Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс Понтазма (Фантазма)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

А ничего что хурик это батлкрузер, а фантазм это крейсер? Или такие мелочи уже никого не интересуют?

В импе есть масса мест куда БК не пускают, а на Т2 еще нет скилов но очень хочется что пожирнее чем непись на миссиях 1-ого лвл.
Есть у меня стойкое подозрение что фрак шипы, а именно крейсера так и сделаны, для нубов и для импы.

Мужик, ты хрень порешь)
все 2ки рвет каракаль сраный.

а на фантазму кучу скиллов не надо? да? дронов не надо, пушек норм не надо и т.д.
завязывай уже.
при норм скиллах фантазм - такое - среднее уг.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Фракционники требуют скиллов не меньше т2, как минимум. Далее, у нуба тупо не хватит денег на такое корытце. За те же деньги можно купить и зафитить нубо БШ.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Мужик, ты хрень порешь)
все 2ки рвет каракаль сраный.

а на фантазму кучу скиллов не надо? да? дронов не надо, пушек норм не надо и т.д.
завязывай уже.
при норм скиллах фантазм - такое - среднее уг.

да не обращай внимания, он же из дрон-регов
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Вот скажи мне, только не ври, ты сам на нем летал?

Лично я, трем чарам на нем прокачивал стенды с нуля. В караку 5 хевиков при нубо скилах не лезут никак, а если лезут то танк сдувается уже при приварпе на миску, с лайтами без скилов все настолько уныло, что лучше даже не начинать. Есть большая разница между рвет и проходит.
Фантазм, 3 бима в троечку, ШБ, кап бустер и на сдачу экстендеров что залезут. Любой фриг с залпа, круз с трех залпов, дроны в троеку, чтобы три дрона залезли и местные интеры лопаются очень весело.
Я то знаю о чем говорю, а ты? :lol:

Далее, у нуба тупо не хватит денег на такое корытце

ну у меня в свое время хватило. Другие чем хуже? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Мужик: 02 December 2010 - 15:27

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Несмотря на то что его забыли побустить с ребалансом пиратских корыт он все еще на что то способен . в отличии от того же навивексора и федеральных бластбоутов :lol:

Но в бусте энивей нуждается .
  • 0

Cybs

Cybs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
13
  • EVE Ingame:Cybs
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Вот скажи мне, только не ври, ты сам на нем летал?

Лично я, трем чарам на нем прокачивал стенды с нуля. В караку 5 хевиков при нубо скилах не лезут никак, а если лезут то танк сдувается уже при приварпе на миску, с лайтами без скилов все настолько уныло, что лучше даже не начинать. Есть большая разница между рвет и проходит.
Фантазм, 3 бима в троечку, ШБ, кап бустер и на сдачу экстендеров что залезут. Любой фриг с залпа, круз с трех залпов, дроны в троеку, чтобы три дрона залезли и местные интеры лопаются очень весело.
Я то знаю о чем говорю, а ты? :lol:

ну у меня в свое время хватило. Другие чем хуже? :mp_gy:

Если смотреть с этой стороны то нави омен в разы лучше и требует меньше скилов.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Если смотреть с этой стороны то нави омен в разы лучше и требует меньше скилов.

Прелесть фантазма во втором бунусе на трекинг. Неви омен при тех же скилах будет мазать чаще. А это не вписыватся в концепцию "много мисок за короткое время"
Вобщем я и омен этот считал, чем то он мне не понравился, не помню чем, врать не буду.
Кстати фитинг фантазма позволяет еще ставить автотаргетинг без ущерба чему либо, что резко сокращает общий гимор с прохождениями.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Прелесть фантазма во втором бунусе на трекинг. Неви омен при тех же скилах будет мазать чаще. А это не вписыватся в концепцию "много мисок за короткое время"
Вобщем я и омен этот считал, чем то он мне не понравился, не помню чем, врать не буду.
Кстати фитинг фантазма позволяет еще ставить автотаргетинг без ущерба чему либо, что резко сокращает общий гимор с прохождениями.

Звиняй, но ты вообще думаешь что пишешь?
Фракционный пиратский корабль для прохождений миссий 2го левела (!) для нубов... А ничего что нубу надо фриги в 4 двух рас качать и еще крейсера? за это время ты садишься на (ТИХА!) дрейк!

И задумайся у какого нуба есть бабло на этот крейсер. Когда нанохурик ТАКОЙ же по агилке как и это армортанкованное хрензнает что. Каракал разрывает 2лвл НЕ ХЕВИКАМИ ... лайтами БЛЕ)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Звиняй, но ты вообще думаешь что пишешь?
Фракционный пиратский корабль для прохождений миссий 2го левела (!) для нубов... А ничего что нубу надо фриги в 4 двух рас качать и еще крейсера? за это время ты садишься на (ТИХА!) дрейк!

И задумайся у какого нуба есть бабло на этот крейсер. Когда нанохурик ТАКОЙ же по агилке как и это армортанкованное хрензнает что. Каракал разрывает 2лвл НЕ ХЕВИКАМИ ... лайтами БЛЕ)

Объясняю :lol:
Тезис номер рас: мвд в имперских миссиях не работает.
Тезис номер два: между нубом который только начинает играть и нубом который альт-твик инвентор две большие разницы.

В имперских миссиях большинство респов находится не в клозе, а в 40-50 км от точки приварпа. На лайтовом каракале при отсутсвии скилов в мислах зона поражения 20-22 км. Т.е. ты должен сначала до неписи прополти на аб и потом нудно запилить. При этом на фантазме ты просто прицеливаешся и сносишь за одну две активации.
Хевики же очень плохо лупят по мелочи, особенно по интерам и я лично слил пару штук поначалу именно по этой причине.
Дрейк оправдывает себя при наличии комплекта дронов и опять же скилов в мислах.

