C твоих слов порнуха какая-то выходит с усугублениями, прасти гапспади!по сабжу, чел создавший тему был анально обижен в ручате? Могу посоветовать заходить туда почащще... клин клином вышибают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эпик тролли русчата
Отправлено 08 December 2010 - 18:33

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 December 2010 - 20:06

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 December 2010 - 21:22

Отправлено 09 December 2010 - 10:43

прауд настолько суров, что записывает в тролли все население нашего уютненького каналаТут еще и Свефн. Осталось только Крулода, Орнику и Бугая насуммонить для полной компании
Отправлено 09 December 2010 - 19:49

Ну да зарегились.вот они ручатовские тролли прибежали, и главное зарегились, только что и кимчег и Лекран и Эвекс килловар и тибидох осталось только Емельке отписаться.
Tibi Doch
Из: Волгодонск
Ingame: Tibi Doch
Ну и троли ивру:
Хентай
Ingame: Hentai Angel
Corp: ЁXOGENESIS
Ally: IAC
proud182
Из: Екатеринбург
Client:Eng
Вот уж действительно видно, кто больше читает и анализирует написанное другими, а кто только строчит не думая в каждой теме.
Сообщение отредактировал Tibi Doch: 09 December 2010 - 19:54
Отправлено 09 December 2010 - 20:14

Я в таких случаях обычно говорю, прилетайте. И начинается то исок на шип нет, то дест через минусов, то просто - нафиг ты сдался карибай. За два года тока Танади и прилетел, респект ему и уважуха. А остальные мегаотцы, то ли джампклона нет в импе, то ли действительно те же карибасы и майнеры только в арендованной сисе в нулях, не знаю, много слов, мало дела как всегда.
Отправлено 09 December 2010 - 20:28

Никто ж не хочет разобраться по-нормальному, все норовят победить в словесном онанизме.
Отправлено 09 December 2010 - 20:49

Ты с какова района, поцан? А чё, слабо в риале к нам с Коляном подвалить на разборки. Засцал, да? То мабилы нет, то дениг на митро мама ни даёт. (смайл в кепке)Пепелац ошибки исправь, 7-й класс, чесслово.
Я в таких случаях обычно говорю, прилетайте. И начинается то исок на шип нет, то дест через минусов, то просто - нафиг ты сдался карибай. За два года тока Танади и прилетел, респект ему и уважуха. А остальные мегаотцы, то ли джампклона нет в импе, то ли действительно те же карибасы и майнеры только в арендованной сисе в нулях, не знаю, много слов, мало дела как всегда.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users