Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Встроенный сканер 5AU
Отправлено 22 June 2007 - 11:16

сегодня впервые озадачился встроенным сканером.В 0.9
СС 0.8
с первого же скана две сигнатуры:
1. несколько волн серповских фригатов = 2 цивилиан шб и 8 ед салвейджинга
2. два кармана с серпентисами. в конце 2 шадоу серпа = лг снейк-бета + хардварный имп на 5% к скорости, салведжинга мало, около 20 жЫрных астероидов омбера...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 22 June 2007 - 11:39

2. два кармана с серпентисами. в конце 2 шадоу серпа = лг снейк-бета + хардварный имп на 5% к скорости, салведжинга мало, около 20 жЫрных астероидов омбера...
Интересно, долго они живут, комплексы эти? У меня пропал ваще за 15 минут. То есть, а то нету и всё. Не понятно насколько реально там можно что-то копать. Т.е. на барже, с индусом и т.д..
Отправлено 22 June 2007 - 11:49

Все сканится формально всем. Только вот сила у встроенного сканера в 10 раз меньше квест пробки, и сканить можно одновременно только на 1 точке.bromius имеет в виду те комплексы, которые сканятся только эксплорейшн пробами. Кстати вопрос - остались ли такие анноуны, которые сканятся только ими, или коверты теперь нужны только для радар/магнето/грави/ладар комплексов?
Добавлено:
Не отварпывай.Интересно, долго они живут, комплексы эти? У меня пропал ваще за 15 минут. То есть, а то нету и всё. Не понятно насколько реально там можно что-то копать. Т.е. на барже, с индусом и т.д..
Отправлено 22 June 2007 - 11:54

Отварпывать можно!Не отварпывай.
Насканил две сигнатуры. Вынес первую. Вынес второую. Пересел на станции на убер-салведжер-шип.
Зачистил от мусора первую локацию. Зачистил вторую.
На шахтерский корабль сесть не смог - по причине проблем в рл

Постараюсь посмотреть чуть позже, - что останется от локаций.

Отправлено 22 June 2007 - 11:54

первый пару слабых волн из пары БШ и БК, в конце дроновый БШ-командер - пустой
а второй респ наверное 8 волн по 3-5 БШ и мелочь
причем все началось с одиноко висящего Дрона-паразита, а как стрельнул в него так и покатилось, хорошо что сделал буку и стрелял со 100+ км
ps первая локация исчезла после того как я всех убил и отварпал, вернулся на сальвагере, структур небыло, только вреки в космосе
Сообщение отредактировал Ledyanoi: 22 June 2007 - 11:57
Отправлено 22 June 2007 - 11:59

Вариант:Отварпывать можно!
Насканил две сигнатуры. Вынес первую. Вынес второую. Пересел на станции на убер-салведжер-шип.
Зачистил от мусора первую локацию. Зачистил вторую.
На шахтерский корабль сесть не смог - по причине проблем в рл![]()
Постараюсь посмотреть чуть позже, - что останется от локаций.
1. Ты их "вынес", но не прошёл.
2. Ты уложился в 5-7 минут реварпа.
Спрашивающему выше - используйте альтов, пусть держат локацию шатлом.
Отправлено 22 June 2007 - 12:22

Вариация?Вариант:
1. Ты их "вынес", но не прошёл.
2. Ты уложился в 5-7 минут реварпа.
Спрашивающему выше - используйте альтов, пусть держат локацию шатлом.
- все НПЦ были уничтожены;
- все структуры (не понижающие сс) разобраны;
- сейчас сел на минерский шип, копаю

с момента окончания последнего кармана прошло уже 2 часа. нового респа нет. на огонек прилетел "ганг" из 3-х серпов, не иначе посмотреть - чем я там занимаюсь. голодные дроны съели любопытствующих, копка продолжается.
зы буду посмотреть, что произойдет с локацией после дт.
Добавлено:
Вариация?
- все НПЦ были уничтожены;
- все структуры (не понижающие сс) разобраны;
- сейчас сел на минерский шип, копаю
с момента окончания последнего кармана прошло уже 2 часа. нового респа нет. на огонек прилетел "ганг" из 3-х серпов, не иначе посмотреть - чем я там занимаюсь. голодные дроны съели любопытствующих, копка продолжается.
зы буду посмотреть, что произойдет с локацией после дт.
зыы оказывается в локации еще и с 10-ок Hemorphite есть (был отключен в овервью). Вроде как резко подорожавший зидрин содержит

Отправлено 22 June 2007 - 13:46

уХум.Это все понятно. Вопрос в другом - остались ли анноун комплексы, которые *очень тяжело* (читай - нереально) насканить встроенным сканером?
до сих пор висит плексик с месяц тому назад насканенный.
Отправлено 22 June 2007 - 14:13

Так или иначе придется чтобы накопанное забрать на индусе. Так ответ-то есть? Долго эти штуки живут?
Если убешь всех крыс там, то после реворпа сайт должен бы уже исчезнуть. Единственый способ избежать этого, что б кто-то ворпнул к тебе и сидел на сайте пока груз отвозишь.
Короче что б сайт не оставался пустым в плане игроков.
Отправлено 22 June 2007 - 14:20

У меня на 1 аккаунте сканер работает, сканит, а на другом акке процесс скана даже не запускается. Написал петицию, может баг, но мне не ответили. Никто с етим не сталкивался?
Отправлено 22 June 2007 - 14:42

вокруг, в радиусе 5АУ. принцип аналогичен пробкамЯ тока что понять не могу он направленный или вокруг шипа работает о_О

Отправлено 22 June 2007 - 15:07

первой локации и след простыл.
на второй все без изменений. висят астероиды, нового спауна НПЦ не наблюдается. вывод - копать можно...

Отправлено 22 June 2007 - 15:52

а как плекс назывался и какого он был цвета.. а то за 2 дня насканено уже штук 30 плексов - одна хрень.. хоть бы один фракционник попался бы
Отправлено 22 June 2007 - 15:59

сразу не озадачился, а теперь даже не соображу - есть ли возможность где либо это посмотреть. плекс походу ньюби, ибо ничего серезного в нем (в плане прохождения) не было. кстати, сканер его больше НЕ находит, хотя еще до сих пор сижу в нем, добывая зидрин из хеморфита.а как плекс назывался и какого он был цвета.. а то за 2 дня насканено уже штук 30 плексов - одна хрень.. хоть бы один фракционник попался бы

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users