При отсутствии же скилов фантазм рулил рулит и будет надеюсь рулить если ставится задача блиц прохождения массы трешевых мисок для набивания стенда.

Сообщение отредактировал Мужик: 02 December 2010 - 16:27

• 0
Уровень увеличен Wyrm

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Про 2 левел на Фантазме конечто улыбнул)),учитывая что каракал лайтовый фитится под них в буфер щит танк на 12 к щита и плюёт лайтами с нубо скилами на 50км,и это за 15кк!Думаю выбор для нуба очивиден!Думаю не надо ему никакого буста,скорее нужен нерф цинобала!Если быть точным то при скилах на скорость полёта и время полёта в 3 и калдари крейсере в 3 дальность полёта лайтов 41 км как раз вписывается в твою дальность!

Сообщение отредактировал LarionovALex: 02 December 2010 - 16:32

• 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

плюёт лайтами с нубо скилами на 50км

Может хевиками он и плюет на 50 :lol: Ну никак не лайтами :mp_gy:
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
отличный фракционный корапь для мисок 2го левела для альтов-нубов) у него есть своя НИША)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

Может хевиками он и плюет на 50 :lol: Ну никак не лайтами :mp_gy:

Так трудно ЕВЕ фит трудно открыть?У каракла бонус +10% скорость ракет на уровень крейсера при перфект скилах 63 км лайтами без риг ракетных,хевики 126 если уж пошло!Так что про то что кудато на нём надо на АБ лететь это врятли!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Тезис номер рас:
Тезис номер два:

тезис номер три: давайте в этой теме забудем про ПВЕ.

убивать непись на лв2 мисках можно на чём угодно, подходящие для этого шипы есть в ветках всех рас.

а вот эффективно убивать людей соло/в смолл гангах людям с прокачанными амаррско-калдырскими ветками - можно только на курсе или дрейке (или зиле, если в ганге).
А хочется ведь разнообразия и понтов, да с такими-то лазорами, а не качать цинабал.

Сообщение отредактировал xo3e: 02 December 2010 - 16:44

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

отличный фракционный корапь для мисок 2го левела для альтов-нубов) у него есть своя НИША)

Смех смехом, но представь что все мои чары в основном ракетно-мисловые и немножко бластерные, а выбор для набивания стендов пал именно на фантазм из-за своей универсальности и нетребовательности к скилам.
Более того я их слил 2 штуки и вновь покупал. Первый раз слил когда на нем сунулся на тройку и второй раз когда залез в космос миссию, опять же тройку. Но три чара получили стенд в общей сложности к 9 корпам и это есть главный показатель его эффективности. На каракале, даже со скилами я бы наверно до сих пор бы эти миски дрочил.

тезис номер три: давайте в этой теме забудем про ПВЕ

Это почему это? ПВЕ игроки что уже не игроки совсем? Так мусор под ногами?

при перфект скилах

Речь идет об отсутсвии скилов, вернее о необходимом минимуме сел и поехал.

Сообщение отредактировал Мужик: 02 December 2010 - 16:48

• -1
Уровень увеличен Wyrm

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Смех смехом, но представь что все мои чары в основном ракетно-мисловые и немножко бластерные, а выбор для набивания стендов пал именно на фантазм из-за своей универсальности и нетребовательности к скилам.

скорее, из за упоротости, потому как ракетно-мисловый чар может сразу сесть на каракал, цербер и омг дрейк и вполне себе гонять так любимые тобой любые 2 лвл миски, вместо прокачки фантазма. Вот это - универсальность.

Это почему это? ПВЕ игроки что уже не игроки совсем? Так мусор под ногами?

да

Речь идет об отсутсвии скилов, вернее о необходимом минимуме сел и поехал.

Если быть точным то при скилах на скорость полёта и время полёта в 3 и калдари крейсере в 3 дальность полёта лайтов 41 км как раз вписывается в твою дальность!

анблокнул специально для этого сообщения - не знаю, почему - был уверен, что там написан бред, и не прогадал.

Сообщение отредактировал valar: 02 December 2010 - 16:57

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

да

Откровенно. Ну что ж, доставай свой е-писюн и хвастастайся нам своей кб чтоли. Докажи что ты не мусор сам или балабол.

Прикрепленные изображения

• ____.JPG

Сообщение отредактировал Мужик: 02 December 2010 - 17:10

• 0
Уровень увеличен Wyrm

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

ПВЕ игроки что уже не игроки совсем? Так мусор под ногами?

да

Изображение

Посмею заметить, господа, что вы уводите дискуссию в неверное направление.
Проблема баланса между кораблями разных рас в ПВП стоит гораздо более остро, нежели в ПВЕ.
Сейчас заметно явное преимущество матарских и ангельских кораблей в соло и смолл-ганг формате, над кораблями других рас.

Мне хотелось бы видеть еву игрой, где каждая раса обладает несколькими актуальными кораблями для каждого из видов ПВП.

Сообщение отредактировал xo3e: 02 December 2010 - 17:15

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Посмею заметить, господа, что вы уводите дискуссию в неверное направление.

настоящая дискуссия-то не на этом форуме, а на *том*. Там-то уже есть голоса "за" (и мой в том числе), а от дискуссии тут их вряд ли больше станет там :mp_gy:
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Откровенно. Ну что ж, доставай свой е-писюн и хвастастайся нам своей кб чтоли. Докажи что ты не мусор сам или балабол.

Ты этой картинкой с валлетом на 5б пытаешься показать, что ты крутой и богатый карибас, are you serious?
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users