Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

От создателей Альянса P. - Альянс АФК в Клоке
Отправлено 11 December 2010 - 3:57

Интересно как зовется этот "среднетухлый алли" и на сколько он кинул/нагнул топикстартера.затея будет иметь толк если "заселить" клочнками какойнить определённый регион\место обитания среднетухлого алли.
Отправлено 13 December 2010 - 11:32

ХА! Это ты преследуешь мое беззащитное ковроцино, не даешь кап закинуть спокойно, отправляйся в бан!Слышал такое буржуйское слово херасмент? Так вот предложение с висением в локале попадает именно под эту статью еулы... Ты преследуешь меня на своём коврошипе и не даёшь хантить спокойно, отправляйся в бан.
Отправлено 13 December 2010 - 11:33

ХА! Это ты преследуешь мое беззащитное ковроцино, не даешь кап закинуть спокойно, отправляйся в бан!
Угу, хз какой левый кап не дает закинуть в заклаймленную систему... Пишите пишите. Очень интересно)
Отправлено 13 December 2010 - 11:39

Ну а фигли, я из вх вылез и кап гоню домой, а тут всякие устраивают мне харсмент.Угу, хз какой левый кап не дает закинуть в заклаймленную систему... Пишите пишите. Очень интересно)

Отправлено 13 December 2010 - 11:44

Ну а фигли, я из вх вылез и кап гоню домой, а тут всякие устраивают мне харсмент.
Короче я против такого алли) Не мешайте карибасить спокойно)
Отправлено 13 December 2010 - 11:46

Харасмент это когда каждый клочник в локале с частотой 10 сек пишет "Ты Торакс !"Слышал такое буржуйское слово херасмент? Так вот предложение с висением в локале попадает именно под эту статью еулы... Ты преследуешь меня на своём коврошипе и не даёшь хантить спокойно, отправляйся в бан.
Отправлено 13 December 2010 - 11:53

Интересно как зовется этот "среднетухлый алли" и на сколько он кинул/нагнул топикстартера.
СЕ наверно

Отправлено 13 December 2010 - 12:12

Как жалко, что на форуме нет смайлика ROFL. Это был бы мой любимый смайлик. (:Слышал такое буржуйское слово херасмент? Так вот предложение с висением в локале попадает именно под эту статью еулы... Ты преследуешь меня на своём коврошипе и не даёшь хантить спокойно, отправляйся в бан.
Отправлено 14 December 2010 - 8:36

С ботами у ССП беда, да. Не умеет ССП определять ботов и потому не банит.
Значит надо клин клином вышибать.
Есть такая интересная мысль - для борьбы с ботоводами нужен собственно другой бот.
И антибублевый ковроклочник. Пробки, поинты и цино в комплекте само собой.
Бот должен уметь всего лишь базовые вещи - прыгать по заданным системам (маршрутам), делать споты и висеть в клоке произвольное время.
Отправлено 14 December 2010 - 9:01

%) Ну, в целом, как говорится, пациент на практике доказывает, что диагноз был верный.Слышал такое буржуйское слово херасмент? Так вот предложение с висением в локале попадает именно под эту статью еулы... Ты преследуешь меня на своём коврошипе и не даёшь хантить спокойно, отправляйся в бан.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 14 December 2010 - 9:21

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users