-то ролик во всех отношениях (
Да ну брось ты, историю чего?) Там одна только концовка доставляет дико, ибо написано так, будто вся СК напала на бедный ред альянс, который своим существованием не дает СК покоя. +)Короче нормальное видео, помогающее узнать краткую историю и вникнуть в суть дела.
Молодец.
Сообщение отредактировал m0ridin: 29 November 2010 - 17:33
На ютубе ролик называется "EVE RED Alliance. The ne Beginning"
Видимо орфографические ошибки на любых языках - это то проклятье и визитная карточка, от которых еще долго не избавится этот альянс
Можете называть меня грамма нацем, но режет глаз, и в титрах тоже. Особенно Необоснованное Использование Заглавных Букв.
Панды не помогали, не было такого! Те, кто рисуют такие картинки, оскорбляют русских и русскую идею, и сама мысль о помощи от таких людей кощунственна.
Ты где-то ошибся.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 29 November 2010 - 17:31
Это ошибкиЗаглавные, необоснованные буквы останутся , вот хочется мне так ,
Ну несовсем. Все же авторская пунктуация бывает, почему б не быть авторской орфографии, раз автор считает, что заглавные буквы там уместны.Это ошибки
Сообщение отредактировал Elite: 01 December 2010 - 21:48
Мы не то только соальянсовцы, мы еще и сокорповцы. Но это не мешает нам иметь диаметрально противоположное мнение на многие вещи, в том числе на содержание и подачу материала в подобных роликах. Что опять-таки ничуть не мешает нам летать в одних гангах и стрелять квадратики. Нефиг ровнять всех под одну гребенку :РОбычно соальянсовцы поддерживают мувик своего товарища...или по крайней мере открыто не критикуют.
И когда такое пишет соальянсовец - значит дело совсем плохо. +)
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Ты все свел к уже привычному при общении с оппонентами из числа крастных - "сам дурак", когда отзывы перестали отвечать твоим ожиданиям и быть лестными. Или ты считаешь что амнезия "косит" ряды ив-коммьюнити и помнить прошлогодние события удел лишь избранных? А насчет эпитетов в мой адрес - они очень ярко отражают как тебя "совершенно не интересует", не буду про хроническое 'опосердце, все и так понятно. Не забудь про стенды с атласами, или дождись пока забудут все а потом уже излагай по-своему.Заглавные, необоснованные буквы останутся , вот хочется мне так ,
Панды даже очень помогали и несмотря на свое отношение к наемникам - справедливо подмечено и скорее всего я внесу дополнение.
Остальные потуги - особенно "РА невротиков" such ass Exor - совершенно не интерсует.
Сообщение отредактировал Exor: 29 November 2010 - 19:39
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Дорогие друзья.
Видео не рекомендуется для просмотра РА ненавистниками и беременным женщинам. Просьба оставить срач для раздела Политика. Все Ваши комментария с удовольствием прочитаю - но как Вы наверное догадались - менять ничего не буду - это мой первый опыт с Видео и полезные замечания учту для будущего
Enjoy Movie
0 members, 1 guests, 0 anonymous